Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTB акк в WoT или поменяю на перса в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

dunaferr

dunaferr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dunaferr
  • Corp:Vatore
  • Client:Рус

Перс http://eveboard.com/pilot/genwug1

145к сп, весь такой положительный поменяю на акк в WoT с почтой,  без привязки к телефону . Возможна покупка за иски, но опять же путём продажи перса. 

На стату пофиг, Наличие топов обязательно. Остальное при личной переписке. 

Сообщение отредактировал dunaferr: 23 February 2014 - 16:11

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
288

А потом удивляются, чего это столько днишь и оленей с 44-мя % побед в рандоме стало :facepalm:. Ну а как может быть иначе, акк купил, а руки и мозг в комплект не входили, зато диточка из 2-го "Б" класса сразу получила топов на блюдечке с голубой каемочкой :facepalm:.

• -4

dunaferr

dunaferr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

А потом удивляются, чего это столько днишь и оленей с 44-мя % побед в рандоме стало :facepalm:. Ну а как может быть иначе, акк купил, а руки и мозг в комплект не входили, зато диточка из 2-го "Б" класса сразу получила топов на блюдечке с голубой каемочкой :facepalm:.

Да этого перса я то ж купил. По твоей логике всё купленное это *из 2-Б* ?   Ну и *рука-лицо* очень ярко и точно передаёт всё твоё негодование, что кто то что то покупает.... это же позор. Не поверишь, но бывает, что нет желания заморачиваться на прокачку. Я в WoT  сделал 1,5к боёв, Понял, что нравится, что нет, да и ваще интересно ли это всё. Сам в Еве с 2007 года, думаю, что пару-тройку лет постреляю в ВоТ и буду искать что то ещё. Так что товарищ Сталкер, не всё и не всегда так как ты видишь.  Не уверен, что ты поймёшь, что я имел ввиду  :1_7:

Сообщение отредактировал dunaferr: 23 February 2014 - 18:55

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
288

Да этого перса я то ж купил. По твоей логике всё купленное это *из 2-Б* ?   Ну и *рука-лицо* очень ярко и точно передаёт всё твоё негодование, что кто то что то покупает.... это же позор. Не поверишь, но бывает, что нет желания заморачиваться на прокачку. Я в WoT  сделал 1,5к боёв, Понял, что нравится, что нет, да и ваще интересно ли это всё. Сам в Еве с 2007 года, думаю, что пару-тройку лет постреляю в ВоТ и буду искать что то ещё. Так что товарищ Сталкер, не всё и не всегда так как ты видишь.  Не уверен, что ты поймёшь, что я имел ввиду  :1_7:

Да мне фиолетово что, сколько и за сколько кто либо покупает, просто количество 44-х процентных аутистов в рандоме растет в том числе и от таких вот - акк (или прем 8-го левела) купил, играть не купил :facepalm:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 23 February 2014 - 20:09

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Поскольку уже давно на танки не стоит, мало ли может заберёшь.

Расширенная статистика

В ангаре из того что точно помню стоит Т110Е5 весь покрашен и с наклейками, Т34 аналогично. Остальное уже не помню, надо смотреть. Если интересно стучи, отдам естественно с почтой и т.д и т.п

BTW: много голдовых экипажей было куплено под разные нации, флагманы 4рёх или неполное 5ти перковые

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 23 February 2014 - 20:11

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Перс http://eveboard.com/pilot/genwug1

145к сп, весь такой положительный поменяю на акк в WoT с почтой,  без привязки к телефону . Возможна покупка за иски, но опять же путём продажи перса. 

На стату пофиг, Наличие топов обязательно. Остальное при личной переписке. 

Посмотри WOT акк Faydhe. Не логинился с мая, клиент не установлен, танков куча, можно по статистике посмотреть. Общая около 63%. На последних танках 70-80% в рандоме. Звали в кланы/роты/взводы, но я не шёл  :troll:. Для комфортной игры есть все танки от 2 до 10 уровня.

пс. Неужели из-за слива уходишь? Или ты специально слился? Мы просто так и не поняли, как так могло произойти.

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!

Может заинтересует

http://forum.eve-ru....howtopic=109460

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

dunaferr

dunaferr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

актуально

• 0

Faydhe