для начало нужно ответить на вопрос - почему я тут?
- я ищу тут общения, которого не могу найти в жизни.
чем оно мне дорого?
- здесь друзья и враги, которых я могу выключить. мне не хочется нести бремя ответственности за свои слова.
почему я не изменю свою жизнь?
- моя жизнь не принадлежит мне. мне не от чего оттолкнуться в своих суждениях, кроме собственных знаний. знания привнесены в мою жизнь не мной.
почему я ищу радость в конфликте?
- в моих знаниях изьяны и противоречия. разум замечает их. но эмоции помогают чувствовать свою правоту.
почему я раб своих эмоций?
- поскольку противоре чия в моих знаниях эмоционально окрашены. и я пытаюсь пережить их вновь. моя жизнь пуста.
почему твоя жизнь пуста?
- я обыватель. в мою голову не приходит умных мыслей, мне тяжело читать сложные вещи и пытаться осознать прочитанное. жизнь неимоверно сложна. я не могу ее обьять. я буду стоять на том пятачке знаний, что есть во мне. и стойко защищать его от претензий окружающих. поскольку если не стану биться за каждую пядь себя - меня никто не заметит. и караваны пройдут мимо. а я жив, пока лаю. эмоционально. то плюнут, то костью кинут. а бывает невзначай погладят.
зачем тебе быть таким?
- я живу в мире, полным имен. их много, но в тоже время мало. я делаю шаги - и вижу как они малы. мне никогда не добраться до этих пиков. мое движение приняло горизонтальную форму - не стать в строй спасителей? - тогда я стану карающим мечем имени себя - но для удобства строго локализованым.
зачем тебе это?
- в моей жизни нет радости. и я делаю свою собственную радость из того, чем набит. в моей жизни нет любимой женщины, нет любимого дела, нет смысла. моя радость - то, что я говорю. ознакомьтесь пожалуйста и дайте мне повод почувствовать Ваше Обожание, Вашу Ненависть, Ваше Смущение, Вашу Дерзость и Ваше Негодование.
в моей жизни нет всего этого. я статист.