закройте тему
Сообщение отредактировал shumkvss: 20 January 2014 - 12:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окстись!
Сообщение отредактировал iMadDoc: 30 December 2013 - 10:52
Эт чо, если выучить сабсистемы в 1 и МЛО в 5, то перса можно назвать болванкой под тенгу? оО
Ни сапортов на ракеты, ни крузака в 5. Скилы на капу ни о чем.
Как майнер ещё куда ни шло, но как заготовка под тенгу - никак.
тенга это условно если кто то хочет майнить и прокачать дальше тенгу
Окстись!
переработка норм
тенга это условно если кто то хочет майнить и прокачать дальше тенгу
переработка норм
и продается он как роркавод и майнер а тенга это условно не судите строго
http://eveboard.com/pilot/Usain_Belt
старт 7.5 bil
тут только тролить могут) я тоже не так давно продавал каравода хотел больше чем он стоил..тут тоже затролили по полной но тем не менее спустя две недели я продал за 15ккк хотя тут писали что мах 10)))) ДЕЛАЙ ВЫВОД
спасибо знаю сам много персов продал просто хотел пояснить а народ сказу грязью обливать. мол тенга говно где ракеты так вот всем и пишу продаётся майнер орка рорка
тут только тролить могут) я тоже не так давно продавал каравода хотел больше чем он стоил..тут тоже затролили по полной но тем не менее спустя две недели я продал за 15ккк хотя тут писали что мах 10)))) ДЕЛАЙ ВЫВОД
Его не заберут за 7ккк.
19кк сп = 10 плексов - 1.8 плекса(51 день болванка) + 2 плекса за перевод= 10.2 плекса = 550*10.2=5610кк
А т.к. майнеры с 19кк сп не пользуются популярностью, его цена еще падает на 1 лярд.
Сообщение отредактировал Landver: 05 January 2014 - 0:10
Его не заберут за 7ккк.
19кк сп = 10 плексов - 1.8 плекса(51 день болванка) + 2 плекса за перевод= 10.2 плекса = 550*10.2=5610кк
А т.к. майнеры с 19кк сп не пользуются популярностью, его цена еще падает на 1 лярд.
В принципе расчет верный, но не спешить и поторговаться всегда не помешает )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users