Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Help!
Отправлено 10 November 2013 - 10:20

алсо всякие мейл-ру агенты и прочая вирусообразная фигня так просто не удалится.
сначала в панель управления - удаление программ.
потом в безопасный режим и в
c:\Users\<user>\AppData\
и в тех папочках удалить всякие MailRu, SkyMonk, MediaDowloader, ....
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 November 2013 - 11:02

алсо всякие мейл-ру агенты и прочая вирусообразная фигня так просто не удалится.
сначала в панель управления - удаление программ.
потом в безопасный режим и в
c:\Users\<user>\AppData\
и в тех папочках удалить всякие MailRu, SkyMonk, MediaDowloader, ....
У меня мейлру в списке програм не отображался, они этот косяк убрали.
Мейлру удалял находя процесс в списке процессов - пкм открыть место хранения файла. Далее мейлру удалялся руками. Точно помню что он лежал в глубоких пучинах папок, ооочень далеко, в папке temp кажется.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 November 2013 - 11:05
Отправлено 10 November 2013 - 11:07

после майла задолбаешься реестр чистить
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 November 2013 - 11:07

Google + Ccleaner.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 November 2013 - 11:14

Да эти мейл ру вообще обнаглели, их программы устанавливаются без оповещений без ничего, сидят в проецесах что то делаеют хз что, их нужно в антивирусную базу добавить.
Или это злобный план правительства по контролю юзеров и их трафика в интернете? Не ну а что я бы не удивился :lol:
Отправлено 10 November 2013 - 11:31

Да эти мейл ру вообще обнаглели, их программы устанавливаются без оповещений без ничего, сидят в проецесах что то делаеют хз что, их нужно в антивирусную базу добавить.
Или это злобный план правительства по контролю юзеров и их трафика в интернете? Не ну а что я бы не удивился :lol:
Поставь comodo, включи HIPS и сэндобкс и ни какие мэйлы не страшны
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 10 November 2013 - 11:32

Проще не устанавливать продукты майл ру.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 10 November 2013 - 11:39

Вот супер прога http://www.wiseclean...isecare365.html она в бесплатной версии уже имеет огромный функционал.
Отправлено 10 November 2013 - 12:43

У меня друг едет в поезде: отъезжает от радиовышки, я ему звоню и слышу: абонент выключил телефон.
Он отъезжает дальше, я звоню снова, и слышу: абонент вне зоны действия сети
При приближении к новой вышке я снова слышу "абонент выключил телефон" (тоесть система знает в сети "выключенный" телефон или нет)
Думаешь в РВСН дураки что использут в ракетах ЭВМ размером с стиральную машину а не "нанодевойс" от apple.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users