Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

для Prince Tawish

• Закрытая тема Тема закрыта
12 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

прошу прощения братское сердце, что пишу тебе в час, когда ты не сможешь ответить. нечасто мою голову посещают внятные мысли. и мне не хочется упускать такой момент.

признаться, мне всегда импонировали люди твоего типа - я уважаю фанатиков. армия принесла в мою жизнь это чувство - сколь бы убог ни был твой внутренный мир и твое понятие правильности - необходимо его свято хранить. ибо хоть индивидуальности в тебе на рас поссать - другой нет. и это праведное чувство - хранить себя.

много пожже тренер, хороший педагог, бил меня. становился в пару и регламентировал мои движения. я злился - я мог сработать иначе и эффективней. тогда мы стояли в паре - и он своей манерой ведения боя загонял меня в определенную позицию, говорил стоп. и мы менялись местами. и показывал способ работы, из положения, которое меня злило. этот человек хотел научить меня. тогда я понял, что не все, что есть во мне - благо.

отец мой, матерый советский офицер с афганом за плечами и таджиком времен гражданской войны, учил меня своим взглядам. и никогда бы не добился своего - не будь на моем пути армии, тренера и тебя. армия меня ломала-несломала, тренер научил - любить нагрузки которые тебя совершенствуют, а ты дорогой друг и такие как ты - что есть дерево об которое любой сьест зубы. искать ответы на ваши неудобные вопросы. бодаться. вникать в суть бросаемых вами ярлыков.

и передо мной открылось безбрежное море истории моего народа. его отвага и отчаянность, его воля.

спасибо тебе солдат. я не ирронизирую. действительно, такие как ты научили меня читать.

я не хочу тебя обидеть, но

- коррупция. коррупция на украине это чтото запредельное. там смотри парняги в верхах торгуют положением своей страны - то отпуская реверансы европе, то нам. казалось бы что мешает им уже выбрать путь. и вести народ к светлому будущему. знаш чо? - наличка. перепродают направление движения. с результатом в свой карман. при этом ставки сильно падают - потеряли транзитное значение(обводные газопроводы), теряете хайтек промышленность - оборонзаказы РФ. вся высокотехнологичная промышленность Украины завязана на впк РФ.

знаешь зачем они это делали - стригли купоны с кредитов выделяемых на разворот курса. и к чему вы пришли? - деретесь за право мыть сортиры в европе. в добрый путь. я всегда рад смотреть, как едят говно с лопаты мои ненавистники. но там ведь и русские люди. их нельзя оставить на произвол.

-вооруженных сил Украины практически не существует. Ющенко те 6 буков для Грузии снимал с боевого дежурства. впк Украины тоже нет по причинам озвученым выше. особенно пикантна в этом свете критика вс РФ.

- никто за вас ничего делать не станет. никто вам не починит, то, что советы настроили и что уже рассыпается. европейские ценности - это морковка, которой махают у вас перед носом.

- азиатство РФ. это напрямую отсылка к Гебельсу. азиатские орды смеющие противостоять европейскому человеку. ведет истоки наверное от времен орды. опять морковка, которой машут перед носом взамен денег.

- москали хотят вас поработить. на деле они вертели вас на йолке вместе со средней азией и прибалтикой. нужна акватория севастополя и восточные промышленные отросля - пока они есть и пока мы не достроили альтернативные мощьностя.

- вы чемто особо интересны нам. нет, как и прибалты, только в о время обострений. о русских брошенных в республиках никто не вспоминает. вы сами еам напоминаете о вас.

- европейцы впишуться за вас чуть чо. - опыт Грузии должен был бы вас чемуто научить.

- войска РФ не компетентны. смотрим опыт Грузии, Чечни.

- РФ платит дань Чечне. РФ всех вас отпустила. все вы живете своей собственной головой. Арменя Азурбаджан Украина етс. мой родной Таджикистан. и те, кто пытался с нами драться глотают пыль. и то бабло, что вливали Сауды в подготовку сотен боевиков на Кавказе для набегов вглубь РФ, мы перебили собственным армейским кулаком и поставили на службу себе местные элиты, расколов их. теперь они чистят свою землю за небольшой гешефт который стигут с инвестицый в восстановление края. и чем больше рабочих мест - тем меньше простора.  а почему мы не платим дань вам и вам подобным? потомучто вы неготовы лить свою кровь за деньги. и ищете других путей.

видишь как мысли мои путаюца? это я устал. неважно это. важно что. что мы ходим в тему поржать над тобой. и что ты обречен нести свои поломойные истины. но у тебя есть солидный плюс. ты пока еще наш родственник. и я слышу тебя до той поры, пока ты говоришь на моем языке.

в общем всех благ солдат. желаю тебе братское сердце  - испытаний в жизни, тренера и службы отечеству

Прикрепленные изображения

• 839458_original.jpg

• 9
идите вжопу - йа фея!

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

какой то болезненный поток сознания

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

какой то болезненный поток сознания

зато искренний
  • 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Может злого умысла и нет, и ТС ничего не знает, но тавиш на днях попал за форумную решетку, причем надолго, и может только читать твой поток сознания. Так что когда он выйдет, тема умрет. В результате ты будешь ощущать, что противник даже не нашел, что ответить. Хотя, честно говоря, не особо мне хочется читать его ответ, потому что я и сам его знаю. Это было бы что-то вроде: "Ха! Да что вы, холопы, знать можете об Украине. Сидите в своей рашке и гавкаете на протоукров. Только пятки можете лизать". И дальше, в таком же духе.

Сообщение отредактировал koraven: 14 January 2014 - 6:23

• 2

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

зато искренний

Был бы искренний - там из цензурных были бы только предлоги.

Почитай остальные посты ТС-а

• 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Был бы искренний - там из цензурных были бы только предлоги.

Почитай остальные посты ТС-а

этот человек знает меня с 2004 года.

• 0
идите вжопу - йа фея!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

мой родной Таджикистан

post-22260-0-26545200-1389655883_thumb.j

Вот кому на руси жить хорошо. Ок, чо.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 14 January 2014 - 6:54

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ок, чо.

ненравиться тебе лицо отечества? ну прасти тебя не спросили. может это както связано с тем, что ты неслужыл?

• 0
идите вжопу - йа фея!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

ненравиться тебе лицо отечества? ну прасти тебя не спросили. может это както связано с тем, что ты неслужыл?

Я считаю, что бухать и сидеть на форуме в 7 утра не стоит. Плитка сама себя не положит.

• 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

https://twitter.com/...239934984900608

Я считаю, что бухать и сидеть на форуме в 7 утра не стоит. Плитка сама себя не положит.

палишся

дерел сонце напишы мне \0/

• 0
идите вжопу - йа фея!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ого, а когда ты без мата пишешь, то получается очень даже ничего. Многое, на мой цивилский взгляд, даже верно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

тавиш... а я тебя вижу....

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

В личку

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users