Сообщение отредактировал Urgent Fury: 02 March 2014 - 14:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Roid Gnash Pills
Отправлено 07 January 2014 - 20:33

Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 07 January 2014 - 21:19

Мне понравилось то, как все это хозяйство расписано, думаю, что подам к тебе заявку в корпорацию, давно хотел пожить в такой ВХ как у тебя, покопать гравики и газ,вместе полетать в ФВ и долгими вечерами, сидя под уютным полем поса, коротать время за интересной беседою попутно переставляя планетарку.
Жди меня , я скоро буду !
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 07 January 2014 - 21:48

ок, пообщаемся. Но смотри, я бываю очень нудным.
И да, есть еще один тонкий момент, ограничение на количество персон действительно для меня очень существенно, поэтому я оставляю за собой право брать время на размышления. Честно даже 5 слегка перебор
Отправлено 07 January 2014 - 23:07

ок, пообщаемся. Но смотри, я бываю очень нудным.
И да, есть еще один тонкий момент, ограничение на количество персон действительно для меня очень существенно, поэтому я оставляю за собой право брать время на размышления. Честно даже 5 слегка перебор
Ургент, я тебе от всего Поринга советую ашураса в корпу не брать.. это очень поехавшая личность. Да и должен был понять.. что топик его подразумевал, заехать спи*дить.. все что плохо лежит и сбежать.
Сообщение отредактировал PoringX: 07 January 2014 - 23:07
Царь Рюна!
Alex K*Нейтрал
Отправлено 07 January 2014 - 23:59

неспешному и размеренному
побегать от аборигенов.
Сопереживаю
неравнодушен
ненавязчивому и душевному пвп
спокойному, небольшому коллективу.
ТС такой няшка. И корпа у него уютная. А тапочки выдают в виде зайчиков при заходе на ПОС?
Дружище, ты игрой не ошибся?
Отправлено 08 January 2014 - 0:11

ТС такой няшка. И корпа у него уютная. А тапочки выдают в виде зайчиков при заходе на ПОС?
эта игра скорее не подойдет наемникам, нежели ТС
Отправлено 08 January 2014 - 0:13

Ахтунг посоны, крутой наемнег в треде :lol:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 08 January 2014 - 0:36

Ахтунг посоны, крутой наемнег в треде :lol:
аракава в треде!?
Отправлено 08 January 2014 - 0:36

я знаю чего хочу и каких людей хотел бы у себя видеть. Набрав подходящих по духу сокорпов я добавлю и себе и им интереса к игре, который имеет свойство угасать. На самом деле я не такой няшный в общении, но постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Конечно можно было бы линкануть не самую плохую борду мейна, похвастаться прошлыми победами в корпах где я был, пообещать эпичных заруб, брутального превозможения всего и вся, миллиардов исок, что лежат под боком, но подобные слова как правило вызывают лишь справедливый скепсис и я хочу привлечь тех, кто примет такую правду, которую я описал.
И игрой я не ошибся, спасибо что поинтересовался. Мне она очень нравится.
Топик было очень приятно читать.
ТС, расскажи пожалуйста что означает название корпы?
корпа создавалась под альта изначально, чтобы пос держать с бустероварней. И я придумал такой вот нелепый набор слов, что ассоциировался у меня с бустерами в еве. Дурацкое название
Отправлено 08 January 2014 - 7:45

а твоя попоболь так сильна, что ты за мной бегаешь по всему форуму? ню-ню
Поболь? Бегаю по форуму?
Я зашел в тему новенькой корпорации, увидел тебя, который постить гадости о достаточно веселом и позитивном топике. Увидел издевки над тобой от других пользователей - решил добавить.
Страдай АрКубикРЛадонАлекс к или как-там тебя еще.
Отправлено 08 January 2014 - 10:32

Все что тут написано про меня, наглая и не несусветная неправда!Я всегда мечтал жить в такой вх как ТС, и всегда просто мечтал..
И опыт у меня есть, и очень хороший и скиллы, я копать умею
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users