Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пинай унижай зеленого нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Pencil

Pencil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3
  • Client:Рус

Всем добрый вечер, Я пришёл в этот проект совсем недавно.Буквально два дня назад.Но я давно этого хотел, но были проблемы с интернетом.Так вот тема создана как рас для глупых вопросов с:

Я понимаю раздраженность форумных старожил от "Очередного нуба" , но если среди Вас есть те , кто может мне ответить на мои вопросы и как то помочь советом то я буду Вам рад как пират с:

Собственно игровую механику я пока что понимаю, читать гайды сам не наступив на грабли не очень хочу,понять что либо на опыте куда интереснее.Но все же пару вопросов у меня есть.

Вопрос номер раз .Почему как бы я не ставил в настройках галочки и прочие у меня нет музыки ?Многд могу добиться голоса железной тетки (разрешаем зайти в Док, бла бла бла) Фоновые звуки радио приёма и все :с
Где фоновая музыка для которой можно ставить громкость?В чем может быть дело ?

И вопрос номер два.У меня МТС модем (безлимит VIP,те кто не знает что это такое не обращайте внимание на это супер пафосное название,интернет мягко говоря не ок)
Участвовать в баталиях я не очень хочу, думаю при наличии рядом больше 5 кораблей буду лагать как паскуда.Плюс ко всему меня тянет на копание руды и торговые махинации с:
Вопрос заключается в том, с чего мне начать идти к этому пути и какие есть подводные камни (что они есть тут везде,я понимаю)
Собственно поиск юзал,форумы смотрел.Много непонятного мне еще слэнга и цифр и прочего.Так что прошу тут.Если кто подскажет и не бросит меня тут одного буду признателен с:

• 2

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Названием своей темы ты морально подготовился к этому уже? :)  У тебя явно занижена самооценка) На самом деле, если тема создана в каком нужно разделе и вопросы по существу и ты действительно пользовался поиском, то унижать тебя никто не будет) Хотя в наше то время каких людей не бывает :D

• 2
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Музыка включится, когда ты выйдешь из игры со включенной галочкой "звук", ну или посмотри на громкость этой самой музыки, мало ли что там :)

Да и еще, музыка хранится по такому адресу:

70a9581d3dd1.jpg

Если у тебя в папке нуту амбиента, то запускай репаир.ехе или перекачивай клиент

Начинать же копать и торговать сложностей нет никаких, тут тебе нужно именно читать гайды. Подводный камень наверное один - боты (программные), которые не дадут тебе относительно свободно торговать и сверх прибыльно копать.

Сообщение отредактировал Ipshin: 18 January 2014 - 19:30

• 0

Истина в борде

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Стоит начать с туториала. Точнее, с тех пяти агентов-инструкторов, которые покажут тебе основы механики игры. Заостри внимание на industrial и business-инструкторах.

После этого у тебя будет простенькая майнерская баржа, немного денег и куча времени, которое ты сможешь убить в хайсечных бельтах. Вот туда и летишь. А пока там крабишь астероиды, читаешь гайды по майнингу, планируешь развитие персонажа в программе evemon, крутишь-смотришь корабли, ищешь пве-корпу, где нужны майнеры, а дальше ты либо сам поймешь, либо тебя научат. Либо тебе надоест.

В общем, как-то так, в двух словах.

О подводных камнях:

Боты - они бездушно переставляют ордера, 23,5/7 торгуют-копают, в общем, разрушают/созидают рынок Евы;

Пираты - будут тебя взрывать твои копательные баржи и торговые корабли в бельтах, на гейтах, возле станции, доставляя тебе килотонны баттхерта.

Экзистенциальный кризис - копание может надоесть, торговля - разочаровать. Надо иметь высокие морально-волевые, чтобы не психануть в очереди в Житу (твоя Мекка, если ты будешь торговцем).

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 18 January 2014 - 19:32

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Pencil

Pencil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3

Про Житу знаю, читал на форумах.

" в хайсечных бельтах." это что ?=D

"
планируешь развитие персонажа в программе evemon, крутишь-смотришь корабли, ищешь пве-корпу, где нужны майнеры

"  тот же вопрос =D

И еще ,выходит если меня взорвут, то все ?Я в капселе денег нету корабля нету ?Как можно спастись от нападения если оно уже произошло?Можно ли прыгнуть в варп в таком случае (если меня не держат специальные модули и т.д) 

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Про Житу знаю, читал на форумах.

