del
цена примерно прикинута. всем спасибо.
Сообщение отредактировал Alex_Inko: 11 December 2013 - 15:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много текста. Без почты врятли кто-то станет связывать даже с вагоном премов, ибо неилюзорный шанс лишиться всего и сразу.
Была бы почта дали бы 4-6, + пару лярдов - лярд за прем эксклюзивы (кв-5 и типа)
1 десятка ~ Плекс (+- 100кк)
Как то так
по поводу почты я сразу сказал что если и буду его продавать то только из круга знакомых пилотов кто меня знает в реале. понятно что не один здравомыслящий человек не купит такой акк без почты, я бы лино не купил. либо по ооочень большому поручительству.
в любом случае спс за не предвзятое мнение.
23-25 лярдов - адекватная цена
дешевле бы я не отдал. Ну и отдавать только тем кто тебе доверяет ессно
как думаете за типа можно немного цену приподнять исходя из вашей? все таки общепризнанный лучший фармер(экип 3 прека, что уже само по себе облегчает фарм на нем) в танках по сегодняшний день а купить его уже нельзя (выиграть весьма иллюзорно).
Сообщение отредактировал Alex_Inko: 10 December 2013 - 23:52
стату напиши хотя бы. Количество боёв и т.д.
18+к боев. %53.5 победы.
КПД 1280 (62) смотря по какой проге смотреть.
танкист первого класса по бронесайту.
в общем никто в спину какашки кидать не будет и званием оленя не окрестит так как стата выше среднего.
в среднем, добрая половина боев проходит вот в таком формате....
а бывает и вот такая картина.
так что со статой все норм. хотя какое она имеет отношение к продаже. толку от неё.
стата это последний критерий по которому стоит оценивать акк, если вообще стоит.
Сообщение отредактировал Alex_Inko: 11 December 2013 - 0:24
если для кого то стата акка это показатель, то стата выше среднего. процент побед 53.5. РЕ 1285.46.
53 % побед, это выше среднего настолько чуть, что даже не смешно . Было бы хотя бы 55+ ПП, тогда еще куда ни шло, еще более менее, а от 47-ми до 53-х ПП включительно, это чисто рандомный показатель, аля никому не мешаю в бою, но и сам на него не влияю чуть более, чем полностью. С таким же переменным успехом можно тупо весь бой АФК в кругу базы простоять . Так что техники в ангаре может и хватает, но акк днищенский и нече это дело пытаться завуалировать, так старательно делая ударение на КПД .
P.s. И таки да, ник тонко намекает ! Фу фу фу такой в танках иметь !
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 December 2013 - 1:42
53 % побед, это выше среднего настолько чуть, что даже не смешно . Было бы хотя бы 55+ ПП, тогда еще куда ни шло, еще более менее, а от 47-ми до 53-х ПП включительно, это чисто рандомный показатель, аля никому не мешаю в бою, но и сам на него не влияю чуть более, чем полностью. С таким же переменным успехом можно тупо весь бой АФК в кругу базы простоять . Так что техники в ангаре может и хватает, но акк днищенский и нече это дело пытаться завуалировать, так старательно делая ударение на КПД .
P.s. И таки да, ник тонко намекает ! Фу фу фу такой в танках иметь !
послушай меня мой копюшончатый друг)
я бы многое смог тебе объяснить про то как в начале игры сливалась стата т.к мы просто не умели играть.это было самое начало танков. как когда создавался мой акк такой агрошкольной ереси на мой ник ещё не было и т.д. но оно мне и нахрен не надо. таким как ты все одно что в лоб что по лбу, не докажешь.
и вот ещё, заметь я не считаю свою стату ололо высокой но большей чем у доброй половины танкистов. ток я за ней никогда не гнался. а гнался бы так начал бы новый акк и там был бы сооовсем другой показатель.
вот тока что решил пару звезд сбить, заключительный бой. да я тупо весь бой афк простоял...
там где то за четверочку(4к) урона, тигра горел без засвета.
з.ы. оценивать акк по стате. равносильно покупать пилота исходя не из кол-ва SP а из его борды.
Сообщение отредактировал Alex_Inko: 11 December 2013 - 2:13
1) а гнался бы так начал бы новый акк и там был бы сооовсем другой показатель.
2) з.ы. оценивать акк по стате. равносильно покупать пилота исходя не из кол-ва SP а из его борды.
1)Ну некоторые и с 49% вытягивают, не обязательно новый акк заводить, достаточно делать 70-80% и стата подрастёт.
2)Не знаю как сейчас, не играл с мая, но раньше в кланы/роты/взводы брали по стате, а не по фразе,-"Стата 48% ни на что не влияет, у меня сын играет, го в треньку :troll: "
ты забыл затереть ник на последнем скрине
Хорошая стата позволяет вступить в нормальные кланы и нормальные роты, а там уже если у тебя не совсем руки из жопы, то подтянуть скил до намного выше среднего (т.к. играешь постоянно с сильными союзниками и противниками).
Но для многих кланов\рот на твоем акке довольно маленький набор техники. В общем смотри сам - если человеку иски достаются легко, то можно и за 20 попытаться продать, если человек перебивается с каракала на маулус, то дороже 8-10 он не даст.
Вон некоторые по 500кк в час рубят и им стоит всего то ненапряжно покрабить недельку и будет акк, который бы качали год. Все зависит от конкретных ситуаций и людей.
Сообщение отредактировал Gramafon: 11 December 2013 - 5:54
Мне кажется прозвучавшая цифра в районе 5ккк близка к истине. меньше - нет смысла продавать, больше- он не стоит этих исков, не потому что в него мало вложено, я в свой задонатил в районе 50 килорублей а продал за 13ккк, а просто аков танковых на рынке как, извеняюсь. говна, выберай, нехочу.
