Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Intercom (Русско-Язычный)FW альянс ополчения Caldari State

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

FW Альянс Intercom

Расположение на карте: Лоусек Caldari State

http://evemaps.dotlan.net/map/Caldari_VS_Gallente

Политика альянса: Стабильная

наша кб
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=9525

Ваша корпорация может к нам присоединиться к нам, если будет соответствовать нашим требованиям:

1.Кол-во мемберов в корпорации: не имеет значение
2. Жесткое требование на пребывание корпорации в FW: не менее 7 дней включительно
2. Наличие в корпорации своего ФК: обязательное требование
3. Наличие положительного стенда в фракции Caldari State: не ниже 0.0
4. Альянс Русский, поэтому требуется знать язык: это для тех кто имеет в своем штате зарубежных союзников
5. Альянс использует TS3 для голосовой связи, поэтому к корпорациям такие же требования

Без оговорочное исключение корпорации из альянса при снижении стенда к Caldari State

Мы русско-язычный FW альянс выступающий на стороне Caldari State.

Нас интересует прибыль, заработок. назовите это как хотите, конечно это мы и охраняем, зашищаем и нападаем если это того требует, также не отказываем в помощи союзникам.

У нас идет расчет на свои собственные силы во всех сферах наших интересов.

Помощью союзников пользуемся крайне редко, только в случаях когда цель жирная и там будет весело всем или это реальная угроза при которых соотношение наших сил просто ничтожно мала и помощь просто необходима по определению

Про флот, закрытая информация

вы не узнаете пока не полетаете с нами или против нас :dc:

Состав альянса:

Diesel Corporation

Academy Diesel Corporation
Ru Mercenaries Corp 

Сообщение отредактировал Barakudych: 04 April 2016 - 15:55

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Причиной создания альянса, я так понимаю, является желание влиять на общий тиер?

• 0

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik

Если вам будут мешать вы расформируете альянс?

• 2

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Причиной создания альянса, я так понимаю, является желание влиять на общий тиер?

тиер нужен для нужной цены в LPшопе, поэтому от части да

Если вам будут мешать вы расформируете альянс?

нам мешают с момента входа в FW, нас тогда было 5ро сейчас нас 97, слово расформировать не правильное, скорее всего мы открываем новые филиалы :troll:

кто мешает, пусть это делают :D

чем сложнее добыть LP тем они дороже на рынке :D

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

тиер нужен для нужной цены в LPшопе, поэтому от части да

Т.е. есть еще и другие причины?

Мне действительно непонятно "зачем?".

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

А почему ушли из ОЛД МЕН ГАНГА  вы же были в нем.Зачем создавать второй русский альянс за Калдари?Или вас оттуда выкинули за крабство))).Для вас же главная цель иски а не пвп :blush:  .

Сообщение отредактировал Geriko: 11 November 2013 - 12:42

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

А почему ушли из ОЛД МЕН ГАНГА  вы же были в нем.Зачем создавать второй русский альянс за Калдари?Или вас оттуда выкинули за крабство))).Для вас же главная цель иски а не пвп :blush:  .

95% Дизелей альянса ОМГ действительно обычные крабы, никакого отношения к ПвП они не имели (что то там происходило у них в домашках, но что - хз). Во время атаки домашек ОМГ никакой положительной активности от Дизелей не имело место быть...
Вопрос...зачем они ОМГ?
Имхо - нынешний альянс сообщество ЛПкраберов и мисско-ёлко-крутеров. Тем, кому нужны ириски они подойдут, мне кажется.
Тем кто хочет крови и постоянного пвп там будет скучно, я более чем уверен.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Мы ушли сами с ОМГ, потому что наши пути с ОМГ начали расходиться день ото дня. Например то что надо было ОМГ, для нас было  совсем ненужным, а вот когда нам надо убить хаб нас начали игнорировать. (Дело в том что на последние дни ОМГ совсем забыл на каких условиях мы находились там) 

Мы совершенно были независимы от альянса ОМГ(все свое от логистики до пвп), но последней каплей было в письме о нарушении логистики(моей корпорации было до нее фиолетово по сути, но за альянс и тем кому она была нужна было обидно) , тогда я написал достаточно жесткое письмо + ко всему добавил что мы намерены выйти из альянса через 30 дней, если не будут приняты некоторые меры, нам уже вечером сказали чтобы мы не ждали эти 30дней, поэтому можно сказать наш выход был обоюдный.

