Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обмен на иски или чара аккаунт в War Thunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус
Поменяю акк вар тандер на иски или чара, прокачено достаточно много самолетов, много прем самолетов.
Премы: Германия Ла-5,He112b-1.
СССР:Каталина,ПЕ-2,ТУ-2,Р39К-1,Р-63А-5. 
Британия: Тайфун, Бумеранг.
Япония: А6М5 Ко(Тихоокеанская компания)
З.Ы. акк с почтой отдать не могу, в самолеты давно уже не играю, возвращать ничего не собираюсь все будет по честному)
На многих самолетах очень прокаченный экипаж,на прем самолетах экипаж 900++ уровня.

В игру было вложено много реала. 

Цену и чаров предлагайте сами.

Связь через скайп. Заинтересованным писать в тему или личку.

Сообщение отредактировал John_DV: 11 March 2014 - 2:24

• -4

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

с почтой отдать не могу

Ну как бе вот

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Не смог пройти мимо, да ты что с ума сошел за вот это просить 10ккк? Не знаю куда там был вложен реал, но цена купленных прем самолетов около 10к орлов, орлы шли бонусом за паки, по которым ты получил тайфун, пешку и а6м5, а паки эти в стиме продавались по 400 руб. А по прокачанной технике, это качается от силы неделю-полторы. Примерно за месяц я сам выкачал практически все самолеты 4го ранга +3 реактива миг9 и два метеора, но даже я бы постеснялся столько просить ) а премов у меня раз так в 5 побольше и талисманеных самолетов штук 6 + танки

• 0
Изображение

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Ну как бе вот

• Акк не мой. Друга и сокорпа. У него просто всё привязано к данному мылу. Сейчас пытается решить вопрос с техподдержкой по поводу смены почты, если получиться то отдаст вместе с ней. Человек он порядочный, зря вы так сразу, накинулись.  Я свой акк в танках честно обменял, да и другу помог. Все довольны, так что мне стыдиться нечего, в отличие от тех кто "в тишь" тыкает минусы.

Не смог пройти мимо, да ты что с ума сошел за вот это просить 10ккк? Не знаю куда там был вложен реал, но цена купленных прем самолетов около 10к орлов, орлы шли бонусом за паки, по которым ты получил тайфун, пешку и а6м5, а паки эти в стиме продавались по 400 руб. А по прокачанной технике, это качается от силы неделю-полторы. Примерно за месяц я сам выкачал практически все самолеты 4го ранга +3 реактива миг9 и два метеора, но даже я бы постеснялся столько просить ) а премов у меня раз так в 5 побольше и талисманеных самолетов штук 6 + танки

Критика это гуд. Я не играл в вар тандер сам. Чел просит, я написал. Но он за темой следит, и думаю выскажется. Если честно нет оснований ему не верить, там реала на 5 рублей только. Часть вроде бы в экипажи вложены и слоты. В общем я в этом не силён. Завтра спрошу в чём фича.

• 1

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

игровые аккаунты штука такая, что все что ты в него вложил(жопочасы\донат и т.д) не особо ценится покупателем, ценят только конечный результат :)

слоты он только за советы купил, 1 шт за 200г :))) 5к может и вложил, не спорю, но выглядит акк честно не очень аппетитно )

попробуй ценик начать хотя бы с 2ккк, т.к. на гохе продают и посерьезнее аккаунты по 1.5к руб. http://forums.goha.r...ad.php?t=944609 вот как пример чисто, не реклама, тут по 7 слотов куплено и много прем самолетов. но прокачано тут тоже так себе%)

Сообщение отредактировал WRWR: 10 March 2014 - 16:51

• 1
Изображение

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

игровые аккаунты штука такая, что все что ты в него вложил(жопочасы\донат и т.д) не особо ценится покупателем, ценят только конечный результат :)

слоты он только за советы купил, 1 шт за 200г :))) 5к может и вложил, не спорю, но выглядит акк честно не очень аппетитно )

попробуй ценик начать хотя бы с 2ккк, т.к. на гохе продают и посерьезнее аккаунты по 1.5к руб. http://forums.goha.r...ad.php?t=944609 вот как пример чисто, не реклама, тут по 7 слотов куплено и много прем самолетов. но прокачано тут тоже так себе%)

Благодарю за конструктивную критику. По цене наверное будет двигаться. Подробности выясню у него завтра.

Хз как там в этих самолётиках, но 2 лярда это слишком мало, на мой взгляд. Для меня это пару дней ненавистного крабства).

Думаю, что он играл не два дня) В общем предлагайте тут, он увидит а я отпишусь. 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Благодарю за конструктивную критику. По цене наверное будет двигаться. Подробности выясню у него завтра.

Хз как там в этих самолётиках, но 2 лярда это слишком мало, на мой взгляд. Для меня это пару дней ненавистного крабства).

Думаю, что он играл не два дня) В общем предлагайте тут, он увидит а я отпишусь. 

Ахинея сравнивать крабинг в игра-1 с крабинг в игра-2. Но, дабы не сдвинуть тебя с этой позиции и не поколебать любовь и уважение к другу: ты можешь отдать ему 8 своих лярдов (8 твоих дней) и принять 2 лярда от желающих купить сей акк.