" в хайсечных бельтах." это что ?=D

"
планируешь развитие персонажа в программе evemon, крутишь-смотришь корабли, ищешь пве-корпу, где нужны майнеры

"  тот же вопрос =D

И еще ,выходит если меня взорвут, то все ?Я в капселе денег нету корабля нету ?Как можно спастись от нападения если оно уже произошло?Можно ли прыгнуть в варп в таком случае (если меня не держат специальные модули и т.д) 

Проблема в том что даже не читал внутри игровое обучение - это про смерть кораблика.

Evemon тоже гуглится. По сути сторонняя программка, с помощью которой можно не заходя в игру отслеживать прогресс персонажа (торговые ордера, производственные линии, очередь навыков, составлять собственный план прокачки - программа покажет сколько времени понадобится).

Хайсечный белт - это булыжники которые ты бесполезно копаешь в империи. Ботов не перекопаешь. А боты спекулирующие на трите в жите просто добьют твое желание играть.

Если по конструктиву: с твоими желаниями можно только производством заняться, но это значит:

1) Минимум прокачка месяц

2) В игру заходить нужно будет максимум 2 раза в день

3) Начальный капитал в 1ккк

Если тебя все устраивает - поздравляю :)

• 1

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2654 сообщений
428
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Перво на перво, до музыки, до гайдов, выучить русский язык 8)
  • 1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Pencil

Pencil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3

По поводу музыки,у меня вопше нету такой папки как на скрине :с

Ответьте пожалуйста про уход от атаки при тесном контакте

Спасибо,вы ходит торговля требует конкуренции с ботами.А если транспортником?Какой профит от большого трюма?часто ли игрокам требуется вместительная посудина?как на этом заработать ? 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Спасибо,вы ходит торговля требует конкуренции с ботами.А если транспортником?Какой профит от большого трюма?часто ли игрокам требуется вместительная посудина?как на этом заработать ? 

логистика в составе нулевого альянса.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

А если транспортником?Какой профит от большого трюма?часто ли игрокам требуется вместительная посудина?как на этом заработать ? 

Для того чтобы это понять - надо хотя бы в игру зайти и изучить "контракты  курьерские" - станет ясно зачем тебе большой трюм и как можно заработать.

Парень, ты начинаешь совсем дурацкие вопросы задавать. Игра конечно не noob friendly, но именно поэтому по каждой кнопочки тут отдельный гайд на форуме.

Просто для примера: я прежде чем оплатить первый аккаунт убил 3 триальных по 21 дню, параллельно читая гайды и пробуя всё в игре (что позволяет триал). Зачем ты себе портишь такое удовольствие узнать новую игру - мне не понятно :(

логистика в составе нулевого альянса.

Да ладно, в импе технически тоже можно на фрейтаке гонять :)

Понятия не имею какие риски и вероятность развода, но:

Спойлер

Залог большой, но за просто 9 прыжков заработать 50кк...ну, вроде нормально же :)

Чисто технически - гологтическим дальнобойщикам быть!  :troll:

• 0

Pencil

Pencil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3

Благодарю.Пойду проходить агентов, наверное я и впрямь рано сюда сунулся с:

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Перво на перво, до музыки, до гайдов, выучить русский язык 8)

Перво-наперво, значит, язык?...таки хороший совет!..  :troll:

Почему как бы я не ставил в настройках галочки и прочие у меня нет музыки ?Многд могу добиться голоса железной тетки (разрешаем зайти в Док, бла бла бла) Фоновые звуки радио приёма и все :с
Где фоновая музыка для которой можно ставить громкость?В чем может быть дело ?

Чувак. Если после первого знакомства с Евой - главный вопрос, который возник : "где тут музыка?..", то тебе не стоит тратить время на эту фигню.

Говорят, после Перельмана всё еще осталась пара-тройка проблем, на миллион долларов каждая   :lol:

часто ли игрокам требуется вместительная посудина?как на этом заработать ? 

Бывает. В основном, на сходках в реале - когда бутылку принесли, а стаканы забыли...  :huh:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 18 January 2014 - 22:56

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Отвечу про МТС-модем: на минимальных настройках летал в лагалищах-тяжело, но с определенной сноровкой терпимо. В обычных гангах проблем особых нет, главное сразу сказать фк, что ты "тормоз", т.к. ты всегда будешь не много запаздывать с уходом в варп, локом, прогрузом. Если лететь на "главно-форматном" шипе, то все ок. Для крабинга, вообще нет проблем, хоть в импе, хоть в нулях.

