А почему ушли из ОЛД МЕН ГАНГА вы же были в нем.Зачем создавать второй русский альянс за Калдари?Или вас оттуда выкинули за крабство))).Для вас же главная цель иски а не пвп
.
Мы ушли сами с ОМГ, потому что наши пути с ОМГ начали расходиться день ото дня. Например то что надо было ОМГ, для нас было совсем ненужным, а вот когда нам надо убить хаб нас начали игнорировать. (Дело в том что на последние дни ОМГ совсем забыл на каких условиях мы находились там)
Мы совершенно были независимы от альянса ОМГ(все свое от логистики до пвп), но последней каплей было в письме о нарушении логистики(моей корпорации было до нее фиолетово по сути, но за альянс и тем кому она была нужна было обидно) , тогда я написал достаточно жесткое письмо + ко всему добавил что мы намерены выйти из альянса через 30 дней, если не будут приняты некоторые меры, нам уже вечером сказали чтобы мы не ждали эти 30дней, поэтому можно сказать наш выход был обоюдный.
Если ОМГ будет нужна наша помощь, они знают что помощь будет как союзникам, мы помним добро и лояльно относимся ко всем русскоязычным игрокам
Понятие цель иски, да верно... но в ФВ пвп всегда есть и не важно хочешь ты этого или нет
Мы делаем на этом иски, так будет правильнее, а пвп али это защита своих финансовых интересов.
В отличии от других альянсов мы не пойдем пилить не нужный никому пос или торчать на гайке целыми часами, мы рассчитываем целеобразность этого мероприятия.
95% Дизелей альянса ОМГ действительно обычные крабы, никакого отношения к ПвП они не имели (что то там происходило у них в домашках, но что - хз). Во время атаки домашек ОМГ никакой положительной активности от Дизелей не имело место быть...
Вопрос...зачем они ОМГ?
Имхо - нынешний альянс сообщество ЛПкраберов и мисско-ёлко-крутеров. Тем, кому нужны ириски они подойдут, мне кажется.
Тем кто хочет крови и постоянного пвп там будет скучно, я более чем уверен.
тут ты ошибаешься что все крабы и никакого отношения к пвп не имели.
Не имели пвп с ОМГ так как своего хватало, а в сторону ОМСа летают только те кто хотел или хочет сейчас, мы в этом никого не останавливали и не останавливаем
Кстати помница день когда прилетели к вам в составе корпорации полетать в пвп (мы прилетели с составом 100% онлайна корпорации и это без КТА)к вам в ОМС, обьявили об этом за неделю и за пару дней что полетим формат такой, а произошло следующее из ОМГ заходил народ во флот по 1му человеку и уходил, через минут 40 мы уехали обратно убив много галентов самостоятельно и в разных точках галентии. а ОМГ в тот момент летал только ОМС, ХЕД и наверное ЛАДИК, я ничего не скажу убиваете всех много, но только пока альянс сидит в одной системе, остальные системы закручивают, к сожалению как ФВ альянс вы понимать этого не хотите, и предложения что надо пересмотреть в политике ОМГ были отвергнуты.
Слово домашка тоже неверное, мы можем быть там, а завтра в другом месте.
А насчет атаки вашей домашки ОМС видно ОМГ забыл что нам надо было всегда специальное приглашение на такие мероприятия, а когда нам в тс зашли и сказали что нужна помощь, то омсу оставалось простоять 2 вечера. на чем к вам было ехать? логистики али не было на тот момент, нам нужно время не перегон шипов, я лично уже не видел смысла спасать ОМС
и использовать базу у которой может отходить док туда сюда, тоже не верно, я лично через это проходил 2 раза , надо выбирать базу со станцией не входящую в зону ФВ
Спорить я по этому поводу не буду, я говорил это уже в ОМГ достаточно часто не хотите не надо, потом сами до этого дойдете наломав дров
Да мы никогда не позиционировали себя как ПвП корпорация, старались выглядить кариберами всегда, может среди русских корпораций мы такие и считаемся, но вот среди галентов, не многие нас назовут карибасами 
А сейчас мы на позициях своей корпорации сделали альянс, никому не в конкуренцию, совершенно с другой политикой (умом нас не понять, не ломайте свой мозг) аналогам нам нет, но надеемся что будут
Сообщение отредактировал Barakudych: 12 November 2013 - 0:21