Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Счастливых праздников… или было наше – стало ваше!

перевод поздравление 2014 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

BOCTOK

BOCTOK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
51
  • EVE Ingame:Votosk Masa
  • Client:Eng

перевод этой статьи

Исландская погода – штука, в лучшем случае, непредсказуемая, но наконец, после недель серого неба и проливных дождей, Тор сотоварищи доставил-таки чистое небо и хрустящий снег. Мороз украсил улицы, разогнал зимнюю тьму – настроение праздничное на все 100!

Традиционно, это время подвести итоги, оглянуться назад и посмотреть, как много мы прошли все вместе, но это еще и отличная возможность поделиться нашим видением будущего.

2013 был для нас переломным годом. Начало второго десятилетия EVE Online как многогранной вселенной. Присоединение DUST 514 к TQ ознаменовало новую фазу эволюции EVE Online как единой вселенной, объединив капсулеров и наемников для более великих свершений, чем они способны поодиночке.

В то время как DUST 514 продолжает совершенствоваться, получая все более крутые изменения, такие как Орбитальный Удар от пилотов EVE, нас также захлестнула реакция сообщества и индустрии на небольшое технологическое демо, собранное сотрудниками ССР в свободное время. То, что начиналось с малого проекта, вылилось в EVE: Valkyrie, третью игру во вселенной EVE, быстро ставшей самой ожидаемой игрой в 2014 году.

На фестивале мы поделились нашим видением будущего EVE Online, и видением капсулеров, отнимающих все больше контроля у Империй, отправляющихся в дальние неисследованные уголки космоса, чтобы заявить свое право на новые территории. Это путешествие, начавшееся с расширений Odyssey и Rubicon, приведет к обещанным старгейтам, контролируемым игроками, которые выбросят вас в неизвестность.

Это будет чертовски интересное путешествие, и мы с нетерпением ждем вас.

Без поддержки сообщества EVE, мы бы не были там, где сейчас, непрерывно развиваясь год от года, не могли бы заниматься любимым делом, вместе создавая полотно самой большой игровой вселенной. Вы удивительные, динамичные, талантливые, креативные, беспощадные, щедрые, забавные, раздражающие, гениальные люди со всего мира.

Давайте обратим особое внимание на несколько событий, которые сделали 2013 год таким запоминающимся. Простая ошибка, которая привела к битве при Asakai, эпичная Fountain War, битва при 6VDT (самое масштабное столкновение в истории человечества!), FWeddit/Subdreddit альянс капсулеров и наемников, и, конечно же, самая успешная кампания по сбору средств PLEX for GOOD для оказания помощи пострадавшим от тайфуна Филиппинам.

Теперь, под конец 2013 года, когда Второе Десятилетие EVE Online наступает на полном серьезе, пришло время для небольшого сюрприза.

Исландский фольклор повествует нам о 13 безобразниках, так называемых "Йольских Парнях", которые спускаются с гор, чтобы творить хорошие и скверные дела с ничего не подозревающими обитателями Нового Эдема.

facebook_timeline.jpg

Так что вели вы себя хорошо или не очень, в любом случае отправляйтесь на www.eveonline.com/holiday2013 и полюбуйтесь на то, что они предлагают.

От всей команды ССР мы желаем вам прекрасных и спокойных праздников. Летайте безопасно и не забывайте про эпичный 2014 год!

\ CCP Pokethulhu

Сообщение отредактировал BOCTOK: 16 December 2013 - 22:46

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

не люблю, когда буквы больше обычного..

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

за ссылку через прокси полагается ...

• 1

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

upd. у Вас ссылка на www.eveonline.com/holiday2013 какая-то мутная.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Люблю когда крупный шрифт.

BOCTOK

BOCTOK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
51

Приношу свои извинения. сейчас поправим. на работе половина интернета закрыта, вот и пользуюсь прокси.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Так уже было, ты опоздал на несколько дней.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Запретили писать капслоком - народ нашел способ "обойти" запрет и увеличивает размер шрифта?

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Запретили писать капслоком - народ нашел способ "обойти" запрет и увеличивает размер шрифта?

Похоже на "копипасту" из какого-нибудь ворда с сохранением стилей...

• 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

Исландская погода – штука, в лучшем случае, непредсказуемая

Они неверное не в курсе какая бывает Питерская погодка ...

Сообщение отредактировал dawin4e: 17 December 2013 - 0:44

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

BOCTOK

BOCTOK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
51

не люблю, когда буквы больше обычного..

Я учту, хотя в других постах не жаловались, так что это, возможно, локальная проблема.

Так уже было, ты опоздал на несколько дней.

Если сравнить мой пост и пост по вашей ссылке, то это две большие разницы, как говорят в Одессе. Запрос на перевод этой статьи был в форуме переводчиков, значит перевод требовался.

В этой статье компания ССР как бы подводит итоги года, отмечает значимые вехи, говорит о будущих планах. Да вы почитайте, не стесняйтесь. Вот увидите, с той статьей у моей мало общего. К тому же статья опубликована в девблогах, а не в новостях, что как бы намекает.

Переводчиков мало, а лично я просто физически не могу успевать с запросами. Да я и не на зарплате здесь, чтобы ночи не спать.

Я не любитель капса, я за читабельные тексты, а не за стену мелких букаф. Может, своим размером шрифта я нарушил какое-то правило форума? 

Похоже на "копипасту" из какого-нибудь ворда с сохранением стилей...

Вы меня раскусили.

Сообщение отредактировал BOCTOK: 16 December 2013 - 21:59

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Я не любитель капса, я за читабельные тексты, а не за стену мелких букаф. Может, своим размером шрифта я нарушил какое-то правило форума? 

обычно те, кто любят крупный шрифт зажимают CTRL и крутят колесико вверх. 

• 0

BOCTOK

BOCTOK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
51

Хорошо, я не собираюсь больше спорить. Я не буду использовать в основном тексте шрифт крупнее 14 пт. Видимо, иногда как встретят по одежке, так и проводят.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я не буду использовать в основном тексте шрифт крупнее 14 пт. Видимо, иногда как встретят по одежке, так и проводят.

Задавать размер шрифта имеет смысл только для заголовков.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users