Если ОМГ будет нужна наша помощь, они знают что помощь будет как союзникам, мы помним добро и лояльно относимся ко всем русскоязычным игрокам

Понятие цель иски, да верно... но  в ФВ пвп всегда есть и не важно хочешь ты этого или нет

Мы делаем на этом иски, так будет правильнее, а пвп али это защита своих финансовых интересов.

В отличии от других альянсов мы не пойдем пилить не нужный никому пос или торчать на гайке целыми часами, мы рассчитываем целеобразность этого мероприятия.

95% Дизелей альянса ОМГ действительно обычные крабы, никакого отношения к ПвП они не имели (что то там происходило у них в домашках, но что - хз). Во время атаки домашек ОМГ никакой положительной активности от Дизелей не имело место быть...
Вопрос...зачем они ОМГ?
Имхо - нынешний альянс сообщество ЛПкраберов и мисско-ёлко-крутеров. Тем, кому нужны ириски они подойдут, мне кажется.
Тем кто хочет крови и постоянного пвп там будет скучно, я более чем уверен.

тут ты ошибаешься что все крабы и никакого отношения к пвп не имели.

Не имели пвп  с ОМГ так как своего хватало, а в сторону ОМСа летают только те кто хотел или хочет сейчас, мы в этом никого не останавливали и не останавливаем

Кстати помница день когда прилетели к вам в составе корпорации полетать в пвп (мы прилетели с составом 100% онлайна корпорации и это без КТА)к вам  в ОМС, обьявили об этом за неделю и за пару дней что полетим формат такой, а произошло следующее из ОМГ заходил народ во флот по 1му человеку и уходил, через минут 40 мы уехали обратно убив много галентов самостоятельно и в разных точках галентии. а ОМГ в тот момент летал только ОМС, ХЕД и наверное ЛАДИК, я ничего не скажу убиваете всех много, но только пока альянс сидит в одной системе, остальные системы закручивают, к сожалению как ФВ альянс вы понимать этого не хотите, и предложения что надо пересмотреть в политике ОМГ были отвергнуты.

Слово домашка тоже неверное, мы можем быть там, а завтра в другом месте.

А насчет атаки вашей домашки ОМС видно ОМГ забыл что нам надо было всегда специальное приглашение на такие мероприятия, а когда нам в тс зашли и сказали что нужна помощь, то омсу оставалось простоять 2 вечера. на чем к вам было ехать? логистики али не было на тот момент, нам нужно время не перегон шипов, я лично уже не видел смысла спасать ОМС

и использовать базу у которой может отходить док туда сюда, тоже не верно, я лично через это проходил 2 раза , надо выбирать базу со станцией не входящую в зону ФВ

Спорить я по этому поводу не буду, я говорил это уже в ОМГ достаточно часто не хотите не надо, потом сами до этого дойдете наломав дров

Да мы никогда не позиционировали себя как ПвП корпорация,  старались выглядить кариберами всегда, может среди русских  корпораций мы такие и считаемся, но вот среди галентов, не многие нас назовут карибасами :nunu:

А сейчас мы на позициях своей корпорации сделали альянс, никому не в конкуренцию, совершенно с другой политикой (умом нас не понять, не ломайте свой мозг) аналогам нам нет, но надеемся что будут  

Сообщение отредактировал Barakudych: 12 November 2013 - 0:21

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Отдельное приглашение...зашли в ТС...каналы калдарии и галов были полны воплей по поводу войнушки, не говоря уже о иврукоме и сяких миттанях.
Слепой разве что не заметил бы. Ну и алли почта тоже, наверное, вас не касалась. 

Но это так...после драки...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik

ушли и ушли, чутка позорно конечно, но крабы они такие :lol:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Да лан те, никто ничего не потерял и не выйграл.

П.С. Баракудыч ты помнишь мою пламенную речь в ТС перед твоим решением все таки вступить?  B)

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Отдельное приглашение...зашли в ТС...каналы калдарии и галов были полны воплей по поводу войнушки, не говоря уже о иврукоме и сяких миттанях.
Слепой разве что не заметил бы. Ну и алли почта тоже, наверное, вас не касалась. 

Но это так...после драки...

какие каналы? те что со спамом я их просто не читаю, так заглыдываем по праздникам

Да и воплей небыло слышно, это было примерно как всегда много галов в ОМС, ну и чего мы должны были все бросить и побежать?

Али почта была такая что ничего путевого в те дни не писали, 2-3 письма в день где написано все не по существу, открой и посмотри трезвым умом сам.

