Этот пост вынесен мной (Clancy) из совершенно другой темы. В этой теме упомянули «срок за репост» (также при желании читать и далее). Пришёл я, задал вопрос, потом высказал свою позицию. Через 4 часа и 4 форумных страницы после затухания вышеуказанной подтемы Кармаэль отреагировал на мои реплики. Он оставил нижеследующее сообщение, которое я и вынес в оффтопик вместе с последовавшей дискуссией, к нему относящейся. Таким образом, Кармаэль не создавал эту тему, хотя по гамбургскому счёту является её автором.
Я тут почитал до половины, времени на работка нету, читать вас, но тем не менее, праведная ярость вскипела.
Кленси лживый лицемер, который не брезгует подлогами, враньем, сливами переписки, и прочими фокусами власти, разглагольствует о гуманизме власти и свободомыслии.
Просто сраный треш!
Шел бы тысраный лицемер в свой гумманитарный уголок, строчить памфлеты и и чмокаться там о высоком искусстве слога.
Прям волнами омерзение от тебя распростроняется, от каждого твоего лицемерного поста. Гори в аду, своих сельских фантазий.
Сообщение отредактировал Clancy: 03 February 2014 - 11:40