Подскажите пожалуйста русский али, коалицию или корпу с хорошим бобросквадом. Ред не предлагать. Спасибо заранее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу бобросквад.
Отправлено 11 February 2014 - 16:03
Отправлено 11 February 2014 - 18:18
В блэк легионе есть врик хувер, он мощный бобровод.
Ну он на английском водит?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 11 February 2014 - 20:32
Имхо: самый лучший бобросквад сейчас в реде, ибо там мегаадмирал
Отправлено 11 February 2014 - 20:35
хрофту пиши
Хрофт в отпуске.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 12 February 2014 - 0:04
ТС ты ни чего не путаешь про РЕД? Когда это в боброскваде хватало бобров (мы ведь про бомбы говорим)? А по факту: где сейчас АКТИВНО и Эффективно летает бобросквад-хз (имхо). Есть отдельные вылеты, но такого как было у Хрофта, что бомбили день через день, сейчас нет. Основная причина-состав флотов + игровая механика.
Отправлено 12 February 2014 - 1:16
С редами разговаривали- им бобров хватает своих
я не удивляюсь, что вам так сказали. Зачем брать во флот какие то неизвестные корпы, которые пытаются пролезть туда, куда не каждый мембер РА попадает? Если бы у вас был бы огромный опыт в бобро вылетах, не факт, что вас бы взяли. И да, бобросквад РА открыт только для РА и друзей али. Поэтому, если хотите к нему присоединиться - вступайте или корпой или в корпу
Отправлено 12 February 2014 - 2:29
да я без претензий, как говорится "своя игра-свои правила". соларам то же бобры не нужны оказались. Они не могут летать без выставления стендов, для выставления стендов надо вступить всей корпой, но вступить корпой нельзя без наличия капиталов и репутации. Плюс нужна рекомендация от мемберов солар флита.
Отправлено 12 February 2014 - 3:06
Хрофт в отпуске.
Со вчерашнего дня - уже нет, афаик.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 14 February 2014 - 16:53
Привет, если еще не нашел сквад, велком ту Бандерлогс =)
На данный момент Бандерлоги - одна из самых динамично разивающихся корпораций с богатой историей =)
Если ты хочешь расти в любом направлении от майнерства до ПвП - милости просим! Окажем всяческую поддержку =)
Обязаловки нет. Полный фриланс! =)
*Стремайтесь всего ибо все хотят вас убить, и нпс и люди, да, даже астероиды XD*
"Пилот, помни! К своему вреку ты прилетаешь первым"
Если остались вопросы: http://banderlogs.su/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users