Обо мне
24 года вроде бы. Москва
Игры в которые играл wow 2005-2010 swtor 2011-2013
в eve c 2008 но играл с большими перерывами, просто скилы переставлял. Более подробно расскажу при разговоре если кого заинтересую.
Сейчас играю в одиночные или просто сетевые игры(всякие бф4 дайз и тд) + майн с модами.
Если есть с кем поговорить я только за. Всякие тсы вёдра и тд естественно могу использовать. Так бы не играл в предыдущие игры.
Как играю
Могу играть каждый день. Если игра опять поглотит меня.
Персонажи
Основной созданный мною 2008 года ~80kk sp
Альт купленный официально на офф форуме за иски. 121kk sp
Чем планирую заниматься? В первую очередь крестики красненькие убивать. Иногда копать. Написал бы летать и сканить но увы по вездесущим правилам этого делать нельзя. Строить хотел бы уже опробовать эту стихию наконец то а то не доводилось, хоть персонаж один уже вроде как много чего выучил для этого. + если всё гуд грузы возить.
Ну и если всё выше указанное будет выполнено + надоест (а надоедание одного и того же процесса быстр то могу и в пвп полетать но как ранее написал как всё остальное надоест)
Чего хочу.
Сидел смотрел темки кто ищет, а также кто приглашает к себе но не чего не присмотрел однотипные сообщения да и одни и те же лица. Боюсь и ко мне они залезут. Не смог найти устал + сейчас чуток приболел так что от чтения стольких топиков уже плохо становится.
Естественно нули. Непись. Даже незнаю с одной строны всё равно вроде - но по прошлому опыту желательней ангелы. Ну иль санши. Хотя давно не играл там могло сильно изменится. Те же дрон реги( не любимые всеми) вроде переделали чуток(теперь там вроде как модули тоже падают вместо алоев).
Вх - нет спасибо. Я застал вх когда они только появились - и я пробовал там жить. Как вспомню не не моё.
Лоу секи - вроде моня но не стоит предлагать. Не хочу. Очень много нетралов будут портить жизнь. Хотя если супер мега альянс который держит системы под контролем и там восновном одни + то моня =)
сори за ошибки и за то что нема запятых и возможно за не связанность написаного. Добавлял текст в разнабой вспоминая чтобы ещё написать. + как сказал приболел.
пс писать лучше сюда или на альта (на нём чаще онлайн)
Сообщение отредактировал Foma: 08 February 2014 - 2:45