Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Virtualife: 01 December 2013 - 20:49
Сразу видно тех, кто обломился в данном Евенте )))
P.S. Спасибо ребятам,что что-то придумывают, организовывают. А недовольным пилотам могу сказать одно, не нравится организуйте свой эвент, тут суммарные затраты, всего лярд а фана участвующие получили достаточно. Возьмите не команда, а БОшку, кару, мазера (гы-гы). Поднимите, так сказать, планку, и я думаю локал будет не 20, а 200 пилотов и зарубы будут поинтереснее.
И будет рубиться уже не круз-сайз, а Капы, или как минимум Субкапы.
Сообщение отредактировал BELOSNE6KA: 02 December 2013 - 13:41
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 December 2013 - 14:08
Как то я на тенге к крабам прилетел в их систему по приглашению.Они меня ждали на трех тенгах на гайке в ларж мобиле.Убил всех троих на 7ккк и даже это на ивент не тянет.Ну ты понял о чем я.
С таким же успехом каждый соло пилот летящий по роумить к примеру на пимпованой тенге может создавать тему на ивру.Мол лечу завтра в такой то регион нагибать на шипе аж за целый ЛЯРД! Кто хочет купить плекс,убейте меня!
Отличное предложение!
Ещё такой пилот должен обеспечить стрим, информационную поддержку в чатиках и на форумах и не забыть записать кино для того, чтобы сделать кинчик "Мои славные эвенты: как я нагибаю соло! 2013"
Но что-то никто не спешит устраивать такие эвенты, как я посмотрю, да и форум не пестрит объявлениями - так, редкие энтузиасты проявят себя раз в полгода, не более.
Граждане ЧПОГи, надеюсь, что у вас хватит сил, здоровья и материальных ресурсов сделать подобные эвенты разнообразней и регулярней - скажем, 1 раз в месяц будет вполне годно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users