Всем добрый вечер, Я пришёл в этот проект совсем недавно.Буквально два дня назад.Но я давно этого хотел, но были проблемы с интернетом.Так вот тема создана как рас для глупых вопросов с:
Я понимаю раздраженность форумных старожил от "Очередного нуба" , но если среди Вас есть те , кто может мне ответить на мои вопросы и как то помочь советом то я буду Вам рад как пират с:
Собственно игровую механику я пока что понимаю, читать гайды сам не наступив на грабли не очень хочу,понять что либо на опыте куда интереснее.Но все же пару вопросов у меня есть.
Вопрос номер раз .Почему как бы я не ставил в настройках галочки и прочие у меня нет музыки ?Многд могу добиться голоса железной тетки (разрешаем зайти в Док, бла бла бла) Фоновые звуки радио приёма и все :с
Где фоновая музыка для которой можно ставить громкость?В чем может быть дело ?
И вопрос номер два.У меня МТС модем (безлимит VIP,те кто не знает что это такое не обращайте внимание на это супер пафосное название,интернет мягко говоря не ок)
Участвовать в баталиях я не очень хочу, думаю при наличии рядом больше 5 кораблей буду лагать как паскуда.Плюс ко всему меня тянет на копание руды и торговые махинации с:
Вопрос заключается в том, с чего мне начать идти к этому пути и какие есть подводные камни (что они есть тут везде,я понимаю)
Собственно поиск юзал,форумы смотрел.Много непонятного мне еще слэнга и цифр и прочего.Так что прошу тут.Если кто подскажет и не бросит меня тут одного буду признателен с:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пинай унижай зеленого нуба
Отправлено 18 January 2014 - 19:11
Отправлено 18 January 2014 - 19:27
Названием своей темы ты морально подготовился к этому уже?
У тебя явно занижена самооценка) На самом деле, если тема создана в каком нужно разделе и вопросы по существу и ты действительно пользовался поиском, то унижать тебя никто не будет) Хотя в наше то время каких людей не бывает ![]()
funny nano \o/
Отправлено 18 January 2014 - 19:27
Музыка включится, когда ты выйдешь из игры со включенной галочкой "звук", ну или посмотри на громкость этой самой музыки, мало ли что там ![]()
Да и еще, музыка хранится по такому адресу:
Если у тебя в папке нуту амбиента, то запускай репаир.ехе или перекачивай клиент
Начинать же копать и торговать сложностей нет никаких, тут тебе нужно именно читать гайды. Подводный камень наверное один - боты (программные), которые не дадут тебе относительно свободно торговать и сверх прибыльно копать.
Сообщение отредактировал Ipshin: 18 January 2014 - 19:30
Истина в борде
Отправлено 18 January 2014 - 19:28
Стоит начать с туториала. Точнее, с тех пяти агентов-инструкторов, которые покажут тебе основы механики игры. Заостри внимание на industrial и business-инструкторах.
После этого у тебя будет простенькая майнерская баржа, немного денег и куча времени, которое ты сможешь убить в хайсечных бельтах. Вот туда и летишь. А пока там крабишь астероиды, читаешь гайды по майнингу, планируешь развитие персонажа в программе evemon, крутишь-смотришь корабли, ищешь пве-корпу, где нужны майнеры, а дальше ты либо сам поймешь, либо тебя научат. Либо тебе надоест.
В общем, как-то так, в двух словах.
О подводных камнях:
Боты - они бездушно переставляют ордера, 23,5/7 торгуют-копают, в общем, разрушают/созидают рынок Евы;
Пираты - будут тебя взрывать твои копательные баржи и торговые корабли в бельтах, на гейтах, возле станции, доставляя тебе килотонны баттхерта.
Экзистенциальный кризис - копание может надоесть, торговля - разочаровать. Надо иметь высокие морально-волевые, чтобы не психануть в очереди в Житу (твоя Мекка, если ты будешь торговцем).
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 18 January 2014 - 19:32
Отправлено 18 January 2014 - 19:39
Про Житу знаю, читал на форумах.
" в хайсечных бельтах." это что ?=D
"планируешь развитие персонажа в программе evemon, крутишь-смотришь корабли, ищешь пве-корпу, где нужны майнеры
" тот же вопрос =D
И еще ,выходит если меня взорвут, то все ?Я в капселе денег нету корабля нету ?Как можно спастись от нападения если оно уже произошло?Можно ли прыгнуть в варп в таком случае (если меня не держат специальные модули и т.д)
Отправлено 18 January 2014 - 19:48
Про Житу знаю, читал на форумах.
