|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раскрыта загадка Bleak Lands!
Отправлено 06 December 2007 - 20:21
2007.12.06 15:34:17
Регион Bleak Lands
Сегодня в 11:50 по стандартному времени EVE сразу по нескольким независимым каналам прошло сообщение, подписанное человеком, назвавшимся Ode Goriad. Сообщение было коротким:
"Вы думали, что с нами покончено.
Вы ошиблись"
Многие источники из амаррских ВКС подтвердили, что через несколько минут после этого сообщения неопознанные боевые корабли предприняли скоординированную атаку на 7й Флот по всему региону Bleak Lands. Попытки оказать организованное сопротивление были сведены на нет в результате планового отключения военной коммуникационной сети, в результате чего отдельные подразделения были изолированы друг от друга и были вынуждены защищаться всеми доступными средствами, используя все корабли, оказавшиеся под рукой.
После включения коммуникационных хабов и получения полной картины того, что произошло, и осознания того, что это не разрозненные нападения, 7й Флот немедленно поднял в ружьё резервные подразделения и направил их на укрепление своих позиций. Большинство наблюдателей однако, утверждают, что к моменту появления на ТВД резервных подразделений нападавшие успели рассеяться и исчезнуть. в 14:00 адмирал Сарацин сделал следующее заявление:
"Сегодня, в 12:00, террористическая группировка, известная как Defiants, совершила серию спорадических ударов по нашим позициям в регионе. Все атаки были отбиты моим доблестным Флотом. Нанесённые потери были невелики, однако 7й Флот не позволит оставить себя в дураках. Я потратил слишком много сил для того, чтобы вернуть этот регион под контроль ВКС Империи Амарр и я не позволю этим варварам нарушить с таким трудом установленный мир. Пока я делаю это заявление, 7й Флот мобилизует все свои силы, а потом мы выжжем наших врагов из всех нор, в которые они успели забиться. Скоро они почувствуют всю мощь нашего праведного гнева!"
Всего несколько дней назад казалось, что скоро придёт конец волне насилия, захлестнувшей Bleak Lands. Сегодняшние события лишний раз показали, что регион балансирует на краю пропасти...
Отправлено 06 December 2007 - 20:38
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 06 December 2007 - 20:39
Отправлено 07 December 2007 - 11:03
Однако, интересно стало Ленивому Ведмедю: как банда из 14 членов смогла нагнуть цельный амаррский флот? Джыдаи...
Отправлено 07 December 2007 - 11:14
Отправлено 07 December 2007 - 11:16
Видимо, дэвы заранее подготавливали почву и организовали специальную ролплей корпу из числа GM'ов.Эти девианты мелькали с год тому назад на форумах. Что-то как раз типа "мы вернемся и вставим всем по первое число". Я вчера долго пытался найти про них хоть что-то, но - увы, вся информация только в самой игре.
В порядке оффтопа отвечаю - элементарно.Однако, интересно стало Ленивому Ведмедю: как банда из 14 членов смогла нагнуть цельный амаррский флот? Джыдаи...
http://eve-online.it...ule/gm_modules/
http://eve-online.it...t_module_group/
Отправлено 07 December 2007 - 11:22
Интересно а мувиков девы с этим безобразием не сняли?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 December 2007 - 11:23
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 07 December 2007 - 11:51
интересно, кто такие, неужто кучка взбунтовавшихся амарров?
кстати, очень интересно - как так можно полностью отключить всю связь в военном подразделении? даже планово...
"а сегодня наш жэк планово отрубит все отопление..."
Сообщение отредактировал NICK: 07 December 2007 - 12:31
Отправлено 07 December 2007 - 13:05
defiance ЕМНИП = презрениеэто типа "Непреклонные" (от defiance я так понимаю) что ли?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 December 2007 - 13:14
это типа "Непреклонные" (от defiance я так понимаю) что ли?
Вот что говорит по этому поводу Мультитран
Отправлено 07 December 2007 - 13:22
Отправлено 07 December 2007 - 13:41
непримиримая позиция и непокорный - это такие разные понятия7
ок, пускай будут непримиримые
Сообщение отредактировал NICK: 07 December 2007 - 13:41
Отправлено 07 December 2007 - 13:58
Нет, Боже упаси, всё нормально и во многих ситуациях так и переведётся. Я так тоже намучился с indomitable, который в русской фразе оказывается совершенно не к месту.и? я чета не так сказал?
Дело, как грится, в нюансах. Девы пытаются убедить нас в том, что эти 14 жыдаев мало того, что рабов воруют - ещё и делают это демонстративно, оттуда и Defiants (defiance - это именно демонстративное неповиновение). В общем, если задел - прошу прощения. Согласен целиком - вкусовщина это, а я люблю финтифлюшки
И всё равно башка трещит от размышлений: 14 джедаев... супротив цельного флота... Джедаи - непись... Флот - непись... Условия равные, вроде бы...
Нет. Однозначно - джедаи. Либо и впрямь (кланяясь Veronika) ГМы. Но в таком раскладе кранты амаррам. Никакие Скрижали не спасут
Сообщение отредактировал Шедший мимо: 07 December 2007 - 14:06
Отправлено 07 December 2007 - 14:13
Против ГНома нет приема, если нет другого ГНома. Ну почему бедной цивилизованной империи всегда достается от злобных гмов. За что такая нелюбовьНет, Боже упаси, всё нормально и во многих ситуациях так и переведётся. Я так тоже намучился с indomitable, который в русской фразе оказывается совершенно не к месту.
Дело, как грится, в нюансах. Девы пытаются убедить нас в том, что эти 14 жыдаев мало того, что рабов воруют - ещё и делают это демонстративно, оттуда и Defiants (defiance - это именно демонстративное неповиновение). В общем, если задел - прошу прощения. Согласен целиком - вкусовщина это, а я люблю финтифлюшки
И всё равно башка трещит от размышлений: 14 джедаев... супротив цельного флота... Джедаи - непись... Флот - непись... Условия равные, вроде бы...
Нет. Однозначно - джедаи. Либо и впрямь (кланяясь Veronika) ГМы. Но в таком раскладе кранты амаррам. Никакие Скрижали не спасут
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 07 December 2007 - 14:15
P.S. Упс! Сунулся скринов надёргать про девиантов - ан облом. ДТ
Скоро у амарров появится миссия "Спасти Скрижали"
Сообщение отредактировал Шедший мимо: 07 December 2007 - 14:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх