прошу прощения братское сердце, что пишу тебе в час, когда ты не сможешь ответить. нечасто мою голову посещают внятные мысли. и мне не хочется упускать такой момент.
признаться, мне всегда импонировали люди твоего типа - я уважаю фанатиков. армия принесла в мою жизнь это чувство - сколь бы убог ни был твой внутренный мир и твое понятие правильности - необходимо его свято хранить. ибо хоть индивидуальности в тебе на рас поссать - другой нет. и это праведное чувство - хранить себя.
много пожже тренер, хороший педагог, бил меня. становился в пару и регламентировал мои движения. я злился - я мог сработать иначе и эффективней. тогда мы стояли в паре - и он своей манерой ведения боя загонял меня в определенную позицию, говорил стоп. и мы менялись местами. и показывал способ работы, из положения, которое меня злило. этот человек хотел научить меня. тогда я понял, что не все, что есть во мне - благо.
отец мой, матерый советский офицер с афганом за плечами и таджиком времен гражданской войны, учил меня своим взглядам. и никогда бы не добился своего - не будь на моем пути армии, тренера и тебя. армия меня ломала-несломала, тренер научил - любить нагрузки которые тебя совершенствуют, а ты дорогой друг и такие как ты - что есть дерево об которое любой сьест зубы. искать ответы на ваши неудобные вопросы. бодаться. вникать в суть бросаемых вами ярлыков.
и передо мной открылось безбрежное море истории моего народа. его отвага и отчаянность, его воля.
спасибо тебе солдат. я не ирронизирую. действительно, такие как ты научили меня читать.
я не хочу тебя обидеть, но
- коррупция. коррупция на украине это чтото запредельное. там смотри парняги в верхах торгуют положением своей страны - то отпуская реверансы европе, то нам. казалось бы что мешает им уже выбрать путь. и вести народ к светлому будущему. знаш чо? - наличка. перепродают направление движения. с результатом в свой карман. при этом ставки сильно падают - потеряли транзитное значение(обводные газопроводы), теряете хайтек промышленность - оборонзаказы РФ. вся высокотехнологичная промышленность Украины завязана на впк РФ.
знаешь зачем они это делали - стригли купоны с кредитов выделяемых на разворот курса. и к чему вы пришли? - деретесь за право мыть сортиры в европе. в добрый путь. я всегда рад смотреть, как едят говно с лопаты мои ненавистники. но там ведь и русские люди. их нельзя оставить на произвол.
-вооруженных сил Украины практически не существует. Ющенко те 6 буков для Грузии снимал с боевого дежурства. впк Украины тоже нет по причинам озвученым выше. особенно пикантна в этом свете критика вс РФ.
- никто за вас ничего делать не станет. никто вам не починит, то, что советы настроили и что уже рассыпается. европейские ценности - это морковка, которой махают у вас перед носом.
- азиатство РФ. это напрямую отсылка к Гебельсу. азиатские орды смеющие противостоять европейскому человеку. ведет истоки наверное от времен орды. опять морковка, которой машут перед носом взамен денег.
- москали хотят вас поработить. на деле они вертели вас на йолке вместе со средней азией и прибалтикой. нужна акватория севастополя и восточные промышленные отросля - пока они есть и пока мы не достроили альтернативные мощьностя.
- вы чемто особо интересны нам. нет, как и прибалты, только в о время обострений. о русских брошенных в республиках никто не вспоминает. вы сами еам напоминаете о вас.
- европейцы впишуться за вас чуть чо. - опыт Грузии должен был бы вас чемуто научить.
- войска РФ не компетентны. смотрим опыт Грузии, Чечни.
- РФ платит дань Чечне. РФ всех вас отпустила. все вы живете своей собственной головой. Арменя Азурбаджан Украина етс. мой родной Таджикистан. и те, кто пытался с нами драться глотают пыль. и то бабло, что вливали Сауды в подготовку сотен боевиков на Кавказе для набегов вглубь РФ, мы перебили собственным армейским кулаком и поставили на службу себе местные элиты, расколов их. теперь они чистят свою землю за небольшой гешефт который стигут с инвестицый в восстановление края. и чем больше рабочих мест - тем меньше простора. а почему мы не платим дань вам и вам подобным? потомучто вы неготовы лить свою кровь за деньги. и ищете других путей.
видишь как мысли мои путаюца? это я устал. неважно это. важно что. что мы ходим в тему поржать над тобой. и что ты обречен нести свои поломойные истины. но у тебя есть солидный плюс. ты пока еще наш родственник. и я слышу тебя до той поры, пока ты говоришь на моем языке.
в общем всех благ солдат. желаю тебе братское сердце - испытаний в жизни, тренера и службы отечеству