Согласись, твой друг играл не 8 дней  ;)

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

• Акк не мой. Друга и сокорпа. У него просто всё привязано к данному мылу. Сейчас пытается решить вопрос с техподдержкой по поводу смены почты, если получиться то отдаст вместе с ней. Человек он порядочный, зря вы так сразу, накинулись.  Я свой акк в танках честно обменял, да и другу помог. Все довольны, так что мне стыдиться нечего, в отличие от тех кто "в тишь" тыкает минусы.

У твоего слова есть цена?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

У твоего слова есть цена?

Можно ли вообще в этой жизни кому-либо доверять?

С такой позицией только в ИВ и играть.

Ахинея сравнивать крабинг в игра-1 с крабинг в игра-2. Но, дабы не сдвинуть тебя с этой позиции и не поколебать любовь и уважение к другу: ты можешь отдать ему 8 своих лярдов (8 твоих дней) и принять 2 лярда от желающих купить сей акк.

Согласись, твой друг играл не 8 дней  ;)

К сожалению я не играю в самолётики. А так бы забрал, скорее всего.

Как сравнить один акк с другим в разных играх. Я в этом не силён. Но я бы рассуждал так.

Главная ценность в аке - это вложенное время, реал, достижения. ИМХО. В 80% случаев люди покупают акк, так как не хотят или не могут затрачивать кучу времени на это. В остальных случаях, акк покупается под конкретные цели, например нагибать или играть в команде ветеранов итп.

Второе вложенный реал. То что нельзя заработать задротсвом. Всякие прем машины, плющки для экипажа и другое читерство.

Третье - качество. Это всякая стата, ачивки, редкая техника и другие достижения.

Но к сожалению есть главный фактор - это рынок. Который оценивается спросом и предложением. Но тут есть высокая степень рисков, так как рынок по сути "чёрный". Возможно будет дешевле, но рисков больше. К тому же неоюходимо приожить немного усилий чтобы его изучить перед покупкой.

Теперь о сравнении. Я не знаю как там крабить в самолётах. Но я точно знаю как качать перса в ИВ. 5 мин на то чтобы переставить скилы. Чар передаётся без ничего обычно. Если повезёт то будут импы, которые обычно тоже включены в цену. Премов за реал нет. В итоге оцениваем лишь затраты на содержание учётки. Если брать подписку на год, то это порядка 4-х килорублей, плюс время триала 21 день + бонус за приглашение. Далее спим в хабе и качаем как в матрице скилы. Книжки стоят не много, если исключить капиталы и по сути денег за бонусный приглос должно хватить даже на импы +4.

Можно даже не платить реалом. Можно уныло крабить альтом даже в импе зарабатывая по 50-100кк в час. Итог плекс за 8 часов.

За год нужно вложить около 100 часов игрового времени и не платить реалом. Тоже вариант для тех у кого навалом времени.

Достижения ту по барабану. Скорее наоборот ценятся "чистые" аки.

Итого за год можно выучить 12-15 млн скил поинтов.

Человек вложил в самолётики 5 килорублей и времени, с его слов, около полугода. Я играл только в танки, когда-то, но до сих пор помню сколько это стоило времени и нервов. Следовательно можно приравнять его вложения к годовалому чару в ИВ.

Всё это лишь моё ИМХО, так как ещё раз говорю есть рынок. 

ЗЫ убрал цену, заинтересованные пишите предложения сами. Акк скорее всего уйдёт с почтой. В конце концов я всего лишь посредник в этом деле. Преимущество покупки тут, это моя репутация, которая для меня стоит поболее дурацких исков. Я обменял свой и акк друга здесь на форуме честно, на доверии. Взрослый человек, не  будет марать руки, из-за копеечных афёр. Себе бы уже давно бы купил за реал и не парился бы. Больше не буду связываться с посредничеством. Пусть сами колотят тут 20 сообщений для размещения объявы.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

ЗЫ убрал цену, заинтересованные пишите предложения сами. Акк скорее всего уйдёт с почтой. В конце концов я всего лишь посредник в этом деле. Преимущество покупки тут, это моя репутация, которая для меня стоит поболее дурацких исков. Я обменял свой и акк друга здесь на форуме честно, на доверии. Взрослый человек, не  будет марать руки, из-за копеечных афёр. Себе бы уже давно бы купил за реал и не парился бы. Больше не буду связываться с посредничеством. Пусть сами колотят тут 20 сообщений для размещения объявы.

Почему ты не можешь предложить хороший гарант сделки? Я тебе не верю, громче всех о доверии говорят мошенники.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Почему ты не можешь предложить хороший гарант сделки? Я тебе не верю, громче всех о доверии говорят мошенники.

Предложи вариант. Какой тебе нужен. Обсудим. Ну видимо ты просто любитель кидать камни в чужой огород. Есть на тут на форуме лица, которые могут подтвердить мою честность. Если тебе можно верить, ну типа из иврутим, то можно подтвердить достоверность по переписке в личке. Только вот можно ли тебе верить? И надо ли мне оно?

Заявление на смену почты хозяин ака подал. На днях решится вопрос. Так что ак будет с мылом. Что ещё надо?

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Хозяин аккаунта решил вопрос с почтой. Акк отдаёт с мылом. Так что актуально. 

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Акк с почтой. Рассматриваются все предложения. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users