Эммм. Ну я рассматривал вариант с лоу/нулями/ВХ. В хаях то конты с заначкой без надобности, когда есть станки, на которые можно докнуться. А не в хаях миссии отпадают, и остается только ждать спавна аномальки в нужном месте.
У меня как бы полное отсутствие опыта в вопросе миссий, но что-то думал, что миссии дают и в лоу, а может даже и нулях. А по поводу целесообразности контов в хаях - действительно, смысла нет. Но вот нет такого же смысла и оставлять корабли в хаях, но ведь оставляют. Я не говорю о фригах/дестроерах, но находил ударный фриг Хок (висел как минимум пару недель, пока я обучал его, причём хозяина в той системе встречал часто), крейсера (Каракал, Маллер, Селестис, Торакс, Вексор Неви), индусы, как правило, не пустые(Баджеры 1/2(или как они сейчас обзываются), Итероны различного калибра), линкоры(Гносис, Торнадо, Талос (последние два наверное суицидники оставили)). Да что там говорить один раз даже Орку нашёл, но не умею её, несколько дней висела, а потом исчезла. И всё это безобразие не на кинутых ПОСах, а тупо висело в безбрежных просторах космоса. Так что уверен, что найдутся и такие, кто оставит конт с приличным барахлом. Но ведь заранее знать пустой конт или нет нельзя, а потому и искать их в хаях бессмысленно.
Сообщение отредактировал paleshuk: 31 October 2013 - 3:48