И запомни главное правило новичка в ЕВЕ: читай, много читай, каждое слово читай, ищи еще больше гайдов и читай!!! Пока не научишься читать! Через это прошли 99% пилотов, а принцип "пулялок": "я побежал, разберусь по ходу пальбы"-тут не работает...

Ну и если у тебя главные вопросы возникли про музыку, то это явно не твоя игра (ИМХО).

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37182 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

И запомни главное правило новичка в ЕВЕ: читай, много читай, каждое слово читай, ищи еще больше гайдов и читай!!! Пока не научишься читать! Через это прошли 99% пилотов, а принцип "пулялок": "я побежал, разберусь по ходу пальбы"-тут не работает...

:lol: прочитал: "читай, пока не научишься считать".

на самом деле главное правило: летай на том, что не жалко потерять. B)

а насчёт "читай" - это скорее звучит как "думай". ну это ж всегда надо, и в реале опять же пригодится.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

на самом деле главное правило: летай на том, что не жалко потерять. B)

а насчёт "читай" - это скорее звучит как "думай". ну это ж всегда надо, и в реале опять же пригодится.

На мой вкус, годным правилом для новичков (ну, как я, например) будет такое: внимательный тушканчик живет дольше; наблюдательный - дольше и лучше.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Pencil

Pencil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3

Про музыку я как рас таки спросил из за того, потому что не хотел задавать вопросы по игровому процессу так как вникся в него не больше чем  на пол процента.Плюс каждая игра для меня ролевка,сидеть два часа в полной тишине мне невкатило.
Про наблюдай и читай это я понял.Читать читаю.
Про орфографию тоже знаю, можете кидаться камнями с:
Пока что углубился в агентов,акк пробный так что будет не очень жалко если сольюсь 

Сообщение отредактировал Pencil: 18 January 2014 - 23:41

• 1

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

акк пробный так что будет не очень жалко если сольюсь 

Парень, ты сделал мой день.

• 0
With great power comes great responsibility.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Накинулись на зеленого нуба... Ну ка кыш-это заповедник.

http://forum.eve-ru....showtopic=63838 изучай слэнг.

Пройди туториал. Обязательно.

Пройди кадровых агентов. Если надо (чего-то недопонял, недоработал и т.п,) - пройди еще раз - в другом регионе.

После обучения кадровый агент отправит тебя к агенту Сестер Евы - Sister Alitura. Она запустит тебе "продвинутое обучение" - нубо эпик-арка - цепочка миссий по разным направлениям деятельности. По выполнении ее ты получишь кучу плюшек, некоторое количество капитала и базовые знания.

После этого у тебя все равно останутся вопросы, и это нормально. Но они будут уже другими.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29729 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

На моей памяти практически единственный нуб, самостоятельно понявший, что постит не в тот раздел. Хотя Тот раздел, вложенный в этот иногда все же находят. Особенно если прочитают самую первую из прикрепленных тем

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 January 2014 - 22:20

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

Про музыку я как рас таки спросил из за того...

Прошу прощения, а слушать музыку не через клиент EVE? Ну там Winamp-ы всякие есть.

...Про наблюдай и читай это я понял.Читать читаю...

Если посмотреть ниже "Новым пилотам", есть ветка "Торговля, наука и производство", там темы: 

1. "Гайд по майнингу (актуализированный)"-это про копать

2. "Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха."-это про производство +

...Пока что углубился в агентов,акк пробный так что будет не очень жалко если сольюсь...

EVE суровая цука, при сливе затирается акк, лопается моник, осыпаются харды и плавится камень. Скорая отказывается забирать пострадавшего. Увидев белёсые зрачки, переполненный памперс и зелёную слюну, пишут на заключении "слился в EVE" и советуют милосердно добить бьющегося в конвульсиях.

Что, извиняюсь, вы там сливать собрались, нубо чаром на нубо агенте?

Ещё  раз внимательно прочитайте:

...http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63838 изучай слэнг.

Пройди туториал. Обязательно.

Пройди кадровых агентов. Если надо (чего-то недопонял, недоработал и т.п,) - пройди еще раз - в другом регионе...

Удачи.

• 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users