ссори посоны за отдельную тему, но не нашел ничо по поиску про новые мобильные модули, ткните пальцем плз, если уже было...
собственно вопросы такие:
1. Как настраивать Mobile Tractor Unit (и другие Mobile устройства типа Depot) ?
я не понимаю как выставить время реинфорса, как расшарить трактор на прием, но я вижу, что есть куча тракторов в импе, в которые можно класть предметы и которые не убиваются сразу, а реинфорсятся. Пробовал класть стронций - не помогает, пробовал на станции настраивать - настроек нет! в спейсе тож настроек нет, или я слепой или это какими-то другими способами настраивается??? помогите плз
2. Зачем в империи вешают депо возле гейтов и хабов? Про трактор понятно - он лутает, а депо-то зачем? У депо есть еще какая-то функция, кроме фитилки и конта? оно что-то делает в отсутствии оператора? в чем прикол? я вот таскаю депо, когда по нулям летаю, чтобы перефичиваться и дронов докладывать, а что еще оно умеет?
3. Как разрешить доступ к своим мобильным юнитам третьему лицу? Ну типа лечу с приятелем по нулям, у меня есть депо, а у него нет, могу я как-то расшарить депо для него? Потому что передать его в спейсе никак невозможно.
4. Есть ли какие-то готовые схемы комбинации мобильных юнитов, которые прямо или косвенно позволяют увеличить ДПС?
такие вот вопросы