корпа найдена
Сообщение отредактировал Strrogash: 22 December 2013 - 12:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-kill.net/...&kll_id=2010044 постучи и тебе ответят)
В связи с очередным возвращением в Еву ищу возможность полетать в следующих форматах: нагаганг, бластоталосы и центри домики.
ТЗ: 18-20 по Мск в понедельник-четверг, пятница-суббота 18-22 Мск.
ник в игре: Strrogash, 19,7kk SP
Наверное разочарую тебя своим постом. Мы из одной таймзоны, и я некоторое время назад тоже искал, где есть форматные ганги в мой прайм. Так вот.
Курса: DS, GE, BSOD - прайм по МСК.
Синдикат: Duck Tribe - прайм по МСК.
DD: есть замечательная корпа Far East Inc, со своими ФК в наш прайм, это важно! И до начала войны с Н3, и особенно плюсов с гунами это был ганго-рай. Теперь КТА и структурки в основном.
Гуны: прайм по МСК.
В курсе еще живут MIFы, но не знаю, как у них именно с форматными гангами.
В связи с очередным возвращением в Еву ищу возможность полетать в следующих форматах: нагаганг, бластоталосы и центри домики.
ТЗ: 18-20 по Мск в понедельник-четверг, пятница-суббота 18-22 Мск.
ник в игре: Strrogash, 19,7kk SP
Бро , если круизный тайфун , рельсотенга , рох и иштар заставят тебя изменить мировозрение , то велком к нам.
Наверное разочарую тебя своим постом. Мы из одной таймзоны, и я некоторое время назад тоже искал, где есть форматные ганги в мой прайм. Так вот.
Курса: DS, GE, BSOD - прайм по МСК.
Синдикат: Duck Tribe - прайм по МСК.
DD: есть замечательная корпа Far East Inc, со своими ФК в наш прайм, это важно! И до начала войны с Н3, и особенно плюсов с гунами это был ганго-рай. Теперь КТА и структурки в основном.
Гуны: прайм по МСК.
В курсе еще живут MIFы, но не знаю, как у них именно с форматными гангами.
А ты что тогда в DS?
Сообщение отредактировал Strrogash: 18 December 2013 - 18:18
А ты что тогда в DS?
Тут люди, с которыми я очень много общаюсь в ЕВЕ. Да и не только в ней. Думал, может найду ганго-счатье в других корпах , не срослось. Поэтому вернулся в ДС. С отсутствием гангов смирился
Попадаю только на выходных, когда есть возможность поиграть до 3-4 утра.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users