Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

мувик
Автор olegon), Dec 07 2007 21:15
Отправлено 07 December 2007 - 21:26

Ну первая половина, вроде и правда на немецком, потом припев на английском, потом текстовка на немецком вперемешку с английским (может еще с французским?) и напоследок нам на английском сообщают, что по америке нанесен ядерный удар!

"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 09 December 2007 - 15:46

Баллы там объявляют на всех языках... А "United States is under nuclear attack" вообще то довольно трудно перевести иначе как про ядерный удар по Америке!На французком говорят баллы на каких- то спортивных соревнованиях. Германия- 10 баллов.
А проя дерный удар там ничего не было.

"Make your way to the top by any means necessary
Отправлено 09 December 2007 - 15:52

АааБаллы там объявляют на всех языках... А "United States is under nuclear attack" вообще то довольно трудно перевести иначе как про ядерный удар по Америке!

Олегон, начало мне понравилось, когда видео с логина начинается.
А что это за трек?

Отправлено 11 December 2007 - 19:03

это диско 80х годов. довольно известное. говорят всякую фигню, смысла которой нету.http://webfile.ru/1631771
меня интересует такой вопрос о чём песня тут а то я немецкого не знаю и мучаюсь подходит ли песня )))
Отправлено 13 December 2007 - 11:14

гайды я видел ) .... видел ролики про красоты евы, видел ролики про приколы евы, про бои, про баги, про лаги, ...
...просто любопытно о чём этот?
Костик вот что ты пристал...
Я кстати тож для Ликвида поставил 6 гигов переходов и эффектов, надо будет как нить все их применить на 2-х минутном ролике

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users