" в хайсечных бельтах." это что ?=D
"планируешь развитие персонажа в программе evemon, крутишь-смотришь корабли, ищешь пве-корпу, где нужны майнеры" тот же вопрос =D
И еще ,выходит если меня взорвут, то все ?Я в капселе денег нету корабля нету ?Как можно спастись от нападения если оно уже произошло?Можно ли прыгнуть в варп в таком случае (если меня не держат специальные модули и т.д)
Проблема в том что даже не читал внутри игровое обучение - это про смерть кораблика.
Evemon тоже гуглится. По сути сторонняя программка, с помощью которой можно не заходя в игру отслеживать прогресс персонажа (торговые ордера, производственные линии, очередь навыков, составлять собственный план прокачки - программа покажет сколько времени понадобится).
Хайсечный белт - это булыжники которые ты бесполезно копаешь в империи. Ботов не перекопаешь. А боты спекулирующие на трите в жите просто добьют твое желание играть.
Если по конструктиву: с твоими желаниями можно только производством заняться, но это значит:
1) Минимум прокачка месяц
2) В игру заходить нужно будет максимум 2 раза в день
3) Начальный капитал в 1ккк
Если тебя все устраивает - поздравляю ![]()
Отправлено 18 January 2014 - 20:08
По поводу музыки,у меня вопше нету такой папки как на скрине :с
Ответьте пожалуйста про уход от атаки при тесном контакте
Спасибо,вы ходит торговля требует конкуренции с ботами.А если транспортником?Какой профит от большого трюма?часто ли игрокам требуется вместительная посудина?как на этом заработать ?
Отправлено 18 January 2014 - 20:14
Спасибо,вы ходит торговля требует конкуренции с ботами.А если транспортником?Какой профит от большого трюма?часто ли игрокам требуется вместительная посудина?как на этом заработать ?
логистика в составе нулевого альянса.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 January 2014 - 20:19
А если транспортником?Какой профит от большого трюма?часто ли игрокам требуется вместительная посудина?как на этом заработать ?
Для того чтобы это понять - надо хотя бы в игру зайти и изучить "контракты курьерские" - станет ясно зачем тебе большой трюм и как можно заработать.
Парень, ты начинаешь совсем дурацкие вопросы задавать. Игра конечно не noob friendly, но именно поэтому по каждой кнопочки тут отдельный гайд на форуме.
Просто для примера: я прежде чем оплатить первый аккаунт убил 3 триальных по 21 дню, параллельно читая гайды и пробуя всё в игре (что позволяет триал). Зачем ты себе портишь такое удовольствие узнать новую игру - мне не понятно ![]()
логистика в составе нулевого альянса.
Да ладно, в импе технически тоже можно на фрейтаке гонять ![]()
Понятия не имею какие риски и вероятность развода, но:
Залог большой, но за просто 9 прыжков заработать 50кк...ну, вроде нормально же ![]()
Чисто технически - гологтическим дальнобойщикам быть! :troll:
Отправлено 18 January 2014 - 22:18
Перво на перво, до музыки, до гайдов, выучить русский язык 8)
Перво-наперво, значит, язык?...таки хороший совет!.. :troll:
Почему как бы я не ставил в настройках галочки и прочие у меня нет музыки ?Многд могу добиться голоса железной тетки (разрешаем зайти в Док, бла бла бла) Фоновые звуки радио приёма и все :с
Где фоновая музыка для которой можно ставить громкость?В чем может быть дело ?
Чувак. Если после первого знакомства с Евой - главный вопрос, который возник : "где тут музыка?..", то тебе не стоит тратить время на эту фигню.
Говорят, после Перельмана всё еще осталась пара-тройка проблем, на миллион долларов каждая :lol:
часто ли игрокам требуется вместительная посудина?как на этом заработать ?
Бывает. В основном, на сходках в реале - когда бутылку принесли, а стаканы забыли... ![]()
Сообщение отредактировал Zen Cat: 18 January 2014 - 22:56
Отправлено 18 January 2014 - 22:43
Отвечу про МТС-модем: на минимальных настройках летал в лагалищах-тяжело, но с определенной сноровкой терпимо. В обычных гангах проблем особых нет, главное сразу сказать фк, что ты "тормоз", т.к. ты всегда будешь не много запаздывать с уходом в варп, локом, прогрузом. Если лететь на "главно-форматном" шипе, то все ок. Для крабинга, вообще нет проблем, хоть в импе, хоть в нулях.
