День добрый!
На станциях скопилось много всяких ненужных и нужных вещей. Как удобнее ими распорядиться или фильтровать? Может быть как-то помечать? Случайно обнаружил корабль за 45кк. Продал. Как в дальнейшем управлять всем этим добром?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Werdna , 07 February 2014 - 8:45
Вы все ретрограды и консерваторы. Для кого ССР суперпупермегаинвентарь делало?
1. Открываем/закрываем фильтры
2. Настраиваем сколь угодно сложные фильтры. Тут надо разобраться чуток, но на самом деле это просто и довольно эффективно.
3. Вот это фильтрует ништяки дороже аж 100к. По правой кнопочке сумма легко меняется на, допустим, 3кк - и вуаля - всё отфильтрованное можно смело сливать. Затем фильтр выключается и остатки рефайнятся.
Грамотно настроенные фильтры помогают разобраться с тысячами предметов минут за 10 Кроме того, с контейнерами могут возникнуть проблемы при поиске ассетсов (но это баг скорее всего).
апдейт: ВНИМАНИЕ - не забывайте вовремя отключать фильтры О том, что фильтр включен будет говорить лампочка рядом с кнопкой создания нового фильтра (пункт 2 на картинке). Кстати, я подозреваю, что случайное включение фильтра является причиной "пропажи" вещей у нубов (это помимо того, что вещь куплена на другой станции).
День добрый!
На станциях скопилось много всяких ненужных и нужных вещей. Как удобнее ими распорядиться или фильтровать? Может быть как-то помечать? Случайно обнаружил корабль за 45кк. Продал. Как в дальнейшем управлять всем этим добром?
Хм... мне одному тут видится ответ в самом вопросе ?
Очевидно, из того что скопилось на разных станциях нужного и ненужного - ненужное продать (либо отрефайнить и все равно продать), нужное вывезти (и скорее всего тоже продать)
Хотя через какое то время у тебя тебя этот вопрос станет возникать все реже и реже...) И не потому, что научишься этим все управлять, а потому что редко когда оно стоит своих трудозатрат.... разве что вдруг навязчиво захочется почистить окно ассетсов.
Даже на родной станции среди этой горы уже сложно что-то отыскать. Видимо ненужное нужно сразу перерабатывать. Опять же потери большие при переработке. Было бы хорошо, если можно было сказать, мол "вот это" всегда перерабатывать и т.д. и т.п. Приду домой, займусь глобальной чисткой )
На родной станции это решается станционными контейнерами. В один складываешь ненужный лут в переработку, во второй - ненужный лут на продажу, в третий - нужный лут для использования... в четвертый-пятый и т.д.
Небольшая сортировка лута раз в неделю позволяет держать ангар в порядке и чистоте.
ну да. или строить. Только перевозить их нельзя - слишком большие.
Такую идею загубили ) Ну должны же быть в гараже всякие полочки, ящечки! А то ключи, кайки, провода, пластиковые карточки в одной куче.
А если в пкм на конте заметить пункт - переименовать - то еще больше приблизишься к состоянию дзен.
Сейчас по фэншую все расставлю и сразу буду созерцать и учиться просветлению )
Поступаю проще. В меню имущество весь малоценный хлам уничтожаю, без посещения станции.
Если барахло что-то стоит, то можно и на индусе за ним сбегать и в торговый хаб скинуть. Если хаб далеко или лень продавать кучу мелочи, то жму переработку на миники.
на той станции где горы хлама)) станционные конты настолько большие, что не траспортабельны от слова совсем.
их около года назад разрешили производить и отобрали у неписи. в репакнутом состоянии влазят в индус.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вы все ретрограды и консерваторы. Для кого ССР суперпупермегаинвентарь делало?
1. Открываем/закрываем фильтры
2. Настраиваем сколь угодно сложные фильтры. Тут надо разобраться чуток, но на самом деле это просто и довольно эффективно.
3. Вот это фильтрует ништяки дороже аж 100к. По правой кнопочке сумма легко меняется на, допустим, 3кк - и вуаля - всё отфильтрованное можно смело сливать. Затем фильтр выключается и остатки рефайнятся.
Грамотно настроенные фильтры помогают разобраться с тысячами предметов минут за 10 Кроме того, с контейнерами могут возникнуть проблемы при поиске ассетсов (но это баг скорее всего).
апдейт: ВНИМАНИЕ - не забывайте вовремя отключать фильтры О том, что фильтр включен будет говорить лампочка рядом с кнопкой создания нового фильтра (пункт 2 на картинке). Кстати, я подозреваю, что случайное включение фильтра является причиной "пропажи" вещей у нубов (это помимо того, что вещь куплена на другой станции).
Сообщение отредактировал Werdna: 07 February 2014 - 9:28
Кроме того, с контейнерами могут возникнуть проблемы при поиске ассетсов (но это баг скорее всего).
Лично для меня с контейнерами самое неудобство было в том, что вот надо кому-то что-то передать, лежащее на далекой-далекой станции. Думаешь вот, сейчас контрактом кину. А в итоге летишь 40 прыгов, что ручками достать из конта и отдать/выставить контрактом...
их около года назад разрешили производить и отобрали у неписи. в репакнутом состоянии влазят в индус.
во как... походу я реально ретроград.
когда я их пользовал более-менее - они не влазили никуда. приходилось на старом месте их опустошать и продавать, на новом - покупать заново. До сих пор валяются в разных уголках вселенной ) Зато в ангаре были красивые закладки по типам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users