Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калифорнийский психологический опросник (CPI)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ
  • Client:Eng

Йо-хо-хо, друзья! Привет каждому читающему в отдельности, будьте счастливы и удачны. Намедни на работе тестировали нас (сотрудников) с помощью теста Калифорнийский психологический опросник (CPI). И вот рассказал я жене о тесте этом, которой, по-моему личному мнению, действительно подсказывает испытуемому те моменты, над которыми надо поработать. Жена впечатлилась и попросила  тест найти. Недолго погуглив, его я нашёл, скачал, рассказал как решать и пошёл спать. Сегодня решил сам попробовать расшифровать, но понял, что моих знаний в этой сфере чуть меньше, чем нет. По-сему, мои дорогие, попросить у вас хочу помощи в интерпретации ответов. Спасибо, удачи вам и доброго здоровья. С нетерпеньем жду ответов. 

Сообщение отредактировал Skalford: 31 January 2014 - 21:00

• -6

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Йо-хо-хо, друзья! Привет каждому читающему в отдельности, будьте счастливы и удачны. Намедни на работе тестировали нас (сотрудников) с помощью теста Калифорнийский психологический опросник (CPI). И вот рассказал я жене о тесте этом, которой, по-моему личному мнению, действительно подсказывает испытуемому те моменты, над которыми надо поработать. Жена впечатлилась и попросила  тест найти. Недолго погуглив, его я нашёл, скачал, рассказал как решать и пошёл спать. Сегодня решил сам попробовать расшифровать, но понял, что моих знаний в этой сфере чуть меньше, чем нет. По-сему, мои дорогие, попросить у вас хочу помощи в интерпретации ответов. Спасибо, удачи вам и доброго здоровья. С нетерпеньем жду ответов. 

Ну, прежде всего, можно сделать выводы, что вы - человек слабохарактерный, неспособный разобраться в вещах, представляющих мало-мальскую сложность, и сильно зависимый от общества. Рекомендуется больше рассчитывать на свои силы, и почаще решать интеллектуальные задачки.

• 9

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Где ответы? Что интерпретировать? Где фото жены - интерпретация должна проходить вместе с определением внешних признаков? 

Лови минус.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Лови минус.

быстрый ты на расправу, однака. А самому то есть чего сказать?

никапли лулзов или глубокомыслия с твоей стороны - а туда же... "не так вбросили"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42

Спасибо за минус. Как-то тролли уж больно быстро проснулись. Для интерпретации внешние признаки не требуются.

Спасибо за плюс.

Ну, прежде всего, можно сделать выводы, что вы - человек слабохарактерный, неспособный разобраться в вещах, представляющих мало-мальскую сложность, и сильно зависимый от общества. Рекомендуется больше рассчитывать на свои силы, и почаще решать интеллектуальные задачки.

+

Сообщение отредактировал Skalford: 31 January 2014 - 21:09

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Спасибо за минус. Как-то тролли уж больно быстро проснулись. Для интерпретации внешние признаки не требуются.

Ну раз такой умный - тогда интерпретируй сам.

• 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42

В ожидании ответов хочу написать вам, друзья мои любимые, один из понравившихся мне анекдотов.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

быстрый ты на расправу, однака. А самому то есть чего сказать?

Как будто тебе есть что сказать. Да ты вообще форумный бот!

В ожидании ответов хочу написать вам, друзья мои любимые, один из понравившихся мне анекдотов.

Тюююю, да он пьяный.... Щас целоваться полезет. Крулод, где ты там? Давай, подставляй ланиты, раз ты его так любишь.

Сообщение отредактировал tigris: 31 January 2014 - 21:17

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16791 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Это тупые пендосы проверяют характер тестами.

Русские проверяют характер кирпичами, битым стеклом, кроссами в противогазах, ударами в рыло и (чужую) паяльниками с утюгами.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Это тупые пендосы проверяют характер тестами.

Русские проверяют характер кирпичами, битым стеклом, кроссами в противогазах, ударами в рыло и (чужую) паяльниками с утюгами.

Ты предлагаешь пойти в армию?

