Нет, думаю, обратно.
Развивается. Читал Лоис Макмастер? Цитаганда) Вот, я решил, лучше будет так.
посмотрел на скилы, поржал. 
посмотрел на КБ, разрыдался.
Где скилы смотрел?) КБ и API - работодателю) Тебе до "поржать" еще несколько лет : ) Не в обиду.
Борда какая-то и правда слишком хардкорная, сразу видно: "кунг-фу - великое исскуство и настоящий мастер не должен применять его без крайней необходимости". Особенно нейтродомик с двумя сетками.
Да я трэш и ничтожество. Не умею сам. Скажите, когда нажать ф1) Нажму хорошо. Я сменил много персов, в основном забивал, могу поискать килы, но они были рядом с мотсу)
ммм? в DS есть?
Да.
Я этого ТС когда он крабил на танатосе в дельве,дважды мог взять в аномальке да убивать нечем было,приварпывал да смотрел как он спит там со своей любовью к хардкору.
Могу линкануть таких хватателей) Ну, и слил кар в МЦ как-то) Бывает, это как ононизм.
Внимание Внимание!!! только сегодня и только сейчас, первый, кто зарекрутит ТСа в корпу, получит красный танатос на борду!!! 
Синий, мб(.
А ведь Минорчик говорил - учите мародеры, сейчас бы крабил на нем 4ки, как остальные фхедовцы, и не парился, а так приходится всякие сказки про нитродомики рассказывать.
Умею 3 мородера)
Привет, заглядывай к нам на огонек.
вылеты почти круглосуточно, имеется домикс-формат. Альнс ДД.(смотреть подпись)
Спасибо) Может и загляну) Круглосуточно сложно) Но ДД - прекрасно)
рискну пригласить к нам, дадим понейтрить на домиках, но без сеток
РА для меня слишком илитно) Думаю пока не) свич сайз Передавайте привет гамбиту)
Климп забыл указать в резюме - "могу счемоданить на еверу кого угодно, и посраться с кем угодно".
Это резко повышает его профпригодность.
С! Слимп!
Скорее безумная адекватность) Я вас всех люблю) И у меня вечный пост на этом празднике жизни)
Спасибо всем, кто написал. Я отдохну от EVE) И от вас). Вернусь, снова все перечитаю).
p.s. Лир нужен кому?)
надеюсь всем ответил)))
Сообщение отредактировал climp: 21 January 2014 - 2:38