Привет папкам евы!
Итак прошло некоторое время и из нуба у которого 700тыщ сп я превратился в нуба у которого 2кк+ сп.
И скора начну зарабатывать просто таки мелеоны мелеонаф на фв мисках 4го лвл.
Но попутно тут узнал о такой штуке как 4ые миски в два окна либо альты для перебора миссий (да, я знаю что есть "плохие" и "хорошие" фв миссии - тут ликбез не нужен).
Собсно вопрос - в чём это заключается? Потому что я себе не представляю как это. Опишите плз процесс кто это делает ну или хотя бы догадывается как.
З.Ы: Ну и конечно я нуб, краб, ололо, карибас, мой фит не рулез, и мой способ заработка - лажа. И у меня маленький член, да. И что ещё? хз. предлагайте варианты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ миссии 4ый лвл в несколько окон? - Как?
Отправлено 25 February 2014 - 22:30
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 25 February 2014 - 22:34
летаешь в 2 бобра по системам с мисками, потом в 2 бобра в 2 окна их делаешь. необходим скилл Octopus System Operation дабы не запутаться в окнах и не слить бобра неписи или залетному пелоду
если альт не умеет в дамаг то он может например на елке в клоке стоять палить что там
Отправлено 25 February 2014 - 22:51
Если скилы не очень, то лучше по два бобра на одну миску. Если же миски делаются каждым из окон нормально, то как мне кажется лучше летать каждым из окон по своим мискам (по крайней мере мне было так удобнее чем гемороиться с тасканием двух окон на каждую миску)
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 25 February 2014 - 23:16
Если скилы не очень, то лучше по два бобра на одну миску. Если же миски делаются каждым из окон нормально, то как мне кажется лучше летать каждым из окон по своим мискам (по крайней мере мне было так удобнее чем гемороиться с тасканием двух окон на каждую миску)
Тогда я непонимаю смысл зачем нужно два окна когда по времени затраты: на первое окно, потом на второе окно. И за тоже время я сделаю одним окном миссий х2
Я конченый задрот, щас играю за амарское фв, и для меня не проблема взять все 16 миссий из возможных ( на данный момент 17 агентов, но система Huola завоёвана матарами). И я не обламываюсь делать в день два - три полных облёта. (32-48 мисок).
Меня интересует есть ли мне какойто смысл заморачиваться насчёт двух окон или нет?
летаешь в 2 бобра по системам с мисками, потом в 2 бобра в 2 окна их делаешь. необходим скилл Octopus System Operation дабы не запутаться в окнах и не слить бобра неписи или залетному пелоду
если альт не умеет в дамаг то он может например на елке в клоке стоять палить что там
То есть вы намекаете что суть в том что миссии обоим персам будут выдаваться в одной локации? Но какая суть тогда если на облёт 16 агентов я на шатле трачу полтора часа (замерял лично) затем на их выполнение 1.5-4 часа (зависит от того гоняют или нет на самих мисках).
То есть вы мне рекомендуете в данном случае тратить 3 часа на взятие 32 миссок а затем делать 32 миссии например первым окном, а вторым их сдавать и шарить награду?
Как видите я вообще ни бум бум в этом вопросе, так что нуждаюсь прямо таки в подробнейших объяснениях. Прямо таки по полочкам:
1) В чём идея такой деятельности?
2) Как её осуществлять?
Прямо расжевать. Как для краба. Да.
Сообщение отредактировал TheDrot: 25 February 2014 - 23:10
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 26 February 2014 - 0:26
ТС надеюсь ты знаешь про оптимизацию маршрута, я выставлял все точки, брал все миски, и потом так же делал общий маршрут для всех мисок. в 2 дамагера миски выполняются просто ну очень быстро, не раз делал миску и сваливал из под носа местной гопоты благодаря этому. также есть шансы что миски будут в соседних системах, так что времени тратится на все это куда меньше x2.
не стоит брать плохие миски с индусами
Отправлено 26 February 2014 - 6:53
В общем основная идея как я понял пока - в увеличении урона и очень быстром блице изза этого. Ясно. Спасибо.
Не только, с оптимизацией маршрута, выгода иск/час увеличивается примерно в полтора раза. Скажем ты делаешь 10 миссий в час одним окном, 20 миссий в два окна ты конечно не сделаешь, так как придется тратить время на руление вторым окном, но миссий 15 точно успеешь.
Сообщение отредактировал Ajattara: 26 February 2014 - 6:55
Отправлено 26 February 2014 - 12:58
Я конченый задрот, щас играю за амарское фв, и для меня не проблема взять все 16 миссий из возможных ( на данный момент 17 агентов, но система Huola завоёвана матарами). И я не обламываюсь делать в день два - три полных облёта. (32-48 мисок).
В хайсеке лучше миссии не брать, т.к. время на облет агентов и выполнение миссий тратится одинаково (по сравнению с агентами в лоу), а профита существенно меньше.
