Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищю напарника/напарников для совместной "дорогой" аренды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Claudin
  • Corp:Ru'Shu
  • Client:Eng

Вот где-то и весь топик.. Я не в курсе в каком разделе его правельней разместить, потому сразу в двух!

Я толстый, зажраный краб, который летает на толстых кариерах, сейчас живет в тупиковой системе далеко в Cobalt Edge имеет там сс -0.9 и завален с ног до головы Хордами...

Но Дроны перестали меня удовлетворять, даже платонически..

Сейчас я сам плачу за систему 9ккк в месяц, никаких проблем не испытваю.. Но если менять регион жизни, там и лут будет, и няшы всякие... Которые надо вывозить в империю, а дф у меня нет, и возится с ним я не хочу..

Вообщем мне нужна группа комрадов, или один восьмерук комрад, который сможет разделить со мной всю боль ношы рентной платы за топовую систему, фифти-фифти, и имел возможность заниматся логистикой, не надо каждый день, 1го раза в месяц с я думаю будет достаточно)

Данное предложение действует не очень долго, 1-2 дня, потом меня уломают знакомые пойти к ним в корпу =\

Есть вкусные системы под ренту..

Простите за ошибки, ворд сломался..

Мой тикер корпы, вам по необходимости выдам все роли, главное что бы + таклеров не набрали..

Все ваши предложения пожалуйста на почту или в конво чару: Claudin

Сообщение отредактировал Razamoto: 19 October 2013 - 3:19

• 1

Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

лично я могу сказать, что 9 ккк в месяц - это ботинг.

ага - ещё друзей не покупают.

• 0

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

лично я могу сказать, что 9 ккк в месяц - это ботинг.

ага - ещё друзей не покупают.

Ботинг дает насколько я слышал 20-40ккк в месяц на тиер3 бк где-то у серпов..  

А 9ккк это одно-оконный агентарер в импе, по пару часов вечерком за месяц настреляет.

• 0

Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Прочитал топик и что-то подташнивать начало.

Сразу представляется нечто, похожее на Джаббу Хатта, поедающего всё, что попадётся под руку, в том числе и собственные фекалии. Ужас.

Не то, чтоб не любил карибасов, но настолько извращённые в своём желании крабить ради крабинга личности - это слишком для меня.

• 1

Доставляю боль, дорого.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

А 9ккк это одно-оконный агентарер в импе, по пару часов вечерком за месяц настреляет.

ботинг - это не качество, а время. время в сутки.

и насчёт 40 кк в месяц я тебе не поверю и буду прав.

• 2

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

ботинг - это не качество, а время. время в сутки.

и насчёт 40 кк в месяц я тебе не поверю и буду прав.

Мистер вы упорот? 

Хотя для меня, это не имеет никакого значения, вам же жить с этим =D

Сообщение отредактировал Razamoto: 19 October 2013 - 7:43

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Боты, 9ккк в мес+рабские условия будет крабить только корпа не обременённых интеллектом людей.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 October 2013 - 8:21

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

орка есть?

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Доооо... Может возьмем калькулятор и посчитаем?

Крабство на анамальках в дрорегах, где нет лута, учитывая перелеты между анамальками, дает баунти грубо говоря100-150 миллионов в час. Может чуть больше, но это не сильно влияет на общую картину. На 9ккк надо фармить 70-90 часов. Это выходит 2,5-3 часа в день, 30 дней в месяц, без выходных. Если подумать, то крабу, да еще зажраному крабу, исков надо куда больше. Не буду уточнять на что, но все и так поняли.

Что известно о ТС и месте его проживания.

EVE Ingame:Claudin

сейчас живет в тупиковой системе далеко в Cobalt Edge имеет там сс -0.9 и завален с ног до головы Хордами...

Claudin состоит в корпорации Ru'Shu альянс Insidious Associates. Дотлан любезно сообщает , что у альянса есть 16 систем в Cobalt Edge  http://evemaps.dotla...ious_Associates

Среди них систем с сс -0.9 две: Q-VTWJ и T-67F8. Первая среди них тупиковая, вторая нет. Под описание ТС попадает только первая. Посмотрим, что в ней творится. До недавнего времени, пока ТС не покончил с альянсом, там было примерно вот что http://evemaps.dotla...0-12:2013-10-14 http://evemaps.dotla...0-14:2013-10-16

Крабинг с 12 дня до 6 утра ручками? И никаких ботов? Верю. Конечно верю. -_-

П.С.

Налог корпорации: 0% пока я один в ней

налог в корпорации 100% Но в ней все те же 6 членов, что были с самого начала. А это значит, что все ее мемберы, Agamann, Alex F Mango, Claudin, Helper of Witch, isHasLeft, Nakolet - одно лицо.

Сообщение отредактировал Очепяток: 19 October 2013 - 10:47

• 11

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

Доооо... Может возьмем калькулятор и посчитаем?

Крабство на анамальках в дрорегах, где нет лута, учитывая перелеты между анамальками, дает баунти грубо говоря100-150 миллионов в час. Может чуть больше, но это не сильно влияет на общую картину. На 9ккк надо фармить 70-90 часов. Это выходит 2,5-3 часа в день, 30 дней в месяц, без выходных. Если подумать, то крабу, да еще зажраному крабу, исков надо куда больше. Не буду уточнять на что, но все и так поняли.

