Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стелс бомберы- вопрос по механике бомбёжки
Отправлено 16 December 2013 - 14:26
Вопрос знающим:
Если я не ошибаюсь у бомбы 50 хитов и 99.5% резиста , что при уроне около 7000
даёт нам безопасных около 4 бомб в залпе ну может 6-7 на оч плохих скилах.
Это я теорикрафчу- так ли это в реале?
И если это так - то как организуется бомбометание чуть ли не фулфлитов бобров которые тут переодически поминают?
"На счёт три бомбит первый винг. на счёт шесть второй ..." так чтоли? или ещё как то? В общем как организуется бомбёжка чтобы 250 бобров могли отбомбиться в приемлимое время?
Отправлено 16 December 2013 - 14:35
отмазка: Автор никогда не летал на бобрах в количестве больше двух - ито на них стояли круизки.
Вопрос знающим:
Если я не ошибаюсь у бомбы 50 хитов и 99.5% резиста
240 армора с 99.5%. и 50 хитов.
считается что 7-8 перфект бомб. однако с учетом затупов (ой бомба не вылша, ой у меня нос не туда смотрел) число можно смело увеличить на 1-2.
бомбят или по расписанию или перекрестно. 250 кстати не знаю, удавалось кому или нет. скорее надо оперировать цифрой 40-60.
Отправлено 16 December 2013 - 14:40
По расписанию это как? и как это "перекрёстно"?240 армора с 99.5%. и 50 хитов.
считается что 7-8 перфект бомб. однако с учетом затупов (ой бомба не вылша, ой у меня нос не туда смотрел) число можно смело увеличить на 1-2.
бомбят или по расписанию или перекрестно. 250 кстати не знаю, удавалось кому или нет. скорее надо оперировать цифрой 40-60.
Ну в БРах переодически проскакивает "было порядка 100\200 бобров"в реале у дамаг у бомб зависит от сигнатуры, афайк около десятка пуляются "безопасно"
бобры по 250 не летают - это тупо перебор, максимум вингом, бомбят скавадами по команде
Сквадами по команде это в духе " первый пошёл, второй пошёл?"
PS
Всем спасибо за ответы не знал что у бомб есть армор
Отправлено 16 December 2013 - 14:52
и как это "перекрёстно"?
С разных точек заходят на цель. Под разными углами относительно цели. Учитывается время на варп, время на алайн, время полета бомбы. Так что в целом промежуток между заходами от разных групп не большой. Главное выставить и вывести грамотно.
Отправлено 16 December 2013 - 14:59
По расписанию это как? и как это "перекрёстно"?
"первая волна - пошла, вторая волна - пошла, пока первы яйца сливаются в бубле от инстакейнов" как то так
бомбят с разных точек, чтоб радиусы взрыва взаимно не перекрывали точки взрыва. в условиях забубленности крайне затруднено. да и уровень подготовки должен быть.
Это типа Гокуфлит чтоли?
гоку и есть. танк на аб сочетанием скорости/расстоянием/сигнатурой. бонусник нужен. иксинстиктом обожраться категорически приветствуется.
часто даже клоку не ставят.
Отправлено 16 December 2013 - 15:57
"На счёт три бомбит первый винг. на счёт шесть второй ..." так чтоли? или ещё как то? В общем как организуется бомбёжка чтобы 250 бобров могли отбомбиться в приемлимое время?
Если я правильно помню, то делалось так, предположим у нас три волны. У каждой волны свой выводящий с разных направлений.
Первая волна бомбит:
1 волна - разгон на цель, флит-варп, бомбим
2 волна - отмена флит варпа
3 волна - отмена флит варпа
Вторая волна бомбит:
1 волна - отварп на объект после бомбежки
2 волна - разгон на цель, флит-варп, бомбим
3 волна - отмена флит варпа
Третья волна бомбит:
1 волна - возврат на выводящего
2 волна - отварп на объект после бомбежки
3 волна - разгон на цель, флит-варп, бомбим
и так по кругу.
Организовать такую схему при наличие 250 бобров таки не реально.
Отправлено 16 December 2013 - 19:09
Отправлено 16 December 2013 - 21:51
кстати, всегда было интересно, а как толпа бобров заклочивается? они же друг другу мешают.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 16 December 2013 - 21:58
кстати, всегда было интересно, а как толпа бобров заклочивается? они же друг другу мешают.
клочатся в каком нить промежуточном варпе, разлетаются и т.д. воопшем не проблема воопше
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 December 2013 - 10:20
Отправлено 30 December 2013 - 12:17
Бомбы немного пробесили какой-то лаганутостью чтоли... Расклочился, клацаю на бомбе несколько раз подряд, потом отварп. В результате бомба вылетает из бомбомета в сторону отварпа.
Я конечно не так уж и много бомб набросал, несколько штук всего, и два раза сталкивался с такой вот неприятной штукой.
Инет нормальный, та и в других аспектах игры никаких лагов не наблюдаю. Так что хотелось бы для себя понять, баг это или фича, и как с этим бороться?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users