Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу где покрабить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Valma

Valma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • Client:Eng

Нигде не могу найти инфу куда и к кому податься чтобы покрабить в клайм-нулях.

Чар двухмесячный,интересует крабинг неписей неравнодушных к термалу(крабинг на сентри домике с ~80км пока качаю что-то полезное под ПВП).

Если кто подскажет - буду очень признателен.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2861 сообщений
297
  • Client:Рус

"Идет утка по курятнику, навстречу ей курица. Утка: -А где у вас тут пруд? Курица: -А где поймают там и прут!", (с.) ;).

Сообщение отредактировал stalker.return: 24 February 2014 - 2:46

• 2

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Всего лишь очередной чукча-нечитатель.... Целый раздел "центр вербовки" перед глазами, но найти "нигде не смог"

• -1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Всего лишь очередной чукча-нечитатель.... Целый раздел "центр вербовки" перед глазами, но найти "нигде не смог"

«Ну, не шмогла я, не шмогла!»

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Чар двухмесячный,интересует крабинг неписей неравнодушных к термалу(крабинг на сентри домике с ~80км пока качаю что-то полезное под ПВП).

Если кто подскажет - буду очень признателен.

Половина евы летает на центри домиках, ты уже умеешь полезный для ПвП кораблик.

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

дел

Сообщение отредактировал loginov: 24 February 2014 - 11:03

• 0

Valma

Valma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

"Идет утка по курятнику, навстречу ей курица. Утка: -А где у вас тут пруд? Курица: -А где поймают там и прут!", (с.) ;).

«Ну, не шмогла я, не шмогла!»

Спасибо добры человеки,очень познавательно. /sarcasm

Вот только у половины корп которые живут в клайм-нулях(не НПС,не "залетели из лоусека - пиу-пиу гомосеков") одно из обязательных условий "КТА пока не родила".

Ну и требования вроде чар 100500кк сп и прочее.

У второй половины вообще ничего толком не написано,порой в ингейм рекрутинге и то больше расписывают (Имеются ввиду условия приема,условия нахождения в корпе,обязанности и т.п. А не всякая хрень вроде сколько мы уже вместе и чья мама кому приходится любовницей)

Меня же, насколько я понял по терминологии евы, интересует что-то вроде ситов(с налогом или сбором пофиг) поглубже от основного нагибалова(я все-таки "new to Eve"). Чтобы можно было спокойно крабить и докачивать потихоньку дронов в перфект(потом ремап и гоу-гоу качать форматные шипы).

Теперь я достаточно внятно описал почему пишу тут,а не кому-то из рекрутеров в ПМ?

П.С. Тэги на рекрут-топиках каждый ставит как хочет,были бы какие-то общепринятые унивицированные тэги - возможно этой темы не было бы.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Спасибо добры человеки,очень познавательно. /sarcasm

Вот только у половины корп которые живут в клайм-нулях(не НПС,не "залетели из лоусека - пиу-пиу гомосеков") одно из обязательных условий "КТА пока не родила".

Ну и требования вроде чар 100500кк сп и прочее.

У второй половины вообще ничего толком не написано,порой в ингейм рекрутинге и то больше расписывают (Имеются ввиду условия приема,условия нахождения в корпе,обязанности и т.п. А не всякая хрень вроде сколько мы уже вместе и чья мама кому приходится любовницей)

Меня же, насколько я понял по терминологии евы, интересует что-то вроде ситов(с налогом или сбором пофиг) поглубже от основного нагибалова(я все-таки "new to Eve"). Чтобы можно было спокойно крабить и докачивать потихоньку дронов в перфект(потом ремап и гоу-гоу качать форматные шипы).

большинство нубов, которые так думают, остаются в ситах\петах. Потому что после дронов в перфект надо качать какие нибудь гибридки, т.к приоритеты поменялись и все летают на *шипнэйм1*. Докачал гибридки, а *шипнэйм1* уже понерфлен и все летают на *шипнэйм2*. Надо качать в перфект его. А тут еще мазер захотелось, надо фб выучить. А потом и покрабить на мазер надо. И так далее. В итоге выходит чар с овер дофига сп, но который боится летать в пвп. Такие чары навсегда остаются в ситах\петах, знают любой респ в форсакене, но не знают, почему нельзя жмать варп вместо алайна?

начинать летать в пвп никогда не рано. Кта это тоже не так плохо, как рассказывает опытный 5 дневный чар в системе появления. 99% корп не скажет вам "у нас кта, бросай свой реал, давай во флот". В этих корпах сидят живые люди, такие же как и ты. И ничего страшного, если вместо аномальки, ты присоединишься к кта флоту на т1 логисте или домике с не перфектными дронами. Потому что +1 в кта флоте всегда важнее, нежели 10% налог в карман цео крабо корпы

Сообщение отредактировал zaren: 24 February 2014 - 15:32

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Valma

Valma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Под приоритеты поменялись - это все решается альтом.

Качать в перфект все шипы и скиллы есть смысл только для конченного карибая.

Я же хочу из этого чара сделать перфект дрон(соло фарм+центри формат(иштар/домик)) + перфект саппорт(вроде в еве это называется логистом).

Но чар двух месяцев который не умеет СРАЗУ с вступления какую-то форматку хотя бы под смол-ганги никому нафиг не нужен.

Поэтому и написал что нужно что-то где я смогу первое время крабить(пусть и платя "пошлину") выкачивая попутно первый шип под КТА.От агентрана тошнит,а сканить или аномалить в хай ну как-то уж совсем уныло.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Ну да в нуля крабить веселее. Там же есть лампочки:). Чаром 2х месяцев вполне себе уже можно вписываться в килы в составе ганга. И корп которые тебя возьмут предостаточно.
  • 0

Valma

Valma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Хз,меня лампочки не напрягают вообще.Я же не на пимпмобиле крабить собираюсь.В фите на снайп-фарм домик самое дорогое это фракомники,да и без них можно обойтись.

