акк продан, просьба закрыть тему
Сообщение отредактировал The Rift: 02 March 2014 - 13:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стата
Процент побед - 62%
Средний опыт -830
Танки(В наличии м60,КВ-220 и прочее, на скринах только премы, так же есть всякие ис-7,маусы, т32 и прочая шолупень всех уровней)
Спойлер
Хочу обменять на кара-дредовода, а то и не на одного :troll:
Подскажите не слишком ли я раскатал губу
Не слушай никого. Обмен адекватный. Тут стоимость одних премов зашкаливает, тем более есть рарные. Я обменял подобный акк на нормального чара. Потом просили ещё)
Стата отличная, но большинству на неё тут пофиг ибо всё равно сольют, пока клешни в руки не превратятся, им главное техника. Запости подробно перечень танков и предложи обмен и на иски, на которые ты сможешь купить адекватного чара на оф. форуме. Удачи и терпения в продаже. Если не возьмут здесь, то тогда попробуй за реал, плексов накупишь и чара.
На каровода губу конечно расскатал, а вот нормального тенговода впринципе можно выпросить
Дело в том что у меня уже есть перфектные тенговод и легионовод, саморучно вкаченные)
Не слушай никого. Обмен адекватный. Тут стоимость одних премов зашкаливает, тем более есть рарные. Я обменял подобный акк на нормального чара. Потом просили ещё)
Стата отличная, но большинству на неё тут пофиг ибо всё равно сольют, пока клешни в руки не превратятся, им главное техника. Запости подробно перечень танков и предложи обмен и на иски, на которые ты сможешь купить адекватного чара на оф. форуме. Удачи и терпения в продаже. Если не возьмут здесь, то тогда попробуй за реал, плексов накупишь и чара.
Спасибо за поддержку, но если честно я даже не представляю сколько может стоить этот чар в исках.
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
Дело в том что у меня уже есть перфектные тенговод и легионовод, саморучно вкаченные)
Спасибо за поддержку, но если честно я даже не представляю сколько может стоить этот чар в исках.
Я не эксперт, но сам бы просил чара от 100кк сп. Стоимость смотришь на оф. форуме.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users