На счет двух окон - мне лично показалось излишне напряжно гонять на миссии в 2 окна одновременно, а вот захватывать вторым окном елки - вполне норм, главное системку найти поспокойней - можно хоть весь день висеть там в полу-афк, делая в это время в основном окне миссии. Профита с елок меньше конечно, зато спокойно и не напряжно.
Сообщение отредактировал Luno: 26 February 2014 - 13:24
Отправлено 26 February 2014 - 18:37
Хм, интересно. Только вот шанс слиться вырастает не в 1,5 раза, а на два порядка. Сейчас всякие гопники на фригах очень быстро приварпывают на миску, особенно без елки. Полуафк делать миски-быстро сольешься (либо на пропрыге об смарт БШ, либо на миске не уследив за дистанцией/танком, либо залетными гопарми, которых вовремя не увидел на подскане, а у них длинные дизы под бонусами.
Знал я одного типа, который любил своего альта оставить крутить елку в глухой системе, любил я его сливать, и зарубаться с мейном, когда тот из соседней сисы приварпывал на помощь альту)
Отправлено 27 February 2014 - 4:25
Хм, интересно. Только вот шанс слиться вырастает не в 1,5 раза, а на два порядка. Сейчас всякие гопники на фригах очень быстро приварпывают на миску, особенно без елки. Полуафк делать миски-быстро сольешься (либо на пропрыге об смарт БШ, либо на миске не уследив за дистанцией/танком, либо залетными гопарми, которых вовремя не увидел на подскане, а у них длинные дизы под бонусами.
Риски конечно выше, но больше практики, больше опыта - и если имеются мозги и руки, то все будет ок.
Сам сейчас действую в таком режиме - основное окно - 4лвл фв миссии на бомбере, второе окно - захват елок на фриге, в это же время на втором мониторе смотрю всякие интересные передачи от Discovery и NG. Уже не помню, когда в последний раз сливал бомбер.
ФВ миссии - все с разгонными гейтами (кроме одной, которую я лично не беру). Если делать все по уму и не слишком тормозить, на бомбере можно делать их вполне безопасно.
Захват елок - локал+подскан+клока+2 стаба+дистанция около 30км от маячка+выбранный заранее объект для отварпа (варп само собой не в 0) - даже если пропустишь кого на подскане, всегда успеешь уварпать, а пара стабов - страховка от дизов. Если скилы позволяют, можно и в пвп фите висеть - сливы тогда конечно неизбежны, но зато и фана много.
Смарты - у меня в любом фите всегда или мше или плита, если пвп фит то +чемодан, так что смарты не проблема.
Даже если сбили - потери копеечные, расчехлил новый кораблик и в путь.
Сообщение отредактировал Luno: 27 February 2014 - 7:17
Отправлено 02 March 2014 - 21:41
Я с первых дней начинал играть в фв.
Миски делал редко , по четверкам водили парни из корпы.
В основном летали на пвп.
Наверно месяце 6 отлетал на трешере.
Так что 600к сп самое то.
А так по теме, пробывал делать в два окна миски не пошло как то. Без двух мониторов уныло.
Отправлено 04 March 2014 - 11:59
5 шатлов со стендингом берут мисски только с убийством офицера/ 2 мисски с посом, бобер/тенга делает
+есть 3 мисски с индусами, но я их не люблю
список миссий есть на форуме
Вот вас, я бы хотел попросить ответить на следующие вопросы, если не сложно:
1) вы играете один в пять окон? На одном мониторе? Удобно?
2) Как происходит процесс взятия мисок? всеми пяти окнами летаете одновременно или каждым по очереди? Сколько по времени занимает взятие?
3) Как сдаёте? Вы сдаёте ВСЕ миссии одним окном или каждым окном свои собственные? Что с наградой? Шарите между всеми/какимто способом сливаете в одного/не шарите и каждым окном своя награда?
4) как выглядит процесс выполнения мисок? Одно окно может делать чужие миски? или надо каждым окном зажигать все маяки в системе? То есть вы проверяете нет ли в этой системе мисок у каждого окна?
Вот такие вопросы.
Отправлено 04 March 2014 - 12:10
3) Как сдаёте? Вы сдаёте ВСЕ миссии одним окном или каждым окном свои собственные? Что с наградой? Шарите между всеми/какимто способом сливаете в одного/не шарите и каждым окном своя награда?
4) как выглядит процесс выполнения мисок? Одно окно может делать чужие миски? или надо каждым окном зажигать все маяки в системе? То есть вы проверяете нет ли в этой системе мисок у каждого окна?
Пожалуй отвечу.
3)Каждое окно сдает свои миски, котрые оно набрало. У каждого окна свой пул лп, каждое окно выводит свои лп отдельно.
4)Надо зажигать маяк тем окном, чья миска в данной системе взята.
С 5 шатлами заколебешься летать брать миски, не говоря о том чтобы таскать их потом за теньгой, а если с каждым по отдельности летать по его мискам, то весь профит от 5 окон нивелируется, т.к маршруты будут по 40 прыгов умноженное на 5. Сомневаюсь что тот, кто это написал - занимается этим мазохизмом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users