Приветствую всех! Помогите пожалуйста найти, или возьмите в корпу проживающую в ВХ желательно C6. Умею дреды/(сидж)кары. Интересует в основном пвп и краб, ну и все остальное тоже В ВХ ниразу не жил, бывал пролетом, посливал слоупоков и улетел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2014 - 18:30

Отправлено 05 January 2014 - 18:44

Если есть то в ПМ плиз, мы тут не мою килл борду обсуждаем.
ну рискну предположить что ты немного ошибся разделом, потому процитирую правила из искомого тобой раздела
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
никнейм своего основного персонажа в игре,
количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
ты же не думаешь что кто то будет рекрутить альта?
кстати личка у тебя тоже не работает, поэтому придется все мусолить тут.
Отправлено 05 January 2014 - 19:29

Я не ошибся разделом. Правила, которые ты описал используют не в этом разделе... В общем, скажу прямо, что не хочу чтобы ник основного чара светился всюду, поэтому не сообщаю его. Конечно я его скажу, но исключительно в ПМ, тут лс выключены, но в игре я всегда, либо почтой, если меня нету.
Отправлено 05 January 2014 - 20:31

Отправлено 05 January 2014 - 21:01

Не, ну нулевики вообще дали.....все рвутся в вх....а как же нули? Как политика партии? Как же фарм плексов? В вх то локала нет.....только так будете сливаться.....
ЗЫ: случаем не для того ли вступаешь, чтобы научиться фармить, а потом заселить с5 и со своими фармить?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 January 2014 - 21:04

Ты просто так пишешь? Или есть что предложить?
достаточно просто ознакомится с аналогичными темами чтобы понять что тебе предложат неписать больше что не выглядеть еще мешнее, тема "хочу фармить в вх с6 умею дред, возьмите а?" сама по себе смешно выглядит.
Отправлено 05 January 2014 - 21:08

Не, ну нулевики вообще дали.....все рвутся в вх....а как же нули? Как политика партии? Как же фарм плексов? В вх то локала нет.....только так будете сливаться.....
ЗЫ: случаем не для того ли вступаешь, чтобы научиться фармить, а потом заселить с5 и со своими фармить?
Ты какой-то дурачёк.
Отправлено 05 January 2014 - 21:42

достаточно просто ознакомится с аналогичными темами чтобы понять что тебе предложат неписать больше что не выглядеть еще мешнее, тема "хочу фармить в вх с6 умею дред, возьмите а?" сама по себе смешно выглядит.
Я написал что в ВХ не жил, что там происходит мне вообще практически не известно, знаю летают на кап корабликах чтобы покрабить, побить посы; различные смол ганги на Т3 в какие-нибудь нули или лоу, производят Т3 шипы; ну и еще несколько мелочей, которые мне известны.
Попросил всего лишь подсказать корпу где имеется набор, ну или написать в личку в случае возможного принятия меня в какую либо корпу.
Ты какой-то дурачёк.
Я так же подумал
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users