Где можно посмотреть кто активировал приглашение на 21 день триала по моей ссылке и получить награду за активацию аккаунта?
Сообщение отредактировал Denadan: 25 February 2014 - 15:32
теги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Denadan, 25 February 2014 - 15:32
по ссылке никак. там только напишут когда оплачено. при этом кто оплатил не пишуть.
подробно рассписывают если слать приглашение письмом.
награду получать по кнопке рядом с инфо об оплате(если платили плексом месяц выдают вроде сразу, если реалом надо выбрать месяц или плекс)
Перейти к полному сообщению »Еще раз пожалуйста прочитайте вопрос, на этой странице отображаются только те инвайты которые я САМ высылал на почту человеку, а меня интересуют те инвайты которые активируются по ссылке которую я могу разместить где угодно.
Я для теста перешел по своей ссылке и зарегистрировал аккаунт на другую почту, и в списке не отобразилось. Интересует где можно узнать сколько аккаунтов зарегистрировали по моей ссылке и можно ли получить награду за них.
Сообщение отредактировал magico: 25 February 2014 - 15:28
по ссылке никак. там только напишут когда оплачено. при этом кто оплатил не пишуть.
подробно рассписывают если слать приглашение письмом.
награду получать по кнопке рядом с инфо об оплате(если платили плексом месяц выдают вроде сразу, если реалом надо выбрать месяц или плекс)
Сообщение отредактировал Denadan: 25 February 2014 - 15:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
САМОМУ В ПОИСК СУДЬБОЙ НЕ ДАНО?
За ответами на вопросы, связанные с обработкой приглашений, следует обращаться в службу поддержки игроков.
Также, примите к сведению, что если вы приглашаете друзей с помощью публичной ссылки, то вы не увидите их в списке приглашенных до тех пор, пока они не оплатят учётную запись.
С дополнительными условиями программы «Позови друга» вы можете ознакомиться на этой странице (пункт «Правила и условия»):
https://secure.eveonline.com/Buddy/
Выбранные награды попадают в систему выдачи предметов.
Правльно, давай еще больше разжижать мозги ..., скоро их с руки кормить надо будет и поливать перед сном
Я специально разместил тему в разделе для новичков, если вы такой умный и все нашли сами то пожалуй не стоит делать постов вида "А че найти не дано самому чтоль?!!11111" в разделе где свойственно задавать вопросы (Глупые, банальные и другие).
А зачем их задавать?Я тут уже писал тираду - "Саморазвитие, как неверный путь в жизни", повторять смысла нет, человечество обречено, мы все умрем.
Конечно учился самостоятельно - методом проб и ошибок, но тебе пригодится(вторая ссылка более сложная, но позволяет постичь смысл "от обратного"):
http://help.yandex.r...ect-request.xml
http://static.google...er-guide-ru.pdf
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 25 February 2014 - 15:50
А кто из зеленоштанной братии говорил: кто будет всем кто на свой собственный вопрос ставить лучший ответ на свой же ответ тому будет бонус.
Или я что то путаю?
думаю как обычно - нуп подумал, что закрывает тему... убрал...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users