Всем привет!
Я начал играть в Еву 3 или 4 года назад. За это время я 5-6 раз играл по 3 месяца, а потом бросал из-за криволапого интерфейса и крайне низкой динамичности и унылости пве.
Однако я слежу за игрой и вижу, что она меняется именно в ту сторону, куда мне хотелось бы. Мне нравятся производимые ССР изменения, но я не имею возможности их лично оценить, пощупать.
Платить за месячную подписку 10$, чтобы просто "заценить патчик" глупо. Однако я бы с удовольствием (как и 2 моих друга) оплатил бы подписку на 1 день, 3 дня или неделю. Причем очень вероятно, что я играл бы по недели раз в 1-2 месяца. Пусть день бы и стоил в этом случае 1-2$.
Я уже много раз думал вернуться в Еву, но так как сомневался, что буду играть месяц не возобновлял подписку, а вот на день возобновил бы с легкостью.
Таким образом, вот мое предложение: ввести подписку на 1 день, 3 дня и 1 неделю.
Я уверен, что таких как я много и ССР теряет на этом много денег.
P.S. так как моя подписка на еву не активна я не могу запостить это на офицальном форуме. Если кому-то понравилась моя идея, очень прошу донести ее до раздела предложения но офф форуме игры.