Приветствую, мои дорогие друзья! Понадобилось мне тут срочно очень скачать карты Greyhawk для игры, и наткнулся я на сайт, где есть карта, которая поделена на кусочки, совместив которые получим одну огромную карту. Автор этой карты предлагает скачать эти кусочки бесплатно с помощью программы BitTorrent Synk. Я установил эту программу, ввёл код для синхронизации там в окошке появилось много компьютеров (папок), с которыми моя папка синхронизировалась. Но в от я кликаю на любую из этих папок, но нет не меню вплывающего, двойным кликом или энтером ни одна из тех папок не открывается. Видимо я что-то не так делаю. Помогите, пожалуйста. Спасибо, удачи вам и доброго здоровья. Вот ссылка: http://ghmaps.net/?page_id=1088
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BitTorrent Synk
Отправлено 02 January 2014 - 16:33

Отправлено 02 January 2014 - 16:59

Да, прочитал я, и ролики даже посмотрел - там просто двойной клик по синхронизированной папке и копипастят вроде. А я даже чужие расшаренные папки открыть не могу, гугл внятного ответа не даёт...
Ну значит у тебя либо процесс синхронизации не завершился - и папки не скачались,
либо, что в целом очевидно, что-то работает не так как надо. И тут лечение - переустановки, перезапуски, перезагрузки и, если не помогло, то поиск альтернатив.
Отправлено 02 January 2014 - 17:03

Ну значит у тебя либо процесс синхронизации не завершился - и папки не скачались,
либо, что в целом очевидно, что-то работает не так как надо. И тут лечение - переустановки, перезапуски, перезагрузки и, если не помогло, то поиск альтернатив.
Слушай, получается, что папки расшаренные папки на чужом компе автоматически после синхронизации будут ко мне в папку скачены? Или я должен сам всё скачивать? Спасибо.
Отправлено 02 January 2014 - 17:08

Слушай, получается, что папки расшаренные папки на чужом компе автоматически после синхронизации будут ко мне в папку скачены? Или я должен сам всё скачивать? Спасибо.
Ну просто из здравого смысла: когда тебе нужно получить какой-то удаленный файл, тебе же приходится ждать пока эта информация будет передана по каналу связи на твой компьютер? Почему после установки какой-то фигни, должен чудесным образом нарушиться обыденный ход вещей?
Тебе максимум для ускорения просмотра будут предварительно все имена файлов передаваться. Но пока что-то не скачается, просмотреть это ты естественно не сможешь.
по вопросам RTFM. Я в глаза эту фигню не видел...
Отправлено 02 January 2014 - 17:11

Программа качает автоматически. Причем качать будет долго, так как там 17 с лишним гигов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 January 2014 - 17:14

Ну просто из здравого смысла: когда тебе нужно получить какой-то удаленный файл, тебе же приходится ждать пока эта информация будет передана по каналу связи на твой компьютер? Почему после установки какой-то фигни, должен чудесным образом нарушиться обыденный ход вещей?
Тебе максимум для ускорения просмотра будут предварительно все имена файлов передаваться. Но пока что-то не скачается, просмотреть это ты естественно не сможешь.
по вопросам RTFM. Я в глаза эту фигню не видел...
Я тебя понял, спасибо. Удачи тебе и доброго здоровья. Буду ломать свою пустую голову, авось, что получится...
Программа качает автоматически. Причем качать будет долго, так как там 17 с лишним гигов.
8( А у меня пишет, что передача файлов не ведётся. А вот ещё пишет, что со многими компами синхронизация не завершена - разница между устройствами во времени более 600 секунд. Посоветуйте, что предпринять! Только что переустановил, но всё так же.
Отправлено 02 January 2014 - 17:19

8( А у меня пишет, что передача файлов не ведётся. А вот ещё пишет, что со многими компами синхронизация не завершена - разница между устройствами во времени более 600 секунд. Посоветуйте, что предпринять! Только что переустановил, но всё так же.
Возможно что у тебя часы на компьютере неправильное время показывают. Проверь чтобы было точно и часовой пояс был правильный (в России сейчас нет перехода на летнее время, и если винда необновленная, то часовой пояс будет неправильный). У меня лично московское время и часовой пояс выбран (UTC+04:00) Абу-Даби, Мускат
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 January 2014 - 17:26

Возможно что у тебя часы на компьютере неправильное время показывают. Проверь чтобы было точно и часовой пояс был правильный (в России сейчас нет перехода на летнее время, и если винда необновленная, то часовой пояс будет неправильный). У меня лично московское время и часовой пояс выбран (UTC+04:00) Абу-Даби, Мускат
Ага, спасибо, вроде что-то изменилось...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users