Мне кажется прозвучавшая цифра в районе 5ккк близка к истине. меньше - нет смысла продавать, больше- он не стоит этих исков, не потому что в него мало вложено, я в свой задонатил в районе 50 килорублей а продал за 13ккк, а просто аков танковых на рынке как, извеняюсь. говна, выберай, нехочу.
акков то много, но самое главное это купить у человека который не кинет ну и при этом чтобы акк не УГ был
акков то много, но самое главное это купить у человека который не кинет ну и при этом чтобы акк не УГ был
Гарантов ни кто не отменял, критерии уг у всех разные, кто-то хочет побольше техники покатася, кто-то стату и в сильный клан. По своему опыту скажу, техника и стата от 60+ может уйти хорошо и даже очень, все что меньше, как поторгуешся))
кстати, а как у нас работает система гарантов с танчиками? я что-то первый раз слышу. Там в любой момент можно вернуть, хоть через год.
Может я и правда ересь несу. но если с почтой то вернуть сложно наверно будет. везде привязка к телефону ведь?
Сообщение отредактировал aktalai: 11 December 2013 - 6:42
послушай меня мой копюшончатый друг)
я бы многое смог тебе объяснить про то как в начале игры сливалась стата т.к мы просто не умели играть.это было самое начало танков. как когда создавался мой акк такой агрошкольной ереси на мой ник ещё не было и т.д. но оно мне и нахрен не надо. таким как ты все одно что в лоб что по лбу, не докажешь.
и вот ещё, заметь я не считаю свою стату ололо высокой но большей чем у доброй половины танкистов. ток я за ней никогда не гнался. а гнался бы так начал бы новый акк и там был бы сооовсем другой показатель.
вот тока что решил пару звезд сбить, заключительный бой. да я тупо весь бой афк простоял...
shot_110.jpg там где то за четверочку(4к) урона, тигра горел без засвета.
з.ы. оценивать акк по стате. равносильно покупать пилота исходя не из кол-ва SP а из его борды.
Послушай ка и ты, наш пучеглазый ногибатор . В танки начинали играть все (за исключением школоло, не жравших свои школьные завтраки месяцами, экономивших и купивших себе потом готовые акки, но таких капля в море по сравнению с основной массой игроков) и у всех изначально было по две руки, по пять пальцев на каждой из них (опять же за рееедким исключением ) и, представь себе, у каждого в комплекте была также одна голова (про исключения и из этого правила даже думать как-то не хочется ) с одним же серым веществом, именуемым мозгом, внутри. Однако же по прошествии уже нескольких лет у одних с ПП все ок, а вторые или как были дном, так им и остались или же вообще скатились до планки - днище днищенское олениус рогатус. И вот же закономерность, первые никогда не ищут оправдания своей пряморукости, а вот у второй категории сто отмазок на неделю. То их ВБР обижает (хотя он один на всех), то союзники олени, сливают бои (хотя и они у всех одинаковые), то на Марсе затмение, то солнечные бури, то их на улице цыганка сглазила, то кошка с аквариумными рыбками по ночам стату сливает . Так что таки да, ты мне ничего не докажешь кроме предоставления новых отмазок, аля "невиноватая я, ПП сам упал!" .
"ты забыл затереть ник на последнем скрине", что и требовалось доказать :lol: :troll: .
P.s. И да, танки, это тебе не Ева, чтобы проводить аналогию с SP, технику в ангар можно двести раз подряд обратно выкупить, а ПП не купишь, он или есть или его нет . Так что я смутно себе представляю, кто в здравом уме и твердой памяти купит акк с днищестатой, да еще и с таким, кричащим об этом, ником (и это на фоне нынешних тенденций и реалий в плане гонения игроков с такими никами, собственно для чего ТС его поначалу и закрашивал ), в то время, как за те же иски сможет получить не акк, а конфетку (благо предложений сейчас хватает) .
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 December 2013 - 8:00
1)Ну некоторые и с 49% вытягивают, не обязательно новый акк заводить, достаточно делать 70-80% и стата подрастёт.
я тут повозился в экселе и прикинул. Условия задачи:
- берется средний акк с 20к боями и статой 49% (ну вот ракообразный такой поигрывал время от времени)
Сколько боёв надо сыграть для достижения статы "выше среднего" 55% ?
Поскольку это не точная математическая задача, то нам надо выбрать наш новый процент побед. Пусть будет 60%. 70-80% это мифические ротные бои, которые только вечером и их мало в общем проценте рандома. Обычный рандом обычного "выше среднего" - это 60% побед, вот эту цифру и возьмем за основу.
По нехитрым подсчетам, для достижения цели нам понадобится сыграть еще 20к боёв!
Для интереса - при проценте побед 75%, требуется всего 6000 боёв для достижения 55% рейтинга правда в ротах эти 6к боёв будут ой как долго набиваться.
Акку с 53% требуется 5500 боёв для 55% при 60 процентах побед.
Сообщение отредактировал Gramafon: 11 December 2013 - 8:24
Я бы прикупил тип-59 (реал или isk) с переводом танка на свой акк
Передача техники с одного аккаунта на другой невозможна . Сделано специально для юных "ногебаторов", которые "акк купиль ездить не купиль хател купить есчо и клутой танциг тисятага лавала но миня апманули танк ни тали и акк сламали ! разрабы вы каки у вас фу какая игла ни буду ф неё больша иглать111расрас" .
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 December 2013 - 12:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users