History TENGU
Text: Edera
Sound: Armin van Buuren, Alexander Popov
Сообщение отредактировал MaSaya: 08 December 2013 - 19:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еше раз повторюсь если тебе интересно SAVE PVP иди иш его в другом месте зае...! Реально!
А мне нравятся видюхи Масая, не знаю почему вы так агрессивно реагируете на них...
Раньше иногда летал с ним, и всегда оставались только приятные ощущения. Очень нравится смотреть его стримы.
Масай- это тот человек, как я думаю, который играет в эту игру для получения фана.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Хороший же ролик. Откуда столько негатива - непонятно.
На самом деле записаны рядовые будни пвп-пилота. Бои в основном не интересные, возня с мелочью на овертанке, закономерный слив от нейтриков. Лично мне было интересно понаблюдать только за последней частью (гангом РР тенг), там бои чуть получше.
Ну а в целом подобных роликов полно на оффоруме и просто есть с чем сравнивать. Если ты бы увидел по настоящему ХОРОШИЙ ролик, понял бы почему тут столько негатива.
Раз пошли такие танцы, то я объясню, почему видео бестолково.
Я посмотрел его раз и не увидел ничего кроме мелькающих квадратиков. Мелькающих абсолютно рандомно и бестолково.
Это актив танк формат, это откачка, танковака, почему не показать, как это круто, как проскакивает армор после шилда, это эпик, эпик на котором держатся ролики, эпик, который заставляет их пересмотреть. Здесь же я либо пытаюсь на скорости х8 осознать, что делает автор, либо смотрю за его танковкой, либо, либо, и то, и то я не могу смотреть, так как не успеваю.
Элементарно первые минуты видео, есть классные моменты, где автора праймарят торнадо, это надо показать, это круто, но боюсь из тех, кто глянул ролик никто их не заметил, тк я заметил их заставив себя пересмотреть эту содомию повторно.
Далее идет бестолковый рачий формат аля пухель стайл. Берем много исок, тратим, не можем никого убить. Один из самых ярких примеров- это бой против ганга гарпий, где раскрывается вся бесполезность корабля, который кайтят аб гарпии. Да-да, при желании этот рачий фит не догоняет аб гарпии. А после прилетает фалькон, и автор ссыт натопить на фалькон, так как малоли что и его бесполезный фит может остаться жить вне инсты гейта, где сдохнет.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users