И запомни главное правило новичка в ЕВЕ: читай, много читай, каждое слово читай, ищи еще больше гайдов и читай!!! Пока не научишься читать! Через это прошли 99% пилотов, а принцип "пулялок": "я побежал, разберусь по ходу пальбы"-тут не работает...
Ну и если у тебя главные вопросы возникли про музыку, то это явно не твоя игра (ИМХО).
Отправлено 18 January 2014 - 22:54
И запомни главное правило новичка в ЕВЕ: читай, много читай, каждое слово читай, ищи еще больше гайдов и читай!!! Пока не научишься читать! Через это прошли 99% пилотов, а принцип "пулялок": "я побежал, разберусь по ходу пальбы"-тут не работает...
:lol: прочитал: "читай, пока не научишься считать".
на самом деле главное правило: летай на том, что не жалко потерять. ![]()
а насчёт "читай" - это скорее звучит как "думай". ну это ж всегда надо, и в реале опять же пригодится.
Отправлено 18 January 2014 - 23:10
на самом деле главное правило: летай на том, что не жалко потерять.
а насчёт "читай" - это скорее звучит как "думай". ну это ж всегда надо, и в реале опять же пригодится.
На мой вкус, годным правилом для новичков (ну, как я, например) будет такое: внимательный тушканчик живет дольше; наблюдательный - дольше и лучше.
Отправлено 18 January 2014 - 23:40
Про музыку я как рас таки спросил из за того, потому что не хотел задавать вопросы по игровому процессу так как вникся в него не больше чем на пол процента.Плюс каждая игра для меня ролевка,сидеть два часа в полной тишине мне невкатило.
Про наблюдай и читай это я понял.Читать читаю.
Про орфографию тоже знаю, можете кидаться камнями с:
Пока что углубился в агентов,акк пробный так что будет не очень жалко если сольюсь
Сообщение отредактировал Pencil: 18 January 2014 - 23:41
Отправлено 20 January 2014 - 10:58
Накинулись на зеленого нуба... Ну ка кыш-это заповедник.
http://forum.eve-ru....showtopic=63838 изучай слэнг.
Пройди туториал. Обязательно.
Пройди кадровых агентов. Если надо (чего-то недопонял, недоработал и т.п,) - пройди еще раз - в другом регионе.
После обучения кадровый агент отправит тебя к агенту Сестер Евы - Sister Alitura. Она запустит тебе "продвинутое обучение" - нубо эпик-арка - цепочка миссий по разным направлениям деятельности. По выполнении ее ты получишь кучу плюшек, некоторое количество капитала и базовые знания.
После этого у тебя все равно останутся вопросы, и это нормально. Но они будут уже другими.
Отправлено 21 January 2014 - 4:30
На моей памяти практически единственный нуб, самостоятельно понявший, что постит не в тот раздел. Хотя Тот раздел, вложенный в этот иногда все же находят. Особенно если прочитают самую первую из прикрепленных тем
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 January 2014 - 22:20
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 21 January 2014 - 8:37
Про музыку я как рас таки спросил из за того...
Прошу прощения, а слушать музыку не через клиент EVE? Ну там Winamp-ы всякие есть.
...Про наблюдай и читай это я понял.Читать читаю...
Если посмотреть ниже "Новым пилотам", есть ветка "Торговля, наука и производство", там темы:
1. "Гайд по майнингу (актуализированный)"-это про копать
2. "Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха."-это про производство +
...Пока что углубился в агентов,акк пробный так что будет не очень жалко если сольюсь...
EVE суровая цука, при сливе затирается акк, лопается моник, осыпаются харды и плавится камень. Скорая отказывается забирать пострадавшего. Увидев белёсые зрачки, переполненный памперс и зелёную слюну, пишут на заключении "слился в EVE" и советуют милосердно добить бьющегося в конвульсиях.
Что, извиняюсь, вы там сливать собрались, нубо чаром на нубо агенте?
Ещё раз внимательно прочитайте:
...http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63838 изучай слэнг.
Пройди туториал. Обязательно.
Пройди кадровых агентов. Если надо (чего-то недопонял, недоработал и т.п,) - пройди еще раз - в другом регионе...
Удачи.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх