Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпу с майнинг-отделом
Отправлено 10 December 2013 - 13:39
Отправлено 10 December 2013 - 15:13
Привет, заходи вечером, по мск. на канал "powergal рекрутинг". ПВП корпа живущая в CURSE регионе, есть майнинг крыло.
Набор пилотов Madness in Galaxy
Отправлено 10 December 2013 - 15:27
А вот написал бы: "Хочу копать и добывать сальваг для посильного вклада в реализацию кап-программы", глядишь было бы другое отношение.
Если бы я знал, что такое кап-программа (хотя я уже догадался), то я так бы и написал. Естественно, я должен быть полезен корпорации.
Отправлено 12 December 2013 - 10:58
Лишь бы задор был, зачем с майнера спрашивать количество СП ?) Ретривер выучит, и всё, считай копатель)
Совет от бывшего копателя - Не ищи крупную корпорацию, а ищи корпорацию проживающую в нулях и с поднятым "индастри" уровнем системы. Гравики это ключ к твоему успеху!) В системах с гравиками можно и аренду поплатить даже)
Сообщение отредактировал Streewo: 12 December 2013 - 11:00
Отправлено 19 December 2013 - 11:23
Лишь бы задор был, зачем с майнера спрашивать количество СП ?) Ретривер выучит, и всё, считай копатель)
Совет от бывшего копателя - Не ищи крупную корпорацию, а ищи корпорацию проживающую в нулях и с поднятым "индастри" уровнем системы. Гравики это ключ к твоему успеху!) В системах с гравиками можно и аренду поплатить даже)
Плюсую!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users