Да и чего вы уперлись в свой ОМС ? галы сделали вам услугу, теперь ОМГ есть где фармить

Никто позорно не выходил, если ты не знаешь в чем было дело или знаешь это со слов ОМГ, то ты не знаешь ничего, я знаю что за драмы бывают при выходе с альянса, поэтому в корпорации было 2 письма, первое то что я написал в альянс перед ДТ и второе вечером, разговор со зломером, чтобы ни у кого небыло сомнений что мы все сделали правильно

(разглашение переписки не будет так как это внутренние дело ОМГ и нас, если бы мы ушли плохо, то думаю срача при выходе было бы много).

Наш альнс Intercom совсем не ОМГ таким никогда не будет, это совершенно  2 разные структуры в корне(от заработка вплоть до  фита кораблей) и то что Дизель был в ОМГ на эту структуру совсем никак не повлиял

Intercom альянс хотели создать еще до вступления в ОМГ и за основу были взяты совсем другие принципы из жизненного опыта. Политика ОМГ нас не устраивала, поэтому мы и входили туда на условиях

Мы в Intercom учитываем жизненный опыт во всех сферах евы, опыт разных альянсов, корпораций и лично игроков  и берем от туда лучшее, и перестраиваемся под это, если это пойдет на пользу

Да лан те, никто ничего не потерял и не выйграл.

П.С. Баракудыч ты помнишь мою пламенную речь в ТС перед твоим решением все таки вступить?  B)

я не помню точно говорил, может это был Дип, но фраза была была примерно такая давайте к нам вместе мы станем сильнее обьеденив русские корпорации под одним флагом

Но только ОМГ сделал ряд действий в последствии, что мы стали скорее союзными соседями, чем союзниками

Все решения принимаются по принципу, поставили перед фактом что будет так, не спросив у людей

Я не хочу тут разбирать что было в ОМГ

Если у вас есть желание это обсудить делайте новую тему и мы там поговорим.

Отношения что мы были в ОМГ , не иммет ничего с тем что сейчас мы создали свою новую структуру

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вышли, так вышли, никто на крови не клялся в вечной верности. Мемберы приходят и уходят, такова жизнь.

Наш альянс кроме пвп мало что интересует, даже на тир в принципе пофигу, у дизелей крабство и запил хабов, - ну что ж, у каждого своя игра, есть желание получить много пвп это к нам, есть желание получить много бабла - ну вроде как у дизелей этому учат.

Ссориться и кидать какашками в бывших союзников думаю не стоит - это просто нелогично, поэтому могу только пожелать удачи в развитии и надеюсь что будем иногда взаимодействовать вместе. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Ребятам пожелаю удачи и успехов! Все играют как нравится, зачем навязывать! Если что Бара ты знаешь где нас найти :D
  • 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Дада, про один флаг - мои слова  :troll:

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

вот что ждет тех, кто мешает нам фармить :nunu:

http://eve-kill.net/...kll_id=20603899

Сообщение отредактировал Barakudych: 24 November 2013 - 8:06

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

продолжаем набор новых корпораций на сторону калдари

http://eve-kill.net/...kll_id=23240672

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

в связи с нехваткой личного состава на полях боя, проводим дополнительный набор корпораций и просто людей которым нужен заработок и пвп

классические бой

каракал хотел бой, мы его прихватили, о том что придет харба и фальк ожидали, не ждали пилу :)
в итоге: фальк оказался нубом, что приварпал в 0 на каракал, а не на оптимал и из-за этого умер и всех разорвали из-за него в клочья

в киле нет убитого фалькона, он только на нашей борде + со стороны противников была пила которая выжила

http://eve-kill.net/...kll_id=25873956

бой был где то час,

преимущество уходило, то на одну сторону, то на другую сторону, из-за опытности  фк обоих сторон бой был долгим, мы были вынуждены отступить, когда пришло подкрепление на сторону противников с соотношении качества и кол-ва 1к 2  на 1го нашего бонусника тенгу, у противников было 2 локи ,бойцов  оставших  с нашей стороны 7  у наших противников 14

http://eve-kill.net/...kll_id=25877676

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Лучше про ЛП и иски пиши, эти релейты впечатлят разве что триальщиков.  ;)

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Лучше про ЛП и иски пиши, эти релейты впечатлят разве что триальщиков.  ;)

Зломер. ну вас же не устраиват смол ганги, именно поэтому вы не в фв и вы пиратствуете, а мы довольствуемся тем что имеем с характерностью фв.

К сожалению или к счастью цели у нас с вами разные, как и местоположение

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users