Начинающий сальвагер (Noctis уже на руках, Salvaging через пару дней будет в 5), ищет корпорацию, за которой нужно приберать трупы . Начал играть совсем недавно, меньше месяца, гайды читаю, но как говориться, боевой опыт ничем не заменишь. Я человек социальный и без походов с группой товарищей, впадаю в космическую меланхолию...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Начинающий сальвагер...
Отправлено 05 December 2013 - 19:42

Отправлено 05 December 2013 - 20:04

Я занимался и нинзя-сальваджингом и договаривался с людьми, делающими миссии 4го лвла побыть их хвостиком... Все равно с корпорацией и пофлудить можно, и на поиски куска пирога время тратить меньше, и меньше ссать. что неписи твой бумажный Noctis скушают... Просто я хочу сначало подготовить почву, чтобы свою лицензию продливать Исками, а не реалом... Я прочитал, что сальваджингом можно и карман набить и в группу с удовольствием возьмут поэтому и начал с этого... Заодно может в корпорации и с дальнейшим путем развития подскажут...
Отправлено 05 December 2013 - 20:26

Начинающий сальвагер (Noctis уже на руках, Salvaging через пару дней будет в 5), ищет корпорацию, за которой нужно приберать трупы
. Начал играть совсем недавно, меньше месяца, гайды читаю, но как говориться, боевой опыт ничем не заменишь. Я человек социальный и без походов с группой товарищей, впадаю в космическую меланхолию...
Сальвагер...предложение посальважить у кого нибудь...ну это как. предложение...нет не скажу забанят.
Да и денег на сальваге не поднимешь.
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 05 December 2013 - 20:27
Отправлено 06 December 2013 - 1:16

Знакомый за месяц 3ккк чисто салом в нулях поднял
Это серьезный успех. Еще каких-нибудь 3 года и будет тетан.
Я прочитал, что сальваджингом можно и карман набить и в группу с удовольствием возьмут поэтому и начал с этого... Заодно может в корпорации и с дальнейшим путем развития подскажут...
Карман может быть и можно набить, но вот насчет в группу с удовольствием. Нахрена ты корпе? Те, кто зачищает миссии полностью, обычно и салят сами, благо это дело быстрое. А те, кто блицует - будут бесполезны для тебя. Если же отдавать половину прибыли, то от и так не самой прибыльной деятельности останутся копейки.
Позиционируй себя по другому. И отмени сальважинг в 5 (сам качал, думал как ты, ага) и начни качать что-нить путное.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 06 December 2013 - 8:16

Любой корпе, как минимум, с тебя нужен будет налог. А чем тебя облагать - головная боль у директоров, которые тебя к примеру возьмут. И о5 зы... Mobile Tractor Unit - кушать не просит, в чате не флудит...
Разве что по личной договорённости как-то...
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Отправлено 06 December 2013 - 10:37

Щас на миссии эффективнее по прилету выкидывать мобильный трактор, а после выполнения миссии прилетать на буку ноктисом с 1-2 тракторами и 6-7 сальвагерами. Загребаем лут, поднимаем трактор, в 6 стволов с бонусами мгновенно сальважим вреки - особенно если можнем по скиллам лочить 10 таргетов - тогда процесс сальважинга на лок не прерывается, на место осальваженого сразу же встает новый врек, главное успевать по овервью с контролом клацать. Если вреков много и трактор не успевает все собрать - начинаю тягать ноктисом и сразу сальважу полные вреки, тогда трактор видит возле себя конт, и мгновенно его загребает, и тем экономит время мне на его выделение, открытие и сгребание.
Отправлено 06 December 2013 - 11:02

Любой корпе, как минимум, с тебя нужен будет налог. А чем тебя облагать - головная боль у директоров, которые тебя к примеру возьмут. И о5 зы... Mobile Tractor Unit - кушать не просит, в чате не флудит...
Разве что по личной договорённости как-то...
Ну это пипец каким надо быть жлобом чтобы нищего сальвагера налогами облагать. Нах такие корпы.
Отправлено 06 December 2013 - 11:06

Согласен. Тем не менее - многие корпы так прагматично подходят к новым мемберам.
За свою корпу ничего не скажу, а то рекламой будет выглядеть...
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Отправлено 06 December 2013 - 11:30

Согласен. Тем не менее - многие корпы так прагматично подходят к новым мемберам.
За свою корпу ничего не скажу, а то рекламой будет выглядеть...
Ну, это скорее относится к ситизенским корпам в нулях. Там везде есть налог, хотя мб кто-то и сделает исключение для новичка. Но это будет исключение, а не правило. И придется сильно надеяться на доброту "старичков". По своему опыту (да, я тоже начинал с сальважинга) скажу, что надеяться лучше на себя.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 12 December 2013 - 11:17

Парень, читай внимательно.
Спрячь подальше свой ноктис с тракторами. Садись на т1 фрегат, и дуй в любую корпу которая учавствует во фракционных войнах. Будут деньги подниматься за ничего не делая. На ютубе есть короткие познавательные ролики на этот счет.
Сальваг щас невыгоден как первичный способ заработка. На ФВ ты в час ничего не тратя получишь свои 30кк, и на плекс с лёгкостью заработаешь.
Сообщение отредактировал Streewo: 12 December 2013 - 11:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users