2 чара
перфект бонусник ( круз сайз/пвп пилот )
Логист и бла бла бла
перфект тенговод ( крузсайз/пвп пилот )
На подлете водила дреда.
Ищу корпорацию c5-c6 с он-лайном не 2-3 человека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ради чего крабить? )) только на шипы и крабить , которые сливаешь в пвп ))) Меня прям убивает логика карибасов... )
ну, дружок, держись. Сам же выпросил.
Мэйн-чар. 53 кила, 53 луза по версии ивкила. За 3 года...
Наибольшее количество килов в месяц - 12(все структурки. Килы не пахнут, да, но мы, крабы, такие придирчивые...)
Альт-чар. 80 килов, 53 луза по версии ивкил...
Состоял в геродианах(дальше можно бы и не продолжать...)
Последнее место пребывания - корпорация White Syndicate - входящая в альянс Хелл Гейт, которые в посленее время начали пресовать хайсечные офварщики. Видимо, не выдержав давления ливнул в с5 - с6 за лучьшей крабьей пвп-долей.
Расскажешь еще, как ты любишь пвп?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 16 December 2013 - 14:58
ну, дружок, держись. Сам же выпросил.
Мэйн-чар. 53 кила, 53 луза по версии ивкила. За 3 года...
Наибольшее количество килов в месяц - 12(все структурки. Килы не пахнут, да, но мы, крабы, такие придирчивые...)
Альт-чар. 80 килов, 53 луза по версии ивкил...
Состоял в геродианах(дальше можно бы и не продолжать...)
Последнее место пребывания - корпорация White Syndicate - входящая в альянс Хелл Гейт, которые в посленее время начали пресовать хайсечные офварщики. Видимо, не выдержав давления ливнул в с5 - с6 за лучьшей
крабьейпвп-долей.
Расскажешь еще, как ты любишь пвп?
Геродиан был пару дней,ибо сео у них - дыбил.
в вайтах был тоже ровно 1-2 дня,ибо корпа оказалась пустая,скучная и не интересная.
Суть-то в чем твоего поста? разве что срач развести..
Геродиан был пару дней,ибо сео у них - дыбил.
в вайтах был тоже ровно 1-2 дня,ибо корпа оказалась пустая,скучная и не интересная.Суть-то в чем твоего поста? разве что срач развести..
Суть в том что ты не ПвП пилот и в с5-с6 ты балласт.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Я себя вообще ни за кого не выдавал. Это ты влез и определил. для чего - не понятно. Быть может ты секретарь? Да нет... Наверное ты просто шут придворный.
Когда нечего сказать, самое время перейти на личности. Слив засчитан.
Ну вот смотри, теперь подробно
а ради чего крабить? )) только на шипы и крабить , которые сливаешь в пвп ))) Меня прям убивает логика карибасов... )
Мы уже выяснили, что на пвп ты не летаешь, и, вероятно, крабишь ради крабства. Я предостерег твою потенциальную будущую корпорацию, что ты вовсе не пвп, как утверждаешь, а махровый краб.
Как относишься к нулям, КТА и роумингам?
Что за тупые вопросы, ты хоть раз видел крабов которые любят КТА и роуминги? :troll:
Что за тупые вопросы, ты хоть раз видел крабов которые любят КТА и роуминги? :troll:
Крабов ? Как же , а я например, ток я КТА не люблю
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Крабов ? Как же , а я например, ток я КТА не люблю
Грунт, читать научись- "которые любят КТА и роуминги".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users