Ответ а этот вопрос не нашел ни в одном гайде по фв, в том числе и на оф. сайте.
Что будет если фракция захватит все системы? Получат ли пилоты победившей фракции хоть какой-нибудь бонус? или все тлен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что будет если фракция захватит все системы? Получат ли пилоты победившей фракции хоть какой-нибудь бонус? или все тлен?
Приедет беркут конкорд и всех разгонит! Или путины джовы газ перекроют!
Ответ а этот вопрос не нашел ни в одном гайде по фв, в том числе и на оф. сайте.
медальки получат от нпц корп (или же самих ЦЦП... не помню точно от кого)
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Потому невыгодно побеждать и все время маятник.
Так как я параноик и мне кажется что за мной кто то наблюдает а над головой висит что то большое и темное...
Есть версия что некое собрание овермайндов, которые решают "так за этих заканчиваем выводить лп - накручиваем им тир, а вот за этих заканчиваем фармить - идем сдавать на маркет. Коннектите соответствующих альтов"
Так как я параноик и мне кажется что за мной кто то наблюдает а над головой висит что то большое и темное...
Есть версия что некое собрание овермайндов, которые решают "так за этих заканчиваем выводить лп - накручиваем им тир, а вот за этих заканчиваем фармить - идем сдавать на маркет. Коннектите соответствующих альтов"
А не надо никакого собрания, просто рынок колеблется как маятник, и вот уже допустим стаббер флит стоит как бк, пилоты открутят чуток лп, да и правда альтов подгрузят. Впрочем это вполне может решаться на корпоративно/альянсовом уровне, только суть от этого почти не меняется и кто-то на гребне этой волны а кто-то как обычно.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Кто сейчас наибольший вклад вносит в победы Государства? Тест Альянс, как наиболее многочисленный? Я смотрю, вроде перевес на стороне Калдари. Стоит ли ожидать третьего захвата всех систем Государством?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 February 2014 - 6:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users