Сегодня ночью, без объявления войны в час по московскому времени, пока маленькая лиза крепко спала в кроватке Khan вторгся в личное пространство и на основании ЛИЧНОЙ неприязни уничтожил все корабли в ангаре, оставив лишь дрейк.
Данное действие возможно рассматривать лишь как злоупотребление полномочий модератора, почему?
Узнаем ниже.
В прошлой моей простынке о хане, он появился с абсолютно бредовым постом, наполненым оскорблениями в мой адрес
http://forum.eve-ru....09014&p=2505815
После этого поста я понял что Khan мне теперь противен не только как модератор, что еще можно перетерпеть, но и как личность.
Я осознал что у меня к этому человеку сильнейшая АНТИПАТИЯ.
НУ и разумеется, как человек соблюдающий правила нашего уютного форума - я обратился к скрижалю истин в виде собственно правил, где надеялся найти ответ на вопрос - а как же мне действовать?
Буквально через минуту поисков ответ был найден, звучит он так
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
В данном пункте отчетливо видно, что свою антипатию я ДОЛЖЕН выражать именно системой репутации или лс.
Затем я продолжил поиски, чтобы найти что либо ограничивающее меня в моей антипатии - и как это ни странно, но я не нашел НИЧЕГО!
Поразмыслив, я решил что выражение антипатии в виде минусов вполне устраивает меня и собственно приступил к нему.
Через месяц или около того (порядка 10 минусов, УЖАС!) Khan наконец показал какой он модератор и пересадил меня в дрейк, якобы потому что минусовать по кулдауну нельзя, хотя я такого в правилах не нашел.
И ладно бы дрейк только работал на репутацию, это я бы еще пережил - но в нынешних правил дрейк ЗАПРЕЩАЕТ постить в политике, это я пережить не могу - подтверждение скриншотом статистики аккаунта.

Явно видно что наибольшая активность именно в том разделе, в который меня с абсурдного деяния Khan теперь не пускает.
Ну и резонный вопрос, почему я должен перестать постить, из-за сошедшего с ума от власти модератора?
Собственно как итог - я требую снятия ролей модератора с Khan.
За примером использования модератора в личных целях далеко ходить не надо - lolsus и Shine Red, оба после превыщения полномочий, что произошло и в этот раз - лишились статуса модератора.