Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дополнительная очередь изучения навыков

Одиссея девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

18.10.2013 15:13

By CCP Xhagen

Оригинал

Многие из вас (очень многие, кстати) знакомы с тренировкой двух персонажей на одном аккаунте. Мы хотим дать возможность увеличить циферку активных очередей на ещё одну единицу и дать возможность иметь три активные очереди изучения умений (помните, что у каждого персонажа есть только одна очередь).

Для этого всего лишь кликните по плексу ингейм и выберите пункт активации ещё одной очереди изучения умений, или зайдите на страницу управления учётной записью если вы хотите оплатить это иным образом.

Обратите внимание, что дополнительная очередь изучения умений не позволит вам тренировать персонажи в два раза быстрее. Это позволит вам иметь две или три активные очереди - то есть можно будет тренировать два или три персонажа одновременно.

К этому нововведению применяются все те же правила, что и для двух очередей, за исключением того, что вы можете выбрать сколько активных очередей у вас будет пока у вы платите плексами.

Как обычно, если добавлять элементы, система становится сложнее, но мы сейчас со всем разберёмся. Вот вам пример:

1. Пусть у нас есть учётная запись с тремя персонажами - CCP Xhagen (20кк СП), CCP Beta (6кк СП) и CCP Gamma (10кк СП).
  2. CCP Xhagen у нас будет мейном и у него будут непрерывно изучаться умения - учётная запись оплачена.
  3. Теперь я хочу немного подтянуть боевые навыки у  CCP Beta, поскольку кое-кто из Имперских фракций слишком обнаглел и нуждается в профилактической беседе на языке 1400 артиллерии. Я покупаю плекс и использую его для активации дополнительной активной очереди изучения умений. Немного подумав, я добавляю ещё 30 дней к активности этой очереди, используя ещё один плекс - этот персонаж в последнее время обойдён моим вниманием.
  4. А поскольку мне очень хочется заняться производством корабликов, я вспоминаю про персонажа CCP Gamma, который это отлично умеет. Ещё одним плексом я открываю ему очередь изучения умений (третью по счёту).

Что произойдёт через 30 дней в этом примере? Персонаж с наименьшим количеством СП перестанет учиться - то есть у CCP Beta очередь изучения умений остановится. У CCP Gamma и у CCP Xhagen’а очереди изучения всё ещё будут активными. Если мне захочется тренировать CCP Beta далее, мне придётся либо приостановить одну из действующих очередей и активировать очередь у CCP Beta, или ещё раз плексом активировать очередь.

Очень важно помнить о том, что активация одной или двух дополнительных очередей изучения умений ни разу не продлит время действия вашей учётной записи - это всего лишь возможность использовать дополнительные функции в определённый период времени. Если время действия вашей учётной записи окончится при включенных дополнительных очередях, то всё оставшееся время на них будет приостановлено. Так что при продлении действия учётной записи вы ничего не потеряете.

К примеру, если вы откроете на 30 дней дополнительную очередь, а через 13 дней ваша учётная запись будет приостановлена, то у вас в тот момент будет оставаться 17 дней дополнительной очереди на паузе.

Как я говорил выше, очередь изучения умений у персонажа с наименьшим количеством СП будет приостановлена, когда время дополнительной очереди будет исчерпано.

Вы можете активировать дополнительную очередь, но не использовать её - в этом случае время всё равно будет использоваться.

Данная возможность будет доступна в Одиссее 1.2 22 октября 2013 года. Также, всю информацию об оставшемся времени действия активных очередей изучения навыков можно как и прежде просмотреть на странице управления учётной записью.

Примечание переводчика: ИМХО, CCP Xhagen - один из самых кошмарных авторов девблогов в ССР. Так что путанность мыслей и повторения - на его совести, а не на моей.

• 2

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм

На мой взгляд твинки не смогут полноценно заменить альтов до тех пор пока не будет возможности играть одновременно с нескольких твинков.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Двойной на самом деле было более чем достаточно, учить сразу 3х на одном акке это уже что то невероятное, разве что с нуля циноакк.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34148 сообщений
9784

то то я смотрю, сегодня цена на плекс резко взлетела

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Аппетит приходит во время еды. :facepalm:

Хорошо что я реалом учетки оплачиваю.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

эх... когда прочитал название дева подумал об расширении очереди изучения более чем на 24-е часа <_<

• 2

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

M1G

M1G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:m1g

Сделали 2 очереди, почему бы не сделать три :)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

плекс уже 630кк стоит)))

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

гораздо интереснее было бы сделать очередь длиннее 24 часов... а третья очередь крайне редко на твинка нужна...

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

плекс уже 630кк стоит)))

есть мнение что это несвязанные вещи.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

эх... когда прочитал название дева подумал об расширении очереди изучения более чем на 24-е часа <_<

Вот та ж фигня, чес гря... Но им, видимо, проще разрабатывать никому не нужную Н.Е.Х. в надежде, что хоть ОДИН человек за нее заплатит плексом - чем изменить одну константу в коде, за что ВСЕ игроки бы им аплодировали стоя :(

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

не будут ни увеличивать полоску более чем на сутки, ведь когда ты заходишь скилы, это улучшает статистику ццп

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Всего лишь за плекс ваша очередь на месяц станет 48 часовой....
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Всего лишь за плекс ваша очередь на месяц станет 48 часовой....

На два месяца и "Take my money plex!"

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

не будут ни увеличивать полоску более чем на сутки, ведь когда ты заходишь скилы, это улучшает статистику ццп

Ага. Тау это еще и политический моммент.

Когда тебя задолбала ивка и ты ЗаХодишь чтобы поменять скилы ты об этом думаешь. чтоб не потерять момент)

А если сделать больше будет намного проще слезть с иглы)

Ведь я думаю большинство играющих в евку - просто переставляет скилы  :D

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Ведь я думаю большинство играющих в евку - просто переставляет скилы  :D

Ну все сорвал покровы, теперь нуботем "как накрабить на плекс на триале" не будет :m0201:

Да так-то всем поф. Ну потеряю я сутки  при смене в очереди скиллов по паре месяцев каждый.

Не набрасывай раз не умеешь :P

Сообщение отредактировал DanGion: 21 October 2013 - 18:46

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Через неделю дадут 4й слот для персонажа на аккаунте и четверную прокачку.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users