Что известно о ТС и месте его проживания.

Claudin состоит в корпорации Ru'Shu альянс Insidious Associates. Дотлан любезно сообщает , что у альянса есть 16 систем в Cobalt Edge  http://evemaps.dotla...ious_Associates

Среди них систем с сс -0.9 две: Q-VTWJ и T-67F8. Первая среди них тупиковая, вторая нет. Под описание ТС попадает только первая. Посмотрим, что в ней творится. До недавнего времени, пока ТС не покончил с альянсом, там было примерно вот что http://evemaps.dotla...0-12:2013-10-14 http://evemaps.dotla...0-14:2013-10-16

Крабинг с 12 дня до 6 утра ручками? И никаких ботов? Верю. Конечно верю. -_-

П.С.

налог в корпорации 100% Но в ней все те же 6 членов, что были с самого начала. А это значит, что все ее мемберы, Agamann, Alex F Mango, Claudin, Helper of Witch, isHasLeft, Nakolet - одно лицо.

Претендуешь на звание Мисс Конгениальность?

Учись: Что бы узнать где живет крабо корпа, анализируют КБ этой корпы.. В моем случае ты мог заметить что я 1 день назад поменял свою корпу на свою корпу, и ту надо было проверить, увидеть там мои килы, и не писать бессмысленных доводов основных на моих словах

Если уж хотел поиграть в Шерлока, ты должен был посерфить мои сообщения на этом форуме, и попасть на одно в котором я расказывал о том что я слил 3 кариера из 4х своих которыми краблю! Отсюда ты должен был изменить свою заведомо ошибочную математику из первого уравнения! Должно выглядеть вот так: 35*3*4 = 420 кк исков в час!

У меня много друзей в этом регионе, в моей системе не редко фарят мои соседи, с которыми мы в хороших отношениях, они вроде немцы, или из тех глубинок.. Прайм тайм у них сразу после моего ухода, иногда даже вместе пересекаемся..

Так что "Мисс Шерлок EVE Ingame:-" Садись Два! Завтра родителей в школу.

----

Уверен что бот? Пиши репорт..

Мне абсолютно безразлично мнение нищебродов которые никогда 1ккк в живую не видели, их слезы разворачиваемые подобным образом показывают не что инное как их негодование и зависть, но я не люблю подобным наслаждаться.. Потому прошу перестать создавать офф-топ в данной теме, если хотите поплакать что вы нищеброды, двигайте в другой топик...

:D

• -5

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ух ты. Нам бы такого СБшника  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня много друзей в этом регионе, в моей системе не редко фарят мои соседи, с которыми мы в хороших отношениях, они вроде немцы, или из тех глубинок.. Прайм тайм у них сразу после моего ухода, иногда даже вместе пересекаемся..

лол

• 0

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

лол

лолшто? Там действительно бравые ребятухи, чуть-что за 15 минут ганг сварганивают на залетевших бомжей =) Полезные ребяты.. 

Алли Squee.

Сообщение отредактировал Razamoto: 19 October 2013 - 11:10

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Платит 9ккк за систему ТС, а фармят в ней немцы. Верю. Конечно, верю. -_-

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

лолшто? Там действительно бравые ребятухи, чуть-что за 15 минут ганг сварганивают на залетевших бомжей =) Полезные ребяты.. 

Алли Squee.

дада, мы все так делаем.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

давайте начнём с того, что 9ккк в месяц игроку просто не нужны.

или, если быть уж совсем точным, то нужны для определённых целей вроде титана.

вот именно поэтому и нет таких заработков в еве. у вас много знакомых водителей титанов?

• 0

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

Платит 9ккк за систему ТС, а фармят в ней немцы. Верю. Конечно, верю. -_-

Поражают люди с переоцененным ЧСВ, вроде еще не успел о себе инфо добавить в профиль, а уже со взрослыми дядьками болтать лезет.. 

На тебе: http://eve-ru.com/guide/missions/ почитай, пойди выполни агентиков парочку, может ума наберешься.. Нечего тебе тут пока делать... 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Алли Squee.

Надо слетать, проверить :rolleyes:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

На тебе: http://eve-ru.com/guide/missions/ почитай, пойди выполни агентиков парочку, может ума наберешься.. Нечего тебе тут пока делать... 

ты в кобальте миски гоняешь?

• 0

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

Надо слетать, проверить :rolleyes:

А вот наша "Мисс Шерлок" не полетела бы, и воспользовалась проверкой соседних систем на КБ что бы узнать "А правда ли там живут те Немцы" 

А потом, радостно виляя хвостиком бы запостила вот этот линк: http://eve-kill.net/...kll_id=20038352

Хотя нет, он бы наверно создавал воздушную теорию, основанную на моих словах, без пруф-линков =D

Блин парни, харе флудить) Мне братцев наискать еще надо!

ты в кобальте миски гоняешь?

Не та весовая категория что бы Миски бомжевать  :mellow:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users