Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Материал Аквизишн объявила о намерении открыть несколько новых станций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Eng

Корпорация Материал Аквизишн объявила о намерении открыть несколько новых станций

Репортаж CCP Eterne (Оригинал) | 13.10.2013 20:38

Система Элор (Elore) – корпорация Материал Аквизишн (Material Acquisition) объявила о том, что методы её  управление районами Галленте на Калдари Прайм (Caldari Prime) были признаны весьма успешными и прибыльными. В связи с этим корпорация получила возможность открыть несколько новых станций в созвездии Крукс (Crux). Открытие станций позволит создать миллионы новых рабочих мест, что без сомнения положительно скажется на экономике Федерации в целом.

Согласно представленному отчёту, основную прибыль корпорация получила от налогов, взимающихся с межрайонной торговли и перевозок. Прибыль же от административных сборов и контрактов по восстановлению разрушенной во время боевых действий инфраструктуры гораздо скромнее. По мере восстановления планеты корпорация ожидает дальнейшего уменьшения доли прибыли от контрактов, а также увеличения прибыли от налогов и сборов, вызванного возвращением мирных жителей.

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 15 October 2013 - 15:21

• 1

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ура, товарищи!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

созвездии Кракс (Crux).

Крукс. Это латынь.

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Корпорация Материал Аквизишн

кто все эти люди?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

кто все эти люди?

Фе... Галленты.

Крукс. Это латынь.

Спасибо.

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Rakamy

Rakamy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
22
  • EVE Ingame:Rakamy
  • Corp:RGSU-ACademy

Раньше я работал на Корпорацию Материал Аквизишн !  

и они меня уволили из-за того что мне нравился корабль "Дрейк".  Всем работникам  корпорации можно было, абсолютно бесплатно и много раз брать из корп ангара корабли класса мародер "Кронос". Для этого работник  дважды  должен был напасть на свой рабочий монитор, вылить на клавиатуру банку кваффе  и  стукнуться со всего размаха башкой об пол. Я всего один раз захотел взять Кронос... С тех пор я живу в вх , люблю пони и защищаю слиперов от своих жадных сокорпов, в моей новой комнате мягкие стены и голографический монитор Марк 3000!

Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить  корпорации за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!

• 10

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Раньше я работал на Корпорацию Материал Аквизишн !  

и они меня уволили из-за того что мне нравился корабль "Дрейк".  Всем работникам  корпорации можно было, абсолютно бесплатно и много раз брать из корп ангара корабли класса мародер "Кронос". Для этого работник  дважды  должен был напасть на свой рабочий монитор, вылить на клавиатуру банку кваффе  и  стукнуться со всего размаха башкой об пол. Я всего один раз захотел взять Кронос... С тех пор я живу в вх , люблю пони и защищаю слиперов от своих жадных сокорпов, в моей новой комнате мягкие стены и голографический монитор Марк 3000!

Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить  корпорации за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!

Это 5 :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users