Сидя за чашочкой кофе и зыркая видюшки на ютабе наткнулся на "опергеймер" от Пучкова
собственно вот оно
Вообщем я поржал и узнал, что в бр5 n3 било пл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Старый, больной человек, вынужден пахать эвридей в роли клоуна все так же, как и дцать лет назад. Не дай бог нам так мучиться.
Сообщение отредактировал tigris: 13 February 2014 - 21:46
Кхм. Вот волей-неволей, чес слово .. Тут, на форуме где-то некий tangar который месяц уже тусуется, пыжась ..
А сегодня я посмотрел всего лишь один мувик. И чё-то, как-то сразу снизошло мне, как оно может быть и как надо.
Простенько и незатейливо. Между делом, тсзть.
Фигасе мучаться. Сел, многозначительно зачитал по бумажке, получил мешок с деньгами.
Сразу видно - молодой ты и наивный. Если бы он получал деньги мешками за это - уже давно загрузил бы этими мешками грузовик и отчалил на пенсию, на теплый остров в экваториальных водах. То, что он сидит (многозначительно) до сих пор - очевидно намекает, что денег не так и много с этого.
Дмитрий норм, не надо его судить
сказал как думает
С каких это пор унылость, посредственность, и непрофессионализм - это "норм"? Может мужик он и неплохой, но спорол чушь, не потрудился вникнуть в тему, за что и справедливо осужден общественностью.
Есть ощущение, что Гоблин мог быть сбит с толку стримом Nick_Fuzzen, где целый вечер (смотреть примерно с 2-3 часа) в шапке трансляции были указаны противоборствующие стороны PL/Nulli vs CFC(N3+RUS).
По вашему он должен разбираться в процентаже русских в Н3? Он озвучил эту историю для тех, кто вообще понятия не имеет что такое ивка и кто такие PL.
Возможно это привлечет новых игроков в игру и вы сможете чаще разнообразить своё крабство убийством нубов.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users