Привет, ивру!
Сообщение отредактировал FaTall: 17 November 2017 - 20:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
№3 трекинг камера еще включается на кнопку C
№4 "...две тысячи с половиной километров от гайки..." в конце самом
№5 нюанс с раскачиванием орбиты не раскрыт
вообще в целом хорошо, ну а всякие мелочи можно и самому разобраться
Сообщение отредактировал Alkarian: 10 January 2014 - 17:00
№3 трекинг камера еще включается на кнопку C
№4 "...две тысячи с половиной километров от гайки..." в конце самом
№5 нюанс с раскачиванием орбиты не раскрыт
вообще в целом хорошо, ну а всякие мелочи можно и самому разобраться
Спасибо за отзыв. Учту, исправлю.
Годно, запихну себе в био, буду тыкать нубов =).
Смотрю видео и попутно записываю:
1 видео
1) Настройки "овервью", сразу добавь русскоязычное пояснение "панель обзора" или как там она называется.
2) настройки овервью, также дублируй русский перевод + в разделе деплойабле добавь про будущую структуру скрывающую подскан
3) про момент "броадкаст он топ" или как его. Не совсем понятно сказано, почему цель будет сверху, добавь фразу наподобие "когда фк будет помечать первоочередные цели".
2 видео
1)когда обьясняется про 500м от андока, добавь уточнение, что это расстояние надо смотреть по овервью, а не визуально, потому как на видео визуально ты появляешься в 5 км от дока, могут возникнуть вопросы.
2) таймер сессии не совсем верно, если я не ошибаюсь таймер сессии длится 10 секунд, это время после которого можно докнуться обратно, а время неуязвимости 30 сек и не показывается ингейм. Заодно покажи где показывается таймер сессии вообще. 5 секунд ты наверно перепутал с отсчетом времени неуязвимости после выхода из варпа.
3) док бука. У некоторых могут возникнуть вопросы нафига она, напомни еще раз про погрешность приварпа 2500, и докренж 500м.
3 видео вроде все ок
4 видео
1) дест, опять же можно сразу расшифровать
2) реварп через объекты на дальние отдельные гейты. У тебя сказано что через солнце, можно добавить и показать как пользоваться картой системы, чтобы быстро определить более лучший объект для реварпа.
5 видео
сразу поржал с картинки зачет
тут добавить нечего, кроме как уже выше было сказано момент с раскачиванием орбиты. Можно также визуально для самых одаренных показать где находятся кнопочки апроч и кипэтренж =)
Очень годный гайд для азов, респект. В планах на будущее можно добавить обьяснения механики бублей, реварпов, растягиваний и разделения противника итд, и будет у нас свой "еве из изи" =)
Сцуко! Я аж глазами начал искать еву, которая незапущена и прикидывать что я сливаю в афк!
а у меня запушена и в обоих окнах крестики по мне шмаляют. а я сонный ..был
фатал ты казел !
типерь небуду твои видосы смотреть вовремя полетов -)
Кстати а почему бы эту темку не перенести в раздел пвп или новым пилотам? А то недавно я искал её, и как мне логически казалось, то находиться она должна была там. Этот раздел имхо больше для всяких фановых видюшек, а не для гайдов.
Кстати а почему бы эту темку не перенести в раздел пвп или новым пилотам? А то недавно я искал её, и как мне логически казалось, то находиться она должна была там. Этот раздел имхо больше для всяких фановых видюшек, а не для гайдов.
Мне тоже не нравится где она раположена :troll: Теперь, когда она заапрувлена комьюнити можно перенести на более видное место.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users