Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fitting tool in ISIS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
  • Client:Eng

Собственно идея возможно не нова, но начинающим пилотам бы сильно помогла понять, какие реально скилы нужны, чтобы эффективно пилотировать очередной батл.

Добавить фитиилку в айсис было бы разумным решением. Скажем какие-то стандартные фиты от разработчиков(T1/T2) И создаваемые пилотами, за которые можно голосовать. 

Сделать сортировку по оптималу, EHP, DPS, рейтингу. Что-то подобное сделано под яблочные оси в Neocom. 

Тут же сделать сохранить фит в личные или корпоративные

Добавить у каждого шипа вкладку с ссылками на эти фиты. 

Интерфейс я вижу как текущее окно маркета, только на первой вкладке вместо ордеров фит корабля (внизу поле с комментарием для чего и почему), на второй вкладке настройка имплантов и галка использовать текущие скилы или все в 5.

• -1
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

да будут Айсис-варриоры и айсис нагиатели!

а еще сср как всегда все зафачит, сделают много багов с космическими цифрами, у когото порвет пердак и в воздухе будет ощущаться легкий гул вайна тысяч недовольных и "оказуалеле-бл...!"

но я чето за :troll:

• 0

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II
А я *чета* против. Понимание того что ты хочешь сделать и каким инструментом воспользоваться есть взросление личности, развитие творческого начала. Из чего следует понимание игровой механики, ТТХ кораблей и модулей. Методом проб и ошибок игроки качают скил "прямые руки". Подсказки от разрабов на чем летать и как фитить приведут игру к деградации.
  • 1

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20

Подсказки от разрабов на чем летать и как фитить приведут игру к деградации.

Да ладно. Есть куча не востребованных кораблей (да хоть РЭБ фриги). И фит от разработчика проливал бы свет на то, что они там удумали. Тем более, что все равно все есть в интернетах на всяких батлклиниках или в том же Neocom. Я всего-то предлагаю сделать это в самой игре.

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 11 February 2014 - 8:04

• 0
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233

Подсказки от разрабов на чем летать и как фитить приведут игру к деградации.

Да ладно. Есть куча не востребованных кораблей (да хоть РЭБ фриги). И фит от разработчика проливал бы свет на то, что они там удумали. Тем более, что все равно все есть в интернетах на всяких батлклиниках или в том же Neocom. Я всего-то предлагаю сделать это в самой игре.

хех) в таком случае от понятия "дарвинизм" отпочкуется школа с названием ССР-фиттинг. в коментах к килам будут писать сср-monkey. лол. идея не айс, но пользу из нее извлечь можно было бы

• 1

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

идея не айс, но лулзов из нее извлечь можно было бы

Подправил.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Методом проб и ошибок игроки качают скил "прямые руки". Подсказки от разрабов на чем летать и как фитить приведут игру к деградации.

Взял всё готовое (популярные примеры фитинга), поставил модули "как там на картинке" - нуб, не могущий в самостоятельное мышление.

Пытаешься придумать, что-то своё и учишься на ошибках - тоже нуб, надо слушать Атцов которые придумали всё до тебя!

Где истина? Опять посередине?

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233

весьма странно кстати что этой фишки до сих пор нет.

было бы хорошо совместить сср фиты с обучалкой и агентраном(ну и всем остальным пве контентом). тыкнул например на 4 агента определенной корпы - тебе тут же проложили курс агентов чтобы стенд апнуть, рекомендуемые шипы для этих агентов, рекомендуемый шип собсно на этого агента... ну и так далее. боли будет много ;)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787

весьма странно кстати что этой фишки до сих пор нет.

было бы хорошо совместить сср фиты с обучалкой и агентраном(ну и всем остальным пве контентом). тыкнул например на 4 агента определенной корпы - тебе тут же проложили курс агентов чтобы стенд апнуть, рекомендуемые шипы для этих агентов, рекомендуемый шип собсно на этого агента... ну и так далее. боли будет много ;)

а потом удивляются, почему кругом одни идиоты. иногда полезно думать самому

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 February 2014 - 10:04

• 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20

а потом удивляются, почему кругом одни идиоты. иногда полезно думать самому

а не надо удивляться. И вообще позиция: "все идиоты, один я в белом", никогда до добра не доводила.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Сама фитилка несомненно нужна в игре, но вот списки фитов с лайками не нужны вообще... "Подпишитесь на мой фит-список и ставьте лайки. Новые фиты будут приходить вам на почту" :troll:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787

имхо аналог ефт введут в ближайших 1-3 дополнениях. исис - есть, окно фиттинга - есть (с его возможностью импортировать и экспортировать фиты), даже определение цены содержимого карго есть. дать какому нибудь отделу тз на запил встроенного ефт на базе имеющихся инструментов и через пару месяцев можно сырую версию выкладывать на тест-сервер. было бы желание.

а рекомендуемые шипы/фиты меняются чуть ли не после каждого ребаланса, зачем оно ингейм надо? все равно у каждого свое собственное мнение по поводу того как надо фитить дрэйк. 

• 0

CROGOT

CROGOT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:jekafokin
  • EVE Alt:CROGOT

Я тоже за эту идею, давно уже пора сделать, реализация я думаю не настолько уж сложная, пуская даже фитилка с текущими скилами, можно было бы хотя бы просмотреть, влезет тот или иной модуль до то кого как ты его купишь

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users