Прошу сразу не пинать, больше года не играл.
Подскажите есть ли смысл собирать нечто подобное для гури форсхабов?
Сообщение отредактировал puli: 27 February 2014 - 16:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть у рапидов ефт-шный дпс сферичен?
Просто для круизок тп нужны, а это уже снижает танк и кпд в целом
А перезаряжать рапиды ты никогда не пробовал?) На короткий промежуток(пока магазин не кончился) они великолепны, но перезаряд 40 сек- это явно много. Круизки выходят лучше даже без ТП.
Кстати может лучше обычный тайфун то?) У него бонус на взрыва скорость, ага.
То есть у рапидов перезарядка 40 секунд.
Оо мля, парни, сорри за тупняк, я не заметил. Вопрос снят.
А перезаряжать рапиды ты никогда не пробовал?) На короткий промежуток(пока магазин не кончился) они великолепны, но перезаряд 40 сек- это явно много. Круизки выходят лучше даже без ТП.
Кстати может лучше обычный тайфун то?) У него бонус на взрыва скорость, ага.
не пробовал, сорри) теперь понимаю что конечно лучше обычный тайфун.
В ефт в других лунчерах релоад не пишется, вот и не обратил на это внимание.
Сообщение отредактировал puli: 27 February 2014 - 18:05
Максим ты записал?
+
только возникает вопрос, на кой черт летать на пимпованом навифуне с центриками, если можно сесть в обычный домик с теми же центриками и наносить почти тот же РЕАЛЬНЫЙ дпс, только без мороки с ракетами и дешевле в 5 раз?
ну или сядь на кар, чо уж.
+
только возникает вопрос, на кой черт летать на пимпованом навифуне с центриками, если можно сесть в обычный домик с теми же центриками и наносить почти тот же РЕАЛЬНЫЙ дпс, только без мороки с ракетами и дешевле в 5 раз?
ну или сядь на кар, чо уж.
Круизки наносят вполне себе реальный дпс. Более чем реальный. ) Риги только надо подобрать нормальные.
Говорю же не разобрался с рапидами, год не играл, не знал что к чему. Просто в ефт какой то уж дикий дпс показывает.
Да и фун в таком варианте уже беспонтовый, со 100+ км шмалять не получится, не хватает хаев для DLA.
И обычный фун юзать ради 20% скорости взрыва тоже смысла нету. Короче лучше кнр или нави скорп. А если центри, то тогда уж действительно домик или раттл.
Говорю же не разобрался с рапидами, год не играл, не знал что к чему. Просто в ефт какой то уж дикий дпс показывает.
Да и фун в таком варианте уже беспонтовый, со 100+ км шмалять не получится, не хватает хаев для DLA.
И обычный фун юзать ради 20% скорости взрыва тоже смысла нету. Короче лучше кнр или нави скорп. А если центри, то тогда уж действительно домик или раттл.
Не знаю-не знаю. Я использовал тайфун в вх. Весьма-весьма неплохо. КНРу не уступает в плане урона. А даже пожалуй и превосходит. Ибо дла- это хорошо, но есть ещё риги на дальность контроля, при нужде. Впрочем, я использовал почти чисто ракетный вариант, огров выпускал для сноса таклеров.. )
Решил вот покататься на флитовом тайфуне. Модельку поменяли - старая труба как то больше выражала матарский стиль.
Вообщем делает так же миссии, как и КНР, ток круизки на нём симпатичнее. Вчера полетал Smash the Supplier, очень даже неплохо, ибо одна из самых вкусных таговых миссий. Тактику выбрал простую - ворвался на миссию, выпустил трактор и начал крутить на АБ орбиту поса. Вначале закумарил апоки (мартиры, джаджменты и пр. ибо дамажут), а потом всех остальных.
Вообщем неплохо. Тем более родные сердцу и душе матары. Фит так себе.
ракеты.... дроны... 8 фракционных смарт и приварп в ноль на ралли поинты наше все !!! =)д
до сих пор работает чтоль?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Да, более чем. Только желательно это проворачивать на кораблях с бонусом откачки. Типа маэля
в пве? один раз увидев смартонутого стелсроха с сЭмками на гайке и список его килов за час - я понял что смарты это нифига не пве
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users