Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос про планетарку

планетарка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

SilenStormS2

SilenStormS2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-24
  • Client:Eng

В общем построил 3 планетки, две чисто ресурсы, третья сборка.

Ну добывается/собирается я особо и не смотрел, вроде работает линия. НО сегодня утром взялся перевозил ресурсы и вот такая штука

3 адвансет фабрики вход по 40ед, т.е. в сумме все три в час съедают 120 едениц.

Сбрасываю на планетку 200 едениц и опа, все 200 едениц сразу исчезают, а запускаются только две фабрики...

что за странная арифметика, чего я еще незнаю?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

на пальцах:

1 фабрика есть 40. кидаеш на планету 200. и начинаеш распределять. 40 в 1 фабрику, 40 в другую 40 в третью. итого 120. они все запускаются. и ПЛЮС К ЭТОМУ они запасают ресурс для следующего цикла. по факту нада было 240 ресурса чтоб забить 3 фабрикина 1 цикл + 1 следующий цикл.

(запас реса показывается оранжевым  вокруг фабрики (темно оранжевый когда ресурсов нет и светлооранжевый когда заполненеа фабрика на +1 цикл))

• 1

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Ну добывается/собирается я особо и не смотрел, вроде работает линия. НО сегодня утром взялся перевозил ресурсы и вот такая штука

Сбрасываю на планетку 200 едениц и опа, все 200 едениц сразу исчезают, а запускаются только две фабрики...

Если 200 единиц одного ресурса со склада ушли, значит на запуск трех фабрик их должно было хватить. Проверь второй ресурс, роуты, линки и т.п. У меня обычно с роутами затык был, но и схемы там по 20 индустриалов были.

Сообщение отредактировал Thuscub: 04 March 2014 - 12:47

• 0
Carthago Washington delenda est!

SilenStormS2

SilenStormS2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-24

40+40 первая фабрика 40+40 вторая фабрика 0 третья фабрика.

Маршруты все проверил. при любом раскладе 200 едениц должно было хватить для запуска циклов на всех 3х фабриках и запаса на второй цикл у двух, а по факту одна фабрика цикл вообще не запустила. Вечером дома попробую закидывать по 40 едениц и смотреть куда будут уезжать они

Сообщение отредактировал SilenStormS2: 04 March 2014 - 13:16

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

40+40 первая фабрика 40+40 вторая фабрика 0 третья фабрика.

Маршруты все проверил. при любом раскладе 200 едениц должно было хватить для запуска циклов на всех 3х фабриках и запаса на второй цикл у двух, а по факту одна фабрика цикл вообще не запустила. Вечером дома попробую закидывать по 40 едениц и смотреть куда будут уезжать они

А такой нескромный вопрос, речь идет о 200 единицах ресурсов обеих видов сырья или о двух ресурсах по 200 единиц?

Если 200 единиц двух видов, то их и должно хватить только на 2 фабрики. Куда вот только хвосты по 20 единиц делись неясно если в третьей  у тебя по 0.

Если два ресурса по 200 единиц каждый, то на третью фабрику нет линка или роута, или другой косяк, тут надо схему смотреть.

При настройке схемы в Advanced фабрику уходит по 80 единиц каждого из двух ресурсов. По 40 идут сразу в производство и на интерфейсе фабрики не показаны, там показаны материалы заготовленные для следующего цикла. Это особенно актуально если фабрики запускаются по очереди. Засада в настройке  состоит еще и в том, что когда ты роутишь материалы со склада в фабрику, тебе показывается сколько должно будет перемещаться, то есть 40, а на складе на запуск цикла может и не хватать, но в этом случае перемещенный материал должен быть показан на интерфейсе фабрики в запасах.

Сообщение отредактировал Thuscub: 04 March 2014 - 14:01

• 0
Carthago Washington delenda est!

Sloniara

Sloniara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:их много
  • Client:Рус

Нубский вопрос по планетарке: просветите плиз.

Насколько часто   суицидят т1 индусы по пути в житу, перевозящие т4.

(т4 - 100 кубиков за единицу)

Или же возить партиями по 100кк-120кк  и не рисковать?

Спасибо.

з.ы. фрейтаки и танкованые т2 блокадники не предлагать.

• 0

Mad_Max

Mad_Max

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5

Любой индус с грузом больше чем на 100кк имхо потенциально притягивает суицидников. Может стоит лягушками воспользоваться если фрейтак или блокадник не хочешь?
http://red-frog.org/jumps.php

• 1

Sloniara

Sloniara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:их много

Спасибо, буду иметь виду.

• 0

WSeraphim

WSeraphim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Midori Sunji
  • EVE Alt:Marissa Pellion

1)первая фабрика берет 40 ед на текущий цикл  - 40/200

2)первая фабрика берет 40 ед на след цикл - 80/200

3)вторая фабрика берет 40 ед на текущий цикл  - 120/200

4)вторая фабрика берет 40 ед на след цикл - 160/200

5)третья фабрика берет 40 ед на текущий цикл  - 200/200

• 0

kris galeon

kris galeon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kris Galeon
  • Corp:Forbidden Dockyards

Подтверждаю, в планетарке есть какое-то отклонение от нормы. Или непонятный момент механики.

Суть вопроса следующая.

Я загрузил на Advanced Industry Facility (P2>P3) по 3300 Polyaramids и Genetically Enhanced Livestock.

По идее на выходе в итоге должно быть ровно 990 Hermetic Membranes (10xP2 дают 3xP3).

Но я получил 924 штуки конечного продукта. Где еще 66 единиц?

Налог таможни 5%, но я не слышал чтобы он брался натурой. Свои иски я отдал напрямую таможне.

Все производственные циклы завершены, загрузку/выгрузку делал через Launchpad, никаких "переполнений складов" быть не могло. Из Ланчпада продукция шла на заводы, оттуда - на склад. Могли ли потеряться конечные ресурсы при выполнении срочной перевозки со склада в лаунчпад? Если нет, то в чем может быть дело?

UPD. Вот и ответ нашёлся: не заметил, что у одного из заводов не было роута на склад :( Как раз за 22 часа потерялось 66 единиц продукции.

Сообщение отредактировал kris galeon: 14 October 2015 - 12:59

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Как убрать забытые колонии ? (ставил давно в вормхоле, который бросил). В журнале Planetary Launchers пусто, при попытке установить центр пишет - что уже установлено максимальное колличество.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Как убрать забытые колонии ? (ставил давно в вормхоле, который бросил). В журнале Planetary Launchers пусто, при попытке установить центр пишет - что уже установлено максимальное колличество.

Зайти на планеты где стоят КЦ (можно откуда угодно), выпилить собственно КЦ, все.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Зайти на планеты где стоят КЦ (можно откуда угодно), выпилить собственно КЦ, все.

как его найти? это вормхол, его на карте нет и номер не помню.

собственно вопрос решен, нашел я этот вормхол и выпилил КЦ =)

Сообщение отредактировал Isk Raider: 18 October 2015 - 0:47

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

как его найти? это вормхол, его на карте нет и номер не помню.

Не надо ничего искать. Через меню неокома можно зайти (Business-> Planetary).

Ну или смотрим инфу нужной системы, кликаем правой кнопкой по планете... Но это для альтернативно одаренных и тех, кто не ищет легких путей.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users