Но чар двух месяцев который не умеет СРАЗУ с вступления какую-то форматку хотя бы под смол-ганги никому нафиг не нужен.
Форматка учится 2-4 дня. После этого будешь нужен.
Хз,меня лампочки не напрягают вообще.Я же не на пимпмобиле крабить собираюсь.В фите на снайп-фарм домик самое дорогое это фракомники,да и без них можно обойтись.
А им без разницы, что ты там собираешься. Домик спокойно отбивается от бобра, но учитывая, что ты новичок - тебя сольют.
Профит на нубо домике вряд ли будет больше 60 в час, это если лутать и салить. А значит только на то, чтобы отбить потери тебе придется фармить 3-4 часа. Это в теории. На самом деле ты потеряешь еще больше времени т.к. не факт, что сможешь купить все на месте, а значит придется ждать фуру.
А потом тебя снова могут убить, ибо ты хоть и тощий, но вкусный. Если тебя убьют и во второй раз - в твою систему слетятся мириады лампочек всех видов и будут драться между собой за право слить непуганого идиота, который уперто продолжает крабить аномальки.
По поводу летать на саппорте - я вступил в клайм альянс через две недели после своего рождения. За несколько дней до этого я поговорил с рекрутером, который показывал мне какие то корабли, я не знал какие. Уже потом прочитал, что эти корабли называются Рокх и Тенгу. В конце концов он показал мне третий корабль - Скайт, Т1 крузер минматаров. Его я тоже не умел, но за 3-4 дня мог прокачать "в троечку". Так я и стал логистом. Не стану утверждать, что я соло танковал всю Еву на нем, скорее я умирал до КТА, во время КТА и после КТА. Где только можно. Но факт остается фактом - я жил в нулях без всяких там "вот еще 3 месяца покачаюсь и тогда уж точно пойду нагибать".
читать как без возможности эффективно фармить
Фарм аномалек на нубоДомике это ни разу не "эффективно фармить". Это чуть лучше, чем собирать бутылки на андоке в Жите. Для новичков есть другие, намного более эффективные, в т.ч. и в плане обучения ПвП, способы фарма - эксплор, ФВ