В пустыне рухнул самолёт. Весь экипаж и все пассажиры, кроме одного мужика, погибли. И вот, очнувшись, мужик побрёл по пустыне в сторону, как он думал, дома. Шёл несколько дней и понял, что не дойдёт и умрёт тут. Мужик обратил свой взгляд к небу и, упав на колени, вскинул руки к верху с зовом: "Господь, я готов явится к тебе! Но прошу о милости - дай мне напиться, наесться и последний раз побывать с женщиной". После этого он упал ниц и рыдая стал мять песок руками. Когда он поднял голову, то увидел далеко впереди себя ОАЗИС. Мужик вскочил и из последних сил помчался туда. Прибежал, упился водой, наелся бананами, финиками и всякими там характерными вкусностями, набрал всего с собой про запас. "Ну, - думает, - осталось пот**х*ться". Всё обыскал, но женщины не нашёл. Расстроился немного и пошёл в пустыню, искать цивилизацию. Прошёл немного и встретил верблюда. Огляделся мужик по-сторонам - свидетелей нет. Обмозговал ситуацию и решил "побыть" с верблюдом. Подошёл к нему сзади...а высоко слишком отверстие у верблюда. Мужик не растерялся и притащил ОГРОМЕННЫЙ и ЖУТКО ТЯЖЁЛЫЙ камень, взобрался на него расстегнул ширинку, вынул болт, замахнулся, но тут верблюд, раз, шажок вперёд, и продолжил что-то жевать. Мужик спрятал болт, застегнул ширинку, слез с камня, с трудом подтащил его к верблюду, залез, расстегнул, вынул. Только замахнулся, верблюд раз - опять шажок вперёд. Мужик спрятал болт, застегнул, слез, перетащил камень, залез, расстегнул, достал, только совать, а верблюд опять шаг вперёд. И так три дня и три ночи. Измождённый мужик в очередной чудовищно жаркий день залез на камень и видит впереди лежит женщина в восточных одеяниях, явно без сознания. Мужик соскочи с камня и метнулся к ней. Напоил её водой, привёл в чувства, дал фруктов. Девушка пришла в себя, она была неимоверно красива и сексуальна.
-Ты спас меня, господин, теперь я твоя на веки, -обратилась она к мужчине - проси что хочешь, всё исполню!
- Слышь, подруга, верблюда подержи.
Как будто тебе есть что сказать. Да ты вообще форумный бот!
Тюююю, да он пьяный.... Щас целоваться полезет. Крулод, где ты там? Давай, подставляй ланиты, раз ты его так любишь.
Ты чмо, Крулода не трожь!