первый вопрос впринципе бессмысленен, так как офицеров на экспах нет.
второй собственно твоя проблемы с валлетом, ну покрабь сходи - что тут сказать.
вот забавный ты человек... смотри - у меня два варианта реакции на твой ответ:
1 - человек реально не понимает вопроса. ну хорошо - не офицер, а фракционный кораблик... призовой кораблик... так надеюсь понятнее.
2 - человек очень не далекий в умственном развитии и поэтому не понимает вопроса. а смысл тогда писать?
на счет валета... я пострелять в еву пришел, а не крабить днем и ночью. потому и говорю, может нужно ребалансить этот модуль?
Можно применять на всякий случай, при спиливании каров/мазеров, чтобы чипыдейлов не насуммонили, ато любят некоторые с цинкой летать..
мне кажется, что он задуман шире, именно для поддержки малых гангов (кемпов). часто стал на голову падать титано-блоб по цине. и это защита своего рода. идея мне нравится, но кажется не сбалансированной.
может дело в вопросе ?
Вопрос не по теме - такие и ответы.
да какая тебе разница в какой теме он? если есть, что сказать - скажи. нет - в топку.
Собственно способы то как контрить эту цинобажу, а не использовать в своих целях.
1) Если ты не хочешь, чтобы вражина понаставил циножаб тебе на посик, то нужно раскидать хренову гору депошек по периметру, они не позволяют близко анчорить циножабы. Так же можно делать на гейтах. Цена депошки 600к, считай что 0.
2) Циножаба контрится постановкой цинки в 200км от нее и наварпом.
Все это делает этот модуль ну ваще бесполезным до жути, разве что особо попоболящие кемперы его ставят, но таких по БО дропают. Очередная херня от ССР, не более того.
СПАсиБО! первый ответ хороший!
я выше написал, что идея ССР наверно и была этим модулем защитить малые ганги от дропа. ну как то он хорошо вписывается. но тогда косяк, он какой то не доделанный мне кажется или дороговат. ну каждый час кидать по 30 лямов жирно как то
а вот БО ганг не сильно пугает - ибо не каждый корабль может зажечь ковроцино. и как я понимаю в этом поле ковроцино зажигается все равно?