Что за фигня в последнее время творится с апи кей менеджментом на оффе? Третий день пытаюсь создать кей - и как об стенку горох! Сначала, после ввода имени создаваемого ключа и выбора опций, нажатие кнопки submit приводило тупо к вылету на главную страницу саппорта. Теперь нажатие той же кнопки просто обновляет страницу (читай: сбрасывает все) - уже прогресс блин, но от этого не легче! Вот прямо сейчас у кого-нибудь создаются ключи? Это вообще дело в сайте, или в моем браузере? В 8м эксплорере оффсайт сроду не работал правильно (а более высокие версии я даже не заморачивался ставить), в огнелисе - как раз описанная проблема, а ничего другого у мну нет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с офф. сайтом
Автор Snape, Jan 14 2014 19:15
Отправлено 14 January 2014 - 19:15

Отправлено 14 January 2014 - 20:36

Ага, то есть дело в сайте, а не в моем компе... Тогда следующие вопросы: раньше такое уже было? Если да, то что делали, чтоб это пофиксить? Как (куда?) доходчивее накатать петишку, чтобы бездельникам из саппорта побыстрее по жопе накидали?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 January 2014 - 21:48

Нее, ты не понял... попасть на страницу "API Key Management" - не проблема, и раньше проблемой не было. А вот сгенерить ключ - шиш. Проблема в скрипте, который по кнопке "submit" срабатывает...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
Отправлено 15 January 2014 - 1:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users