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

изначально создавался как инструмент для диагностики психологически нормальных личностей

Ну вот  :( 

Вот собственно вся суть для его трактовки, в основном все социальные навыки, умение себя мотивировать, нонконформизм и т.д. Кроме того там есть еще личностные типы, всякие альфачи и дельты. 

Спойлер

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42

В пустыне рухнул самолёт. Весь экипаж и все пассажиры, кроме одного мужика, погибли. И вот, очнувшись, мужик побрёл по пустыне в сторону, как он думал, дома. Шёл несколько дней и понял, что не дойдёт и умрёт тут. Мужик обратил свой взгляд к небу и, упав на колени, вскинул руки к верху с зовом: "Господь, я готов явится к тебе! Но прошу о милости - дай мне напиться, наесться и последний раз побывать с женщиной". После этого он упал ниц и рыдая стал мять песок руками. Когда он поднял голову, то увидел далеко впереди себя ОАЗИС. Мужик вскочил и из последних сил помчался туда. Прибежал, упился водой, наелся бананами, финиками и всякими там характерными вкусностями, набрал всего с собой про запас. "Ну, - думает, - осталось пот**х*ться". Всё обыскал, но женщины не нашёл. Расстроился немного и пошёл в пустыню, искать цивилизацию. Прошёл немного и встретил верблюда. Огляделся мужик по-сторонам - свидетелей нет. Обмозговал ситуацию и решил "побыть" с верблюдом. Подошёл к нему сзади...а высоко слишком отверстие у верблюда. Мужик не растерялся и притащил ОГРОМЕННЫЙ и ЖУТКО ТЯЖЁЛЫЙ камень, взобрался на него расстегнул ширинку, вынул болт, замахнулся, но тут верблюд, раз, шажок вперёд, и продолжил что-то жевать. Мужик спрятал болт, застегнул ширинку, слез с камня, с трудом подтащил его к верблюду, залез, расстегнул, вынул. Только замахнулся, верблюд раз - опять шажок вперёд. Мужик спрятал болт, застегнул, слез, перетащил камень, залез, расстегнул, достал, только совать, а верблюд опять шаг вперёд. И так три дня и три ночи. Измождённый мужик в очередной чудовищно жаркий день залез на камень и видит впереди лежит женщина в восточных одеяниях, явно без сознания. Мужик соскочи с камня и метнулся к ней. Напоил её водой, привёл в чувства, дал фруктов. Девушка пришла в себя, она была неимоверно красива и сексуальна.
 -Ты спас меня, господин, теперь я твоя на веки, -обратилась она к мужчине - проси что хочешь, всё исполню!
- Слышь, подруга, верблюда подержи. 

Как будто тебе есть что сказать. Да ты вообще форумный бот!

Тюююю, да он пьяный.... Щас целоваться полезет. Крулод, где ты там? Давай, подставляй ланиты, раз ты его так любишь.

Ты чмо, Крулода не трожь!

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты чмо, Крулода не трожь!

А если трону, то чо? Ты обидишься и заплачешь?

• 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42

А если трону, то чо? Ты обидишься и заплачешь?

Ты какой-то неинтересный,всё-то ты знаешь про меня...

А вот по-факту ответит кто-нибудь?

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А вот по-факту ответит кто-нибудь?

Как бы я ответил, уже. Этот тест делали с расчетом на нормальных людей, поможет ли он тебе, черт знает. 

Интерпретация результатов у этого теста не самая простая, если действительно любопытно скачай руководство и сделай там все по пунктам. 
Не думаю что там что нибудь из ряда вон, но посчитать придется.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

И вот рассказал я жене о тесте этом, которой, по-моему личному мнению, действительно подсказывает испытуемому те моменты, над которыми надо поработать. Жена впечатлилась и попросила  ..

Шикарный тест ! Хде ? Ну .. чтобы и жена "впечатлилась и попросила" ? (:

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

В пустыне рухнул самолёт. аварийно сел самолет.

Выслали поисковиков.Нашли одного мужика и рядом с ним кучу костей со следами обгладывания.

Мужик - "Вы понимаете,в такой ситуации все бы так поступили,нам нечего было есть и т.д."

Спасатели - "Мужик,самолет упал всего лишь 3 дня назад .... "

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users