Ага,вписываться на вексоре(на домике как-то дороговато поначалу летать,да и слооооооооу он) это дофига полезно :D

Видимо все-таки придется агентраннить и блевать пока выкачиваю более-менее приемлимого логиста.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Ага,вписываться на вексоре(на домике как-то дороговато поначалу летать,да и слооооооооу он) это дофига полезно :D

Это игра. Тут тебе должно быть интересно,а не полезно.
  • 0

Valma

Valma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Это игра. Тут тебе должно быть интересно,а не полезно.

Мне интересно летать на сапорте.Да вот только сапортом особо не полетаешь без материальной поддержки(читать как без возможности эффективно фармить).

Такие пироги ^_^

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Полезность игрока определяется не корабликом, а тем хочет ли он быть полезным или просто "повписываться на форматике". Если первое, то пилот найдет себе место с любыми скилами, а если второе - тут уже нужен формат, впрочем не всегда.

З.Ы. Целестис с фите примерно 30кк, это один-два тага с нпц в 0.1.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 February 2014 - 16:49

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
Как раз наоборот. Логистов почти везде компенсят. Если ты будешь меня качать -экзекьюрор, скитч и фрегатиков-логистов выдам сразу )
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
на самом деле, способов заработка в еве огромное количество. Они не заканчиваются тем, что перечислено у тебя. Эффективно фармить можно где угодно. Другое дело что эффективность каждый оценивает по разному. Обратись к кибер смершам, там тебя научат основам пвп и покрабить дадут. Не подойдут - иди в академию чью нить. Не надо залезать в болото к ситам
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
Но чар двух месяцев который не умеет СРАЗУ с вступления какую-то форматку хотя бы под смол-ганги никому нафиг не нужен.

Форматка учится 2-4 дня. После этого будешь нужен.

Хз,меня лампочки не напрягают вообще.Я же не на пимпмобиле крабить собираюсь.В фите на снайп-фарм домик самое дорогое это фракомники,да и без них можно обойтись.

А им без разницы, что ты там собираешься. Домик спокойно отбивается от бобра, но учитывая, что ты новичок - тебя сольют.

Профит на нубо домике вряд ли будет больше 60 в час, это если лутать и салить. А значит только на то, чтобы отбить потери тебе придется фармить 3-4 часа. Это в теории. На самом деле ты потеряешь еще больше времени т.к. не факт, что сможешь купить все на месте, а значит придется ждать фуру.

А потом тебя снова могут убить, ибо ты хоть и тощий, но вкусный. Если тебя убьют и во второй раз - в твою систему слетятся мириады лампочек всех видов и будут драться между собой за право слить непуганого идиота, который уперто продолжает крабить аномальки.

По поводу летать на саппорте - я вступил в клайм альянс через две недели после своего рождения. За несколько дней до этого я поговорил с рекрутером, который показывал мне какие то корабли, я не знал какие. Уже потом прочитал, что эти корабли называются Рокх и Тенгу. В конце концов он показал мне третий корабль - Скайт, Т1 крузер минматаров. Его я тоже не умел, но за 3-4 дня мог прокачать "в троечку". Так я и стал логистом. Не стану утверждать, что я соло танковал всю Еву на нем, скорее я умирал до КТА, во время КТА и после КТА. Где только можно. Но факт остается фактом - я жил в нулях без всяких там "вот еще 3 месяца покачаюсь и тогда уж точно пойду нагибать".

читать как без возможности эффективно фармить

Фарм аномалек на нубоДомике это ни разу не "эффективно фармить". Это чуть лучше, чем собирать бутылки на андоке в Жите. Для новичков есть другие, намного более эффективные, в т.ч. и в плане обучения ПвП, способы фарма - эксплор, ФВ

• 0

Valma

Valma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Фарм аномалек на нубоДомике это ни разу не "эффективно фармить". Это чуть лучше, чем собирать бутылки на андоке в Жите. Для новичков есть другие, намного более эффективные, в т.ч. и в плане обучения ПвП, способы фарма - эксплор, ФВ

Т2 Сентри,ДДА,Омни

5 дронов,лвл4 дрон интерфейсинг,лвл4 домик

Это нубодомик?(в плане дамаги по неписи)

Это конечно не перфект,но близко к "эффективному" при отстреле с большой дистанции.

Эксплор в хаях как-то не очень,а лезть эксплорить в лоу на дронботе - опять же желающих забрать будет слишком много.

ФВ на дронботе тоже как-то не похоже на эффективно.Может не прав нифига,я же всё-таки нубай.

П.С. На 4 мисках 60кк в час на домике геморнее чем фарм аномалей в нулях,пусть даже и с возможностью слиться.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Т2 Сентри,ДДА,Омни

5 дронов,лвл4 дрон интерфейсинг,лвл4 домик

С такими параметрами домика и такими рассуждениями стучись куда-нибудь в Hand of despair или в любые другие петы. Через полгодика докачаешься если не забьешь.

fe10aa0116a19c2e85a074e4dfa5399a.jpg

А жаль, пока что по статистике страх победил больше ПвП-пилотов чем все альянсы вместе взятые.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 February 2014 - 19:41

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2861 сообщений
297
Поэтому и написал что нужно что-то где я смогу первое время крабить(пусть и платя "пошлину") выкачивая попутно первый шип под КТА.От агентрана тошнит,а сканить или аномалить в хай ну как-то уж совсем уныло.

Так в чем проблема-то, скань в нулях или, хотя бы, в лоу. Вон целая тема по эксплору на форуме есть, никогда не утихающая - http://forum.eve-ru....c=106093&page=1.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users