Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Матарские корабли для миссий лвл2-3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

fanatic terrorist

fanatic terrorist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-61
  • Client:Eng

посоветуйте какие брать с дальнейшим выходом на 4 лвл 

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

руптура-хуррикейн-маэль

• 0

fanatic terrorist

fanatic terrorist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-61

я посмотрел фиты на бателлклиник, получается чтобы нубасу (мне) зарабатывать на 4 лвл надо качаться 3 месяца ??? :wacko:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34324 сообщений
9798

можешь через месяц, едва выучив бш, слить его на первой же 3йке

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

я посмотрел фиты на бателлклиник, получается чтобы нубасу (мне) зарабатывать на 4 лвл надо качаться 3 месяца ??? :wacko:

А можешь написать в инфо своём ник ингейм? Разговор есть небольшой, но очень полезный для тебя.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

fanatic terrorist

fanatic terrorist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-61

а как тогда, у меня мозг кипит. вот смотрите чтобы фармить в ПВЕ для пвп надо качаться 3 месяца, чтобы  летать на пвп ( это же другая прокачка совсем идет?? еще 3 месяца?? и только на 1 вид кораблей. итого 6 месяцев можно не играть а переставлять скилы???

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

а как тогда, у меня мозг кипит. вот смотрите чтобы фармить в ПВЕ для пвп надо качаться 3 месяца, чтобы  летать на пвп ( это же другая прокачка совсем идет?? еще 3 месяца?? и только на 1 вид кораблей. итого 6 месяцев можно не играть а переставлять скилы???

Ева - игра для терпеливых.. :) Но вообще я помню, что на стоковом чаре оседлал бш за месяц-полтора и проходил четверки с десятками реварпов, гораздо продуктивнее было бы блицевать тройки на бк при этом. Сегодня у новичка есть много альтернатив для заработка, тот же эксплор в лоу-нулях или сальважить за кем-либо

• 0

fanatic terrorist

fanatic terrorist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-61

т.е мои догатки про долгую прокачку они верны?? а то я думаю что чето не то делаю

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

т.е мои догатки про долгую прокачку они верны?? а то я думаю что чето не то делаю

А если я тебе скажу что через две недели четвёрки проходятся со скрипом а через месяц после начала игры просто влёт?(только что проверял ещё разик, так оно и есть)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34324 сообщений
9798

А если я тебе скажу что через две недели четвёрки проходятся со скрипом а через месяц после начала игры просто влёт?(только что проверял ещё разик, так оно и есть)

проверь ка на блокаде, а не на cargo delivery

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Все скилы полезные, жесткого разделения на пвп или пве скилы нету. Делать что то не то это качать разные направления одновременно: капля в копательные скилы, крапаль в производство, часть на скан, жменьку в ганери, пригоршню в ракеты и на выходе через месяц или два у тебя на руках не рыба не мясо а кусок чего то непонятного.

• 0

fanatic terrorist

fanatic terrorist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-61

не ну я качаю щас фригаты, качнул крейсеры чтобы сесть на них.  пулеметы с артиллерией, ракеты чуток, сканинг прокачал для хакинга. единственное я качаю только матарские корабли. другие мне не нравятся

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

За месяц прокачки блокаду можно делать на drake в принципе. Если резисты Т2. Утанковаться по брови, а дамаг будет УГ. Но можно. На матарских кораблях 4 блокаду через месяц без реварпов делать невозможно. Ибо матарские корабли слишком скиллоемки.

По теме. На 2 миссиях за глаза хватит thrasher или talwar, если ТС предпочитает ракеты. Потом rupture c выходом на пассившилдовый ПВЕ артихурик или актившилдовый cyclone (ракеты). А к 4 миссиям уметь maelstrom или typhoon fleet issue, если хочется ракет.

Сообщение отредактировал moonjasper: 09 December 2013 - 14:53

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Я не написал? ЛЮБЫЕ миссии(кроме тех что против фракций,их я не делаю принципиально). А не карго деливери.

• 0

DKFaktor

DKFaktor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • Client:Рус

руптура-хуррикейн-маэль

вот тат как написали выше для 1/2-3-4 ур миссий. Качай пока навыки в 3 на танкинг щитом, оружие турельное, кондесатор, ну и навыки что бы фит влез ( хватит до 4ур мисок потом бушь замарачиватся с т2 ), а ну и еще навыки  на повышение отношений и дохода. А дальше поймешь что тебе надо...

Сообщение отредактировал DKFaktor: 09 December 2013 - 15:03

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

За месяц прокачки блокаду можно делать на drake в принципе. Если резисты Т2. Утанковаться по брови, а дамаг будет УГ. Но можно. На матарских кораблях 4 блокаду через месяц без реварпов делать невозможно. Ибо матарские корабли слишком скиллоемки.

По теме. На 2 миссиях за глаза хватит thrasher или talwar, если ТС предпочитает ракеты. Потом rupture c выходом на пассившилдовый ПВЕ артихурик или актившилдовый cyclone (ракеты). А к 4 миссиям уметь maelstrom или typhoon fleet issue, если хочется ракет.

Обычный тайфун будет лучше для начинающего из за бонуса на ракеты. Флитскому нужны ещё т2 центри, где нуб их возьмёт.

Что до скиллоёмкости- от незнания это у вас, товарищ. Вот:

Maelstrom - New Setup 1.jpg

фит класса "я нубас но право имею".) Блокада без реварпов- пожалуйста. У нас МЖД-реварпы ненужны.)

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Обычный тайфун будет лучше для начинающего из за бонуса на ракеты. Флитскому нужны ещё т2 центри, где нуб их возьмёт.

Что до скиллоёмкости- от незнания это у вас, товарищ. Вот:

attachicon.gifMaelstrom - New Setup 1.jpg

фит класса "я нубас но право имею".) Блокада без реварпов- пожалуйста. У нас МЖД-реварпы ненужны.)

Этот фит этого корабля сможет нацепить месячный нубас?

PS. Личку глянь плиз :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 09 December 2013 - 15:26

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36534 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

При желании - двойки можно фармить на рифтере. 4 дня прокачки.Но дергаться надо очень сильно, понимать, что к чему. А на хуррике, прилетев на миссию второго уровня, можно пойти и сделать себе чаю, 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Этот фит этого корабля сможет нацепить месячный нубас?

PS. Личку глянь плиз :)

Я честно говоря не знаю может или нет. С работы подсчитывать времени нет. Но думаю что может.

По крайней мере домики легко нацепились через 3 недели с т2 ясно дело дамаг модами и т1 центрями.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6421 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

При желании - двойки можно фармить на рифтере. 4 дня прокачки.Но дергаться надо очень сильно, понимать, что к чему. А на хуррике, прилетев на миссию второго уровня, можно пойти и сделать себе чаю, 

да, на хурике, после месяца игры можно пойти и сделать себе чаю, это будет полезнее. У тебя тут ключевые слова - если знать, что к чему, ну откуда он будет знать, как пройти даже не четверки - тройки на рифтере, это же не расскажешь, все равно самому придется пару шипов слить

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users