Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Начинающий сальвагер...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

BlackRabbitJack

BlackRabbitJack

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Krestoff Blacksmith
  • Client:Рус

Начинающий сальвагер (Noctis уже на руках, Salvaging через пару дней будет в 5),  ищет корпорацию, за которой нужно приберать трупы B) . Начал играть совсем недавно, меньше месяца, гайды читаю, но как говориться, боевой опыт ничем не заменишь. Я человек социальный и без походов с группой товарищей, впадаю в космическую меланхолию...

• 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)
  • Client:Eng

а краба найти прям вообще никак?

• 0

на ивру только авторитетные источники

BlackRabbitJack

BlackRabbitJack

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Krestoff Blacksmith

Я занимался и нинзя-сальваджингом и договаривался с людьми, делающими миссии 4го лвла побыть их хвостиком... Все равно с корпорацией и пофлудить можно, и на поиски куска пирога время тратить меньше, и меньше ссать. что неписи твой бумажный Noctis скушают... Просто я хочу сначало подготовить почву, чтобы свою лицензию продливать Исками, а не реалом... Я прочитал, что сальваджингом можно и карман набить и в группу с удовольствием возьмут поэтому и начал с этого... Заодно может в корпорации и с дальнейшим путем развития подскажут...

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Ну, вообще, сборщики "трупов" нам нужны.

• 0

Изображение

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

Начинающий сальвагер (Noctis уже на руках, Salvaging через пару дней будет в 5),  ищет корпорацию, за которой нужно приберать трупы B) . Начал играть совсем недавно, меньше месяца, гайды читаю, но как говориться, боевой опыт ничем не заменишь. Я человек социальный и без походов с группой товарищей, впадаю в космическую меланхолию...

Сальвагер...предложение посальважить у кого нибудь...ну это как. предложение...нет не скажу забанят.

Да и денег на сальваге не поднимешь.

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 05 December 2013 - 20:27

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Сальвагер...предложение посальважить у кого нибудь...ну это как. предложение...нет не скажу забанят.

Посальважь у меня у меня разок, никто не узнает? :troll:

• 6

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

...а деньги на плекс будут :troll:

• 0

Ernesto Galliano

Ernesto Galliano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Ernesto Galliano

Один раз не карибас? :troll:

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Знакомый за месяц 3ккк чисто салом в нулях поднял

• 0

Царь Рюна!

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Знакомый за месяц 3ккк чисто салом в нулях поднял

Это серьезный успех. Еще каких-нибудь 3 года и будет тетан.

Я прочитал, что сальваджингом можно и карман набить и в группу с удовольствием возьмут поэтому и начал с этого... Заодно может в корпорации и с дальнейшим путем развития подскажут...

Карман может быть и можно набить, но вот насчет в группу с удовольствием. Нахрена ты корпе? Те, кто зачищает миссии полностью, обычно и салят сами, благо это дело быстрое. А те, кто блицует - будут бесполезны для тебя. Если же отдавать половину прибыли, то от и так не самой прибыльной деятельности останутся копейки.

Позиционируй себя по другому. И отмени сальважинг в 5 (сам качал, думал как ты, ага) и начни качать что-нить путное.

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

Любой корпе, как минимум, с тебя нужен будет налог. А чем тебя облагать - головная боль у директоров, которые тебя к примеру возьмут. И о5 зы... Mobile Tractor Unit - кушать не просит, в чате не флудит... :)

Разве что по личной договорённости как-то...

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

dochina

dochina

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1

Щас на миссии эффективнее по прилету выкидывать мобильный трактор, а после выполнения миссии прилетать на буку ноктисом с 1-2 тракторами и 6-7 сальвагерами. Загребаем лут, поднимаем трактор, в 6 стволов с бонусами мгновенно сальважим вреки - особенно если можнем по скиллам лочить 10 таргетов - тогда процесс сальважинга на лок не прерывается, на место осальваженого сразу же встает новый врек, главное успевать по овервью с контролом клацать.  Если вреков много и трактор не успевает все собрать - начинаю тягать ноктисом и сразу сальважу полные вреки, тогда трактор видит возле себя конт, и мгновенно его загребает, и тем экономит время мне на его выделение, открытие и сгребание.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Любой корпе, как минимум, с тебя нужен будет налог. А чем тебя облагать - головная боль у директоров, которые тебя к примеру возьмут. И о5 зы... Mobile Tractor Unit - кушать не просит, в чате не флудит... :)

Разве что по личной договорённости как-то...

Ну это пипец каким надо быть жлобом чтобы нищего сальвагера налогами облагать. Нах такие корпы.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

А если я сальвагер-пенсионер мне к кому?

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

Согласен. Тем не менее - многие корпы так прагматично подходят к новым мемберам.

За свою корпу ничего не скажу, а то рекламой будет выглядеть...

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Да и денег на сальваге не поднимешь.

Большое заблуждение

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Согласен. Тем не менее - многие корпы так прагматично подходят к новым мемберам.

За свою корпу ничего не скажу, а то рекламой будет выглядеть...

Ну, это скорее относится к ситизенским корпам в нулях. Там везде есть налог, хотя мб кто-то и сделает исключение для новичка. Но это будет исключение, а не правило. И придется сильно надеяться на доброту "старичков". По своему опыту (да, я тоже начинал с сальважинга) скажу, что надеяться лучше на себя.

• 0

Streewo

Streewo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Streewo
  • DUST Ingame:Saykiro
  • Corp:no corp

Парень, читай внимательно.

Спрячь подальше свой ноктис с тракторами. Садись на т1 фрегат, и дуй в любую корпу которая учавствует во фракционных войнах.  Будут деньги подниматься за ничего не делая. На ютубе есть короткие познавательные ролики на этот счет.

Сальваг щас невыгоден как первичный способ заработка. На ФВ ты в час ничего не тратя получишь свои 30кк, и на плекс с лёгкостью заработаешь.

Сообщение отредактировал Streewo: 12 December 2013 - 11:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users