Так случилось что пришлось взять 200к деревянных в кредит,но потратить их комфортно без геморра на нужное дело смогу только во время отпуска в мае,но поскольку щяс треклятые доллар и евро по отношению к рублю сильно дорожают не имеет ли смысл поднапряч задницу и истратить эти жалкии 200к деревянных как можно скорее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

нужен срочный экономический совет!
Отправлено 19 February 2014 - 22:11

150 мне, остальное переведи в доллары/евро 50/50.
p.s. зачем крутой постер брал кредит на жалкие 200к, раз они жалкие?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 February 2014 - 22:12

Так случилось что пришлось взять 200к деревянных в кредит,но потратить их комфортно без геморра на нужное дело смогу только во время отпуска в мае,но поскольку щяс треклятые доллар и евро по отношению к рублю сильно дорожают не имеет ли смысл поднапряч задницу и истратить эти жалкии 200к деревянных как можно скорее?
закрой кредит досрочно.
... loading ...
Отправлено 19 February 2014 - 22:13

закрой кредит досрочно.
Это лучший способ понести убытки.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 February 2014 - 22:20

если ты уже получил деньги и проценты уже капают, возможно имеет смысл перевести их в ту валюту в какой будешь тратить. Например если едешь в отпуск в Европу то купить евро, хотя бы на половину суммы.
Если тебе только открыли кредитную линию и проценты начнут капать через два месяца (цыфры процента тоже важны ), когда денюжку возьмешь, то скорее всего дергаться не стоит.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 February 2014 - 8:04

Приходит мужик в кабак:
-Я вчера вечер тут провел?
- Тут.
- А зарплату всю пропил?
- Всю.
- Фу-у-у... А я-то думал, что потерял!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 20 February 2014 - 8:29

Впрочем, раз уж ТС просит экономический совет, я могу ему его дать. Даже бесплатно.
Кредит имеет смысл в нескольких случаях:
1) Когда за то время, на которое ты его взял, у тебя есть возможность, взвесив все риски, прокрутить эти деньги таким образом, чтобы профит от их применения превышал все проценты по данному кредиту;
2) Когда не хочется показывать свои доходы (купил в кредит, оперативно по нему рассчитался);
3) Когда можно взять рассрочку платежа без переплаты - например, такие условия могут предложить при покупке автомобиля "приписанные" дилеру банки.
А вот потребительский кредит - вещь бессмысленная и беспощадная. Как говорил один веселый человек, которого с нами больше нет: "Люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны".
Апофеозом бессмысленности потребительского кредита выступают кредиты на всяческие айфоны, шубы (суть вещи "статусного" потребления и далеко не первой необходимости) и, конечно же, кредиты на автомобили - когда берутся последние деньги, сверху берется кредит под нехилые проценты и на всё это покупается предмет, который очень быстро теряет свою стоимость, сам неистово жрет деньги, да еще и в любой момент может как накрыться медным тазом (угон, авария, поломка), так еще и принести дофига ВНЕЗАПНЫХ долгов (если ты виновник аварии и ОСАГО что-то не покрывает). И всё это в дополнение к процентам, которые надо платить.
Кстати, кредит на отдых - тоже неплохой способ быстро просадить кучу денег и остаться должным.
Вот как-то так. За сим Капитан Очевидность вынужден откланяться.

Отправлено 20 February 2014 - 8:34

Ээ а вариант тупо купить баксы и попробовать навариться ты не рассматривал? Ну или как вариант конечно потратить, но это уже зависит от того на что.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users