Желательно дальневосточное время (+7GMT) или +4мск.
От меня все что нужно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Желательно дальневосточное время (+7GMT) или +4мск.
От меня все что нужно...
Ты кто такой и что тебе нужно?
Краткость - сестра таланта. Но в рекрут-топиках такие таланты не приветствуются. Твой текст прокатит максимум на форуме какойнить линеечки или вова. Тем более если ищешь вх-корпу. По определению у вхшников общий уровень паранои на порядок превышает уровень остальных игроков евы. Поэтому без скана паспорта, фотографий родственников вплоть до прадедушек и прочих справок с фсб ловить тебе тут нечего.
Не ленись мой йуный падаван и пиши о себе много, и со вкусом.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 05 February 2014 - 1:28
Краткость - сестра таланта. Но в рекрут-топиках такие таланты не приветствуются. Твой текст прокатит максимум на форуме какойнить линеечки или вова. Тем более если ищешь вх-корпу. По определению у вхшников общий уровень паранои на порядок превышает уровень остальных игроков евы. Поэтому без скана паспорта, фотографий родственников вплоть до прадедушек и прочих справок с фсб ловить тебе тут нечего.
Не ленись мой йуный падаван и пиши о себе много, и со вкусом.
Про поляну забыл Плюсую ибо прям в точку.
ТС укажи город проживания.
Живу в Норильске. В еву начал играть с 6года, но как это бывает временами пропадал,терялся,уходил в транс,амнезию,медитацию и прочую нирвану.
Повидал оч многое: от войн РА с Бобами, до обычных пират гонений по нулям, в котрорых и сам поучаствовал.
ПвП в данный момент жизни не интересует,т.к. хочется стабилизироваться в заработке, после чего уже пополнив кошелек и ангар, спокойно выходить на поле брани, соответственно прокачав нужных альтов для такого дела.
Из капов вожу мороза и томато.Остальные не вкачаны. Ганери с мислами прокачаны в перфект,кроме капогаборитных спецух. С дронами,к сожалению,тоже еще перфекта не достиг,но это уже проихойдет в ближайшие пол года.
Что могу сказать лично о себе. Целеустремленный, особенно если есть к чему стремиться. В игре бываю практически ежедневно. в основном с 8 утра по Мск до дт.
Живу в Норильске...
Жаль, но мы находимся восточнее. А так можно было бы встретиться и обсудить.
Скилл паранойя прокачан в 5, как и у всех ВХ жителей. Принимаем только через диван личное общение , зато спим спокойно и атмосфера в корпе крайне приятная. Удачи в поиске.
А в лоусеках был?
начинал свое пвп с лоусеков. там же водил ганги в свое время.
Жаль, но мы находимся восточнее. А так можно было бы встретиться и обсудить.
Скилл паранойя прокачан в 5, как и у всех ВХ жителей. Принимаем только через
диванличное общение, зато спим спокойно и атмосфера в корпе крайне приятная. Удачи в поиске.
напиши в игре, можно обсудить все тревожащие Вас вопросы
Сообщение отредактировал Spangl: 06 